Дубликаты не найдены

0

Задрали вы с этим вирусом...

0

Зачем он его катит в гору?

0

Банду Елькина под суд!

Похожие посты
1217

Кто кого

Кто кого Карикатура, Коронавирус

Написала знакомая из Греции.

После информации о количестве смертей сегодня в одной только Италии — зацепила эта карикатура не про смешное, про актуальное. Каждый делает что может — кто лечит, кто обеспечивает свет, воду, интернет, кто ведет автобус, фургончик с продуктами или машину неотложки, кто–то стоит за прилавком аптеки или продуктового магазина, кто–то остается дома сам и оставляет детей, кто–то ищет вакцину.

Каждый вечер в 21–00 в нашем городе минут по 5–7 звонят колокола церквей во здравие медперсонала. Я неверующая, но застала этот момент на улице — и пробрало.

Пусть у врачей и учёных всё получится, а вирус попутно поскорее мутирует в более мягкий и встанет в ряд обычных сезонных недомоганий.

149

Jyllands–Posten запостило это и теперь Китай ждет извинений

Jyllands–Posten запостило это и теперь Китай ждет извинений Китай, Коронавирус, Дания, Карикатура

Посольство Китая в Копенгагене потребовало извинений от датского издания Jyllands-Posten из-за публикации карикатуры о новом вирусе из Китая. Об этом пишет датское издание Politiken.


Карикатура, о которой идет речь, была опубликована в номере Jyllands-Posten за 27 января. На ней изображен китайский флаг с вирусными частицами вместо звезд. По мнению посольства, карикатура «вышла за пределы этических границ свободы слова», «оскорбила Китай и обидела чувства китайского народа».

https://meduza.io/news/2020/01/28/posolstvo-kitaya-v-danii-p...

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: