Дубликаты не найдены

+7

Да ну, таких лохов не бывает. Даже самый пожилой человек трижды задумается перед тем как отдать непонятно за что 10к.

раскрыть ветку 4
+2

У меня одногруппницу в 2013 развели на 8тыс с перестановкой винды, офиса и пр.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+5

Не знаю что и сказать. Без таких людей, другим людям не стать богатыми.

0

В наше время одногруппниц на секс разводили, а не на 8 тысяч

раскрыть ветку 1
+6

надо будет когда он к венерологу придет чтобы его лечили по тому же принципу)) найдут у него сифилис и будут лечить по цене пятцот рублев за одну штуку болезни))) а потом выставить счет с учетом зараженных клеток))))

+3

И мать не смутила сумма? Чек не дал, и маму это тоже не смутило? И время прихода? И то, что цена услуги сопоставима со стоимостью нового пэка?

Слабо верю

+5

Пиздить надо таких конченных Тварей - причём ногами по голове!


Это ж какой сволочью нужно быть, чтобы "500 рублей за вирус"? Или как они любят "по 1000 рублей за установку одного драйвера"? НЕНАВИЖУ УРОДОВ!


Сам когда-то "эникеем" работал - но ЧЕСТНЫМ БЛДЖАД! Честно зарабатывал! Никогда не привирая и не пытаясь раскрутить "незнающих" на немерянное бабло (а также никогда не снимая работающие хорошие комплектующие и не ставя говно, пока никто не видит - за это отдельно таких нужно пиздить)!


Я гарантирую, что любой честный компьютерщик такого подонка отпиздит при встрече!

раскрыть ветку 2
+2

Да и вообще, нужно быть редкостной тварью, с отсутствием чувства самосохранения. что бы так вот разводить людей. Ну сделай ты все по человечески: сотри вирус, почисти комп, обнови дрова. Это вообще не сложно, однако за такое отношение ты получишь постоянных клиентов с огромным количеством положительных отзывов и рекомендациями друзьям/знакомым.

+1

Поддерживаю предыдущего оратора. Попадались компы с таким букетом непередаваемым, я помню про 127000 зараженных объектов.. Это ж сколько бабла можно было поднять? Больше 11 лет проработал в этой сфере, в одной конторе, которая с 1994 года работает, и жива до сих пор, просто я вырос из штанишек "мальчика по вызову". Никого и никогда на бабки не пытались развести, включая случаи с восстановлением данных после "соседского сына, который хорошо разбирается", занимавшие пару суток работы. А попытался в какой-то момент, пока без работы сидел, поискать вакансии компьютерного техника или эникея в МСК и окрестностях, так через одну - опыт работы не нужен, необходимы коммуникативные навыки. Сразу ясно, кого и зачем набирают. Мрази конченные

+1

За 40к проще новый компьютер взять.

раскрыть ветку 4
+2

причем он уже будет с антивирусом

раскрыть ветку 3
-1

Касперским, который просрочен и требует продления)

раскрыть ветку 2
0

Может он испугался, что она "пойдет снимать деньги с карты", а на самом деле приведет того, кто ему объяснит через печень, почему обманывать ничего не подозревающих тетенек - это очень не хороший поступок.

0

Никогда такого не было и вдруг опять

0
Мамкин бизнесмен=))
-1
Блин... За 40 000 он должен был бы её только компьютер прочистить
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: