2131

Вирус гепатит С. Победа благодаря пикабу.

Всем доброго времени суток. Для скромного количества подписчиков, которые ждали отчетного поста. В первом своем посте я писал, что ищу лекарства от Гепатита С. Благодаря пикабу я их нашел. И вот прошло 3 месяца терапии. Буквально 30 мин назад я получил окончательный результат анализов.

Еду себе в машине, никого не трогаю, тут приходит смс, что, мол, так и так, Ваши результаты готовы. Хотя их обещали только к 10 числу. Залетаю домой, не раздеваясь врубаю комп, захожу на сайт, заполняю заявку и жду сообщение на мыло. В голове куча позитивных и негативных мыслей: "а что, если обнаружен?", "блин, а если не обнаружен?". Сердце колотится страшно, руки трясутся.
В общем, открываю файл, а интернет, падла, еще интригующе так подвис на сек 5, но...

Вирус гепатит С. Победа благодаря пикабу. Гепатит с, Победа

Несколько попыток собрать все мысли воедино, ибо какая-то часть организма все еще не верит. Несколько раз перечитываю строчку и пытаюсь вдолбить себе в голову, что все, его нет.

Беру телефон, звоню девушке, которая на работе, все это говорю. Пауза, тишина по обе стороны телефона и после слышу хлюпание носом.


Хочу выразить огромную благодарность пикабу и всем тем, кто тут сидит. Спасибо за поддержку, многие на протяжении этих трех месяцев интересовались моим продвижением в этом деле. Спасибо за помощь, информацию и советы. Не знаю, как без вас я бы нашел эти препараты, как бы это все происходило, но ваша поддержка решила многое.

Спасибо Сергею, который предоставил эти лекарства (хоть он тут и не сидит), порекомендовал лучший вариант на тот момент, дал достаточно много советов и поддержал.
Спасибо пикабушнику из Минска Артему (по его просьбе ник не упоминается). Ты сам знаешь, что ты для меня сделал и я этого не забуду.

С вашей помощью я теперь обычный, здоровый парень, который не боится в один из дней пожелтеть и услышать диагноз "цирроз печени".
И напоследок еще один очень приятный и счастливый момент. Вчера моя девушка преподнесла мне подарок. Хотя врачи ставили большую вероятность того, что сама забеременеть не сможет. Я скоро стану папой)

Вирус гепатит С. Победа благодаря пикабу. Гепатит с, Победа

Ну и ниже 2 комментария для минусов, так как за рейтингом я не гонюсь.

Найдены возможные дубликаты

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+2
интересно, у меня мужа год лечили и во время всего процесса лечения и год после детей нельзя было заводить. А тут - три месяца и готово. Прогресс медицины радует.
раскрыть ветку 1
+5

Год лечат простыми интерферонами.
я лечился индийскими дженериками. после них нельзя пол года заводить детей. но в силу обстоятельств и здоровья девушки, мы не ожидали, что так будет. через год примерно собирались на ЭКО.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: