11

Вконтакте смена прав создателя в сообществе

Бывшие партнеры хотят забрать права создателя в сообществе. Сообщество создано в 2013 году, официальные трудовые отношения с партнерами с 2015-2018 год , без договора.  Никаких приказов по администрированию группы не существует, это моя личная инициатива. Денежные вознаграждения от организации за данную деятельность не получал. Адрес сообщества и адрес сайта схожи один в один при этом торгового знака зарегистрированного нет. Сообщество использовалось для представительства двух ресурсов схожей тематики. Подскажите как следует решать вопрос с поддержкой Вконтакте?

Вконтакте смена прав создателя в сообществе Поддержка Вконтакте, Помощь, Юридическая консультация

Дубликаты не найдены

+7

Работодатель имеет право использовать ресурсы работника за плату, если за это не платили - лесом. Сообщество является по сути товаром, не купили - идут лесом. Если всё так как описано - пошел он нах, если нет нах тоже пойдёт, но не работодатель.


Косяки, которые надо исправить:

1. Меняй ссылку группы под свой проект

2. Не надо было удалять контент

3. Сохрани пользователей группы. Если таки отберут их можно будет перетащить в новую.


Техподдержке прямо отвечаем:

Это моя личная группа, создана для работы по личному проекту в 2013 году. В период с 2015 по 2018 год помимо основной цели использовал группу для продвижения схожего по тематике партнёрского проекта представитель которого к вам обратился. С партнёром отношения на данный момент расторгнуты, поэтому группа продвижением партнёра больше не занимается. Заявляю, что прямо или косвенно партнёру права на группу не передавались. Контент в группе - авторский, обратившееся к Вам лицо никаких прав на него не имеет.


Если группу отберут - пользователей тащи к себе в новую и кидай жалобы в ТехПоддержку.

раскрыть ветку 1
+1

Спасибо , из принципа хочу сохранить никем не запатентованный короткий адрес сообщества о котором спор. Если я переименую адрес , при этом создам пустое сообщество с этим адресом , все пойдет по кругу или поддержка сразу начнет давить на схожесть названия сайта и адреса сообщества. По поводу контента это правильно не стоило удалять согласен.

+2
Приветствую! Ты написал, что сообщество создано в 2013 году, тобой лично. Сайт, на который давит поддержка ВК, создан позже, так? Это ли не является доказательством того, что организация никаких прав на эту группу предъявить не может?
раскрыть ветку 2
+1

во во, это и3 ра3ряда я регнул информационные права на слово крафт, поэтому все пивнухи с данным словом на вывеске и в меню 3акройтесь

0

Сайт в 2011 году. Сообщество создано в 2013 судя по статистике.

+1

Нужно больше понимать по вашим взаимоотношениям с партнерами с юридической точки зрения.


Не очень понятно почему вы скрываете факт работы в организации от службы поддержки. Если вы правы, то уходить от ответов не лучшая тактика. 

раскрыть ветку 1
0

Я работал как это связанно именно с конкретной группой, в которой я являлся создателем, создал по собственной инициативе, при этом группа действительно по посвящена двум проектам одновременно. В следующем посте я развернуто ответил об этом тех.поддержке, почему выбор упал на левую организацию я не понимаю. сообщество создано раньше в 2013, взаимоотношения с организацией в 2015.

0

@moderator, в этом посте тоже замазал ссылки замените пожалуйста

Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: