Виртуоз в своем деле

Тесто включает в себя рыбу, овощи и приправу..


Полное видео : https://youtu.be/V6qtC-TxIE0

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

Я сегодня посмотрел как готовит Сталик "разрыв очка" Ханкишиев по нтв... днище сорвало примерно на моменте когда он в жареный лук клал чеснок и острый перец...и это я даже не пробовал... просто посмотрел...

раскрыть ветку (22)
16
Автор поста оценил этот комментарий

Объясните что тут не так для тех кто в танке

раскрыть ветку (19)
9
Автор поста оценил этот комментарий
В обычной кулинарии делается в обратном порядке. Лук готовится быстрее. Если в готовый лук положить чеснок, то он будет сырым, не отдаст свой аромат и вкус маслу и прочее.
раскрыть ветку (18)
25
Автор поста оценил этот комментарий

Лук готовится быстрее. Ололо. Пиздец кулинары в чатике.

раскрыть ветку (17)
12
Автор поста оценил этот комментарий
Да тут такой же спор как недавно был про рецепты борща. Спорили что кидать первым свеклу или капусту. Выяснилось что средняя полоса первой в борщ кладет капусту, а на юге ее кладут последней.
раскрыть ветку (16)
36
Автор поста оценил этот комментарий

Дабы не было срача, про борщ промолчу, но лук можно "жарить" очень долго, чеснок "жарить" долго ну никак нельзя. Он всегда закладывается после лука. Даже, блин, морковка после лука кидается, потому что и она быстрее.

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Да будет срач! Чеснок можно первым положить в разогретое масло. Чистить его не надо. Головки в кожуре кидаете в масло, какое-то время жарите, потом выкидываете. Так можно делать перед приготовлением жаренной картошки или запечённой.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Если использовать для ароматизации масла, то да.

8
Автор поста оценил этот комментарий
Заправку со свеклой в последнюю очередь кладу в борщ. Как можно вообще варить свеклу с капустой, а тем более до нее? Это же картошка и капуста будут красными, фу.
раскрыть ветку (10)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Ну как бы мы используем борщевую свеклу. Она даёт вкус, но не цвет, и варится заметно дольше. А с венегретной соответственно получается свекольник, или как говорят в Белоруссии - красный борщ.
раскрыть ветку (9)
2
Автор поста оценил этот комментарий

что за борщевая свекла? Я всегда думал что её 2 вида - сахарная(белая, кормовая) что идет на сахар и корм скоту и красная

раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Больше знаешь каждый день. После варки становится серо-прозрачной, и только вкус говорит что это таки свекла. Хотите пост по Кубанскому борщу ? Подписывайтесь, через пару дней сделаю.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

херасе, почти 40 лет живу на свете такую свеклу впервые вижу. Ну что же  спасибо за новую инфу, подпишусь)

Автор поста оценил этот комментарий
Расскажи секрет: как сделать реально красный борщ? Я перепробовал все рецепты, и уксус, и время закладки свеклы, и томатная паста, ни черта не помогает, чаще всего становится по цвету как щи. Что я делаю не так? Пытался найти в инете подсказки, не помогают. Может как раз свекла виновата? Обычную в ленте покупаю, даже в вакууме салатную пробовал покупать)
раскрыть ветку (5)
2
Автор поста оценил этот комментарий

бабушка готовит шикарный насыщеный красный, даже немного фиолетовый борщ с обычной красной свеклой, чем дольше в супе варится свекла тем быстрее борщ теряет цвет и становится коричневым, но чтоб свекла разварилась её предварительно целиком клубнями отваривают отдельно не очищая от кожуры и только потом кладут в борщ в конце уже заранее отваренную свеклу

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Попробую такой вариант, спасибо! А ещё вопрос - лучше терка, или нарезка свеклы?
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

а кто как любит

1
Автор поста оценил этот комментарий

Есть секрет: в пережарку, где уже морковь и лук, кладёте свёклу, и посыпаете все это сахаром. Сахар карамелизуется на свекле и она сохраняет цвет. Пережарку добавлять в борщ незадолго до конца варки. Будет красивый свекольный цвет

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо! Теперь точно сделаю как надо)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Как вообще можно варить капусту? Всегда когда готовлю щи (борщ в семье почему-то не прижился), капусту кидаю с заправкой в последнюю очередь, довожу до кипения и выключаю. Капуста должны быть хрустящей, а не разваренными соплями.

раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Так как привыкли, так и готовим. У нас тоже капусту варят, и в броще и в щах. Бабушка так готовила, мама, ну и меня естесвенно научили. Свекровь по своему как то тоже готовит, она деревенская, у них в печке все томили. В общем у каждого свое получается.
6
Автор поста оценил этот комментарий
А что в этом такого? Сталик тот ещё чертило, но это нормальное сочетание продуктов. Это же не сочетание майонеза с майонезом, пролитое майонезом сверху.
4
Автор поста оценил этот комментарий
Нямка! Прям слюньки потекли, правда же?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку