Найдены возможные дубликаты

Отредактировал beecrash 30 дней назад
+134
Так идите нафиг. В 2.41 ночи я не буду вставать и идти к холодильнику!
Так что берите мой плюс и пропадайте из ленты!
раскрыть ветку 11
+79
Ладно, убедили... Мой жир - твоя вина, ТВОЯ, АВТОР!
раскрыть ветку 4
+11

Это только сегодняшние 5 граммов, а вот остальное на него не перекладывай.

+3

Мой жир - моя игра,

Она мне принадлежит и таким же как и я

раскрыть ветку 2
+6
Такое разнообразие у них в меню!
мне, пожалуйста, сделайте треугольничков.
раскрыть ветку 1
0
Это как с макаронами , от формы вкус меняется
+3

Это мля мне не суши по ютубу вертеть. Убил меня этот мастер.

+3

10:30 утра, я еще кофе не пил.

раскрыть ветку 1
+3
9 40, тоже не завтракал, жду обеда.
+3
У нас 1.35, значит еще можно успеть
+49
Нормальное у них там меню в кафе: пышки с овощами и рыбой, лепешки с овощами и рыбой, рулеты с овощами и рыбой..
раскрыть ветку 2
+15
Овощи и рыба с овощами и рыбой.
+1

и еще выглядят так, будто их не дожаривают. а есть недожаренную рыбу с лотка - экстрим)

+12

Вот это оливье!

+9
Блин он готовит просто завораживающе, я хочу
раскрыть ветку 3
+7
Его? Готовить? Или его еду? Может быть, всё сразу?
раскрыть ветку 2
+7
Я бы поготовил его еду
раскрыть ветку 1
+4
Я как доштукатурю дом также смогу.
+4
8:34 утра, метро, жопа, не завтракал, на диете
+3
Может нихуевую карьеру сделать в отделочниках шпатлевщиках😂
+5
Первый раз вижу как тесто доят...
+2

У меня при 1 взгляде на всё это выделилась слюна и заболел желудок:)

+2
Пойду поем пожалуй.. аж залип)
+2

где бы  такой нож купить.

раскрыть ветку 13
+28

Была бы катана остра моя

Сразил бы тысячи врагов,

Но руки из жопы.

раскрыть ветку 6
0

у меня анатомия правильная.

раскрыть ветку 5
+3

Это не совсем нож, но им иногда режут большие бисквиты и ровняют торты, мажут ровно помадку.

раскрыть ветку 1
+9

Ты не прав. Конкретно у повара - нож, а про то что ты говоришь - обычная лопатка.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
+1
В любом магазине ножей. Или на амазоне. nakiri knife или takohiki
+1
И руки.
раскрыть ветку 2
+1

руки есть. Например, леплю из теста красивые манты

раскрыть ветку 1
+1
Он там на один васаби столько намазал??
раскрыть ветку 1
+1
Это похоже икра тобико, выкрашенная в зелёный цвет.
+1

Так, читаем правила сообщества!

А пока пост в общую ленту.

0
Тесто включает в себя рыбу, овощи и приправу..

а так же боль в области поджелудочной и жир на жопе))

0

прекратите! он же мучает это существо((

0

Я сегодня посмотрел как готовит Сталик "разрыв очка" Ханкишиев по нтв... днище сорвало примерно на моменте когда он в жареный лук клал чеснок и острый перец...и это я даже не пробовал... просто посмотрел...

раскрыть ветку 22
+16

Объясните что тут не так для тех кто в танке

раскрыть ветку 19
0
В обычной кулинарии делается в обратном порядке. Лук готовится быстрее. Если в готовый лук положить чеснок, то он будет сырым, не отдаст свой аромат и вкус маслу и прочее.
раскрыть ветку 18
+6
А что в этом такого? Сталик тот ещё чертило, но это нормальное сочетание продуктов. Это же не сочетание майонеза с майонезом, пролитое майонезом сверху.
+3
Нямка! Прям слюньки потекли, правда же?
-10

Для тс'а похоже даже масло на хлеб намазать, уже искусство.

-13
Страшная еда!!Перчатки бы одел!!
раскрыть ветку 7
+22

надел.

В кипящем масле микробы сгорают.

Ты дома в перчатках готовишь?

я - редко. Когда не хочу руки пачкать, а не потому что ими  продукт пачкаю.

+8

вы в гостях, судя по всему, вообще не едите?

раскрыть ветку 5
+9

Он, судя по всему вообще не ест, или наивно верит, что пищеое производство прям эталон стерильности.

раскрыть ветку 4
-14

Никогда не понимал как люди жрут это. Чувак размазывает еду по столу блин, это не тарелка, его не помыть под проточной водой, не замочить, чтобы отмокли присохшие остатки, в лучшем случае протереть влажной тряпочкой - размазать грязь. Готовит прямо на прилавке - любой проходящий чихнул, ветром пыли нанесло, да вообще любая зараза садится, дак еще и мусолит по три часа одно и тоже: один раз чихнули - замешал, второй раз туда же чихнули и так весь день.

раскрыть ветку 16
+13

боитесь микробов и грязи или брезгливы? Вы с каждым вдохом вдыхаете в себя пыль, микробов, споры грибов и растений, частицы мертвой плоти насекомых и частицы фекалий. Все это попадает вам в нос и рот.   

раскрыть ветку 6
-2

Ну попадают частички, дак что теперь вообще на гигиену забить? Не мыть руки после сортира, всё равно с каждым кал попает внутрь?

раскрыть ветку 5
+4

Есть щелочные средства для чистки духовок - просто сжигают грязь и жир.

+7

Больше микробов - толще ебало!

раскрыть ветку 1
+4

Больше грязи- шире морда!

+6

А про заразу - в кипящем масле мало что выживет

+8
Потом это все в кипящее масло опустили, там 400 градусов по Цельсию и все микробы с бактериями, которые там были, умерли. А вообще странное у вас мнение, стол можно нормально помыть с мылом, он будет чистым.
раскрыть ветку 4
0
400? Лол, насмешили.
0

Сколько сколько??? 130-160...

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: