Вкрай охреневшие паропускатели... (история рассказанная другом)

Начну с того, что я, да и друг мой, участник это истории, про электронные сигареты знаем довольно таки давно. Году примерно в 2006-2007, один наш общий знакомый привез из Китая несколько штук, и кому продал, кому подарил. И мы как-то ровно относились к это новой технике, оба раньше курили, простые сигареты, потом попробовали и электронные, но вредная привычка сошла на нет, и я и друг курить бросили. А а окружение продолжало дымить и парить, ну и собственно уже просто все привыкли и внимания на них не обращали, не обращал и товарищ мой, до одного определенного момента, который произошел не далее чем вчера... Друг занимается ремонтом офисной техники и и у него есть небольшой офис, на два помещения, в муниципальном здании (арендует он его там), где сидит местная власть, и вот собсвенно сидит он на работе, общается с клиентом, и тут заходит в офис знакомый, здоровается, и включается в разговор, минут через пять он достает из кармана эту самую "парилку" и уже подносит ко рту, как друг ( по его словам), просто прифигел от наглости, далее диалог, почти дословно, извиняюсь заранее за мат...

Действующие лица Д - друг, П-приятель друга.

Д - тыче охренел чтоли, не дуй тут, иди на улицу

П - (затягивается и выпускает как паровоз клуб дыма на пол офиса) нет, имею право

Д- ты совсем ебнутый что ли, какакое право ты имеешь? Выйди отсюда я тебе сказал, и дыми там

П - это не дым, это пар, законом не запрещено (как под копирку из мема о вейперах, но это его реальные слова)

Тут друг стает из за стола рабочего и подойдя к этому мудаку парителю, снова просит его выйти на могучем русском языке (непереводимая игра слов), а тому похрен абсолютно, он снова набирает пару и уже в лицо выпускает, так как стояли уже в упор друг к другу...

Тут у хозяина офиса крышку срывает и он просто выпинывает этот паровоз из помещения
, а мудак паритель вываливаясь ещё и угрожает, уж не знаю чем, там история умалчивает...

(далее снова со слов приятеля)

"И ведь по нему видно что он считает себя правым и ничего такого, криминального, свинского или вообще ненормально не сделавшим..."

А теперь вопрос, ЭТО ВООБЩЕ КАК ИЛИ ЭТО ТЕПЕРЬ НОРМА, и нужно всем подстраиваться вот под таких мудаков? Или таки нужно как-то наказывать, и в данном конкретном случает, и в общем? Морды бить не вариант, так как некоторые просто идут и пишут заяву в полицию, а сидет из за такого говна желания, я думаю, ни у кого нет...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку