Вкус детства

В детстве, я с сестрой варила сахар с молоком или просто водой. Получались конфетки. Да, было такое время, родители получали мало, а сладкого хотелось. Чаще всего мы это делали, когда их не было дома. О тех временах мне напоминают пару шрамов на ноге от нечайно пролитого кипящего сахара.

Один раз, мой племянник увидел их и спросил откуда они. Я рассказала. Он посмеялся, закатил глаза типа, мдаааа....

Ничего ты не понимаешь, дружок, эти конфеты были божественны! Ты ещё смолу с вишнёвого дерева не ел!))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
78
Автор поста оценил этот комментарий
А чёрный хлеб политый подсолнечным маслом и посыпанный солью сверху?🙃
раскрыть ветку (28)
31
Автор поста оценил этот комментарий

На корочку черного хлеба , растереть зубчик чеснока

раскрыть ветку (1)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Да да да !!!!
18
Автор поста оценил этот комментарий

А смоченный в воде ломтик хлеба, посыпанный сахаром?

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
А мы в молоко макали
37
Автор поста оценил этот комментарий
Я смотрю вы жировали там)
раскрыть ветку (6)
36
Автор поста оценил этот комментарий

Мы - жировали! Тонкий слой свиного жира, немного соли и корку натереть чесноком, или просто порезать тонкими пластиночками на бутерброд, ммммм

раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Корку натрешь чесноком с солью и с молоком хомячишь.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

ну блиииин, ухожу натирать.

6
Автор поста оценил этот комментарий
Жировал когда ещё желток от яичка вкрутую сверху. 😁
1
Автор поста оценил этот комментарий
Жировали. Точно. Я чёрный хлеб просто солью посыпал, ни о каком подсолнечном масле и речи не шло)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Конечно жировали! Сколько масла по хлебу размазывали!

17
Автор поста оценил этот комментарий

В общаге сосед из деревни притащил полторашку нерафинированного подсолнечного я его в голодный денек на хлеб полил с лучком и солью, итальянцы так в рекламе с оливковым маслом делали. Вобщем это божественно вкусно, вкус халвы с еловыми нотками, до сих пор считаю деликотесом.

раскрыть ветку (2)
42
Автор поста оценил этот комментарий

Деликотес

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
4
Автор поста оценил этот комментарий
Я и сейчас так делаю)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Чёрный хлеб, посыпанный сахаром и слегка смоченный водой! До сих пор вкус помню (
3
Автор поста оценил этот комментарий

Причем обязательно нерафинированным маслом...

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Я уже не помню
3
Автор поста оценил этот комментарий

А если еще нерафинированным и с зеленым луком? И кушать на свежем воздухе... Ууу!

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Дааааааааааа!👍

2
Автор поста оценил этот комментарий

или сливочным и сахаром

раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Сливочным и сахаром это почти торт!
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну по празникам

1
Автор поста оценил этот комментарий
Никогда не понимал людей, которые с этим выходили на улицу. Сядь ты дома, поешь и пиздуй дальше гулять) У нас одному такому палец прокусили во дворе)
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
До такой степени оголодали во дворе?
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Укусить попросили, а он палец не убрал) больше не страдал такой хуйней.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Сам жлобом стал? Я обычно один себе, другой друзьям выносил.
Автор поста оценил этот комментарий
Блин черный хлеб с солью даже я помню (93 г.р.)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку