109

Виртуальный БДСМ, плюсы - минусы, личные наблюдения, истории из жизни. Часть пятая - о знакомствах в сети и поиске виртуального партнера.

А спонсорами данного поста являются кофе с коньяком(с уклоном на коньяк), сигареты, бессонница и песни группы Пикник.

- "Извращение это 10 минут пыхтеть под одеялом в миссионерской позе" (С) неизвестный пикабушник.

Вновь приветствую всех любителей моих постов, запретного траха и женских титек.
Сегодня я вам расскажу что вообще такое искать себе партнера в сети. Насколько это больно/смешно/долго.

Первое моё разочарование и осознание того, что это всё будет долго и сложно наступило в далекие-далекие времена, когда тайные желание, кои не давали покоя моей голове еще не перешли в регулярные практики и садистские наклонности. Я - молодой неоперившийся птенец в мире БДСМ думающий преимущественно головкой, а не головой, решил что всё очень просто. Тогда был у меня такой план: Написал объявление о поиске - подождал пока тебе напишут - познакомились - можно дро...кхм, заниматься тем, чего хотел.
Но реальность оказалась той еще сучкой... Далее примерный диалог. Суть таже, слова почти теже . По памяти пишу.

Я и С (собеседник, соискатель, да хоть соглядатый. Вложите в эту С свой смысл).
С: Привет, нужна нижняя?
Я: Привет, нужна.
С: Ммм ... а что ты будешь со мной делать?
Я: Подожди ты... сколько тебе лет?
С: 35

/* И тут у меня выступил пот. Ну любил... и люблю я дам старше 30-ти */

Я: А как тебя зовут?
С: Серега, а тебя?)

/* Мир рухнул, пот всосался обратно */

Я: Я женщину ищу...
С: Я переодеться в сучку могу)
Я: Иди наааа... хотя зачем я тебя этим пугаю...

На этом разговор и был закончен.
Но это то только вершина айсберга. На одного человека желающего действительно с кем-то познакомится и дружить интересами приходится четыре таких Сереги, пять "Кать" с сексуальной девкой на аватарке являющиеся де-факто молодыми парнями, шесть школьников равно представляющимися то Катями то Серегами и бесконечно большое и возведенное в квадрат число просто дебилов и неадекватных личностей обоих полов. Далее пару историй на эту тему.

#1 Прораб.
Всегда поражало меня то, что сидит у таких людей в голове...
Одна из моих знакомых очень не дурна собой, естественно это не скрывает и любит быть в роле нижней, так сказать общего пользования. Но в определенном круге людей. Для остальных она недоступна. Угораздило же её написать себе в статус "Рабыня"... и понеслось.
Среди всех комнатных мачо выделялся один, один единственный, который покорил моё чувство юмора. Все обычно писали что-то вроде "привет, давай познакомимся", или "Будешь моей нижней?". Но не этот. Наш герой сразу пошел в атаку и первым же сообщением вывел и её и меня из строя диким хохотом:
"Здорова, будешь моей тёлкой? Я на стройке работаю и могу если чо цемент там подогнать или ещё чего".
По её словам, да и на моей памяти это первый такой случай. Я понимаю деньги предлагать, но бл*дь цемент... Воистину веселые люди... на что он надеялся?

#2 Мыльный шалунишка.
Та же самая девочка. Но на этот раз человек оказался ну ооооочень настырный. Почему мыльный спросите вы? Была у него привычка заваливать бедную деваху фотками своего стручка лёжа в ванной в пене. А так как это продолжалось не один день, её это подзадрало основательно.
Последней каплей стала дерзость этого мальца. Он потребовал ее фото и телефон с формулировкой "я тебя найду и будет плохо". Ну а что наша героиня? Взяла свою форму, дубинку, наручники Оделась (всё верно вы догадались, она в полиции работает), сфоткалась и отправила ему с формулировкой "Я слушаю что со мной будет".
Иииии понеслось. Извинения, мольбы простить, давка на жалось, мол дети и жена.
Через час страница была удалена и наш мыльный друг пропал навсегда. Аминь.

#Сапожа (аналог аспадина)
А вот тут интересное начало и хреновый конец. Другая девочка, любительница шрамирования. Легкие порезы на коже, рисунки скальпелем и т.д.
В процессе поиска того, кто ей будет командовать набрела на неё женщина. По голосу лет 25, по виду 30 и как в дальнейшем выяснилось 5 лет по развитию. Все начиналось даже очень хорошо. Они подружились и чего они там друг с другом вытворяли я не знаю, не лез.
Через неделю начались звоночки. Сначала просьба сделать порез глубже, потом попросила не стерилизовать инструмент а потом... а потом попросила порезать вены.
Была отправлена в ЧС тут же. Вот что у неё было в голове?


В принципе, найти себе пару в виртуальном мире возможно, но, к сожалению непросто. Либо нужно знать где искать, либо надеяться на случай и шерстить соответствующие группы/форумы. Главное не сдаваться и помнить правило, что 95% людей в виртуальном мире либо выдают себя за других, либо откровенно пи*дят о себе, либо похотливые дети или просто придурки.
Кто ищет - тот всегда найдет. Не сдавайтесь.


А засим всё.
Вопросы есть? Жду.

p.s Так как пост о развратницах, судя по классам зашел очень хорошо, то я попросил девчонок прошерстить свое прошлое на предмет чего-то интересного. Как соберу информацию, зафигашу вторую часть.

p.p.s. Алина, я знаю что ты это читаешь. И да, я рассказал им где ты работаешь. Надеюсь ты шутила про ту угрозу с дубинкой?(

Дубликаты не найдены

+15

Тю, девка-дура в первой истории. Отпиздить её каждый может, тута много уму не надо, а вот мешок цемента не каждый подгонит! Упустила, клуша, своё щастьичко.

Да, эта история с цементом заставила хорошенько проржаться. Это восхитительно. X'D

раскрыть ветку 2
+2
В своем стремлении удовлетворить хотелку, люди идут на всё.
0

о цементе есть бородатый и боянистый диалог на ютуб.. созвон жрицы любви с потенциальным ее, любви, покупателем.. смеялись мужчины дружно на заднем плане..

+3

Что то вторая история с дубинкой и формой похоже на котолампу.

Алина, как тебе не знать что не дай бог кто то разослал бы эту фотку или не дай бог другие нашли сопоставив тебя с формой и тем что творится в чате.

+3

И снова интересно читать интересные истории) Надеюсь продолжения не подкачают ;)

раскрыть ветку 5
+6
У меня этих историй на книжку хватит. Разного уровня. От глупых до отвратительных...
раскрыть ветку 4
+6
Делал я как то опыт в контакте, создал одну страницу от имени девушки прям как в истории с именем Катя, а вторую мужскую. Все практически одинаково, БДСМ интересы группы, на страницу Кати сыпалось баснословное количество аспадинов, трапов, лжебаб, фейков, на страницу мужского пола сыпались перекатиполе, тишина и свист одиночества. Решил действовать по другому, завязывал разговор с интересными мне личностями (девушками) от имени женщины, и к ним же добавлялся с мужской страницы и тоже пытался пообщаться, так вот половина из них оказались мужиками, половина трапами, и только пару процентов реально девушки.
раскрыть ветку 3
+2

Спасибо, вы только подкрепили мои догадки. Раньше просто сомневался, теперь точно не буду).  Хочеться много всего попробовать, но когда ты живешь в городке в 22 тысячи населения, лучше и не начинать.
П.С. А вам я по доброму завидую, наслаждайтесь:)

раскрыть ветку 2
+1
Открою тебе тайну, люди трахаются везде. И в твоем городке в 22000 человек тоже можно найти что-то себе по душе и по плоти.
Да найдет тот кто ищет то что ищет!
раскрыть ветку 1
0

Да нифига первые 10000 это дети и пенсионеры, а остальные 10000 это твои одноклассники, соседи, знакомые твоих знакомых. Ты только хочешь левую пятку почесать, а через час уже весь город в курсе.

+2

ну зачем же ты Серегу так обидел

раскрыть ветку 20
+4
Я, кхм, натуральный лесбиян. Я по девочкам.
раскрыть ветку 19
-3

если садистские наклонности и страсть покомандовать действительно не рисованы, то тяга к определенному одному только полу, как мне кажется, должна быть размыта.. либо это уже просто явна травма из нежного возраста..

раскрыть ветку 18
+2
@MadTillDead, ну как, я справляюсь с ролью доверенного извращенца?
раскрыть ветку 10
+5

Ты такой молодец! Посты интересные, с удовольствием читала. Людям как раз не хватает информации про такое

раскрыть ветку 9
+3
Значит на поцелуй в щечку я заработал
раскрыть ветку 8
+1

Не переживайте за дубинку и её применение Алиной, те, что выдают, хренового качества.

0

Спасибо, очень интересно, легко и с юмором написано.
Интересны различные конкретные ситуации и  способы развлечь друг-друга в вирте, только не банальщина в виде огурцов и расчесок, а что-то более.. тематичное.

раскрыть ветку 6
+4
Если вы о описании конкретных сценариев "игр", то я, право не знаю, а стоит ли? Ведь во-первых, это могут читать дети. Во-вторых, у меня вряд ли получится передать тот поток эмоций, который ощущается при лицезрении сего поцесса. И в третьих это будет похоже или на виртуальный секс, или на дешевого качества эротический рассказ, стилистику которого я ревностно избегаю.
раскрыть ветку 5
0

скорее нужны короткие зарисовки, мысли в вашем стиле.

раскрыть ветку 3
-1

Ещё могут получиться стишки про "Маленький мальчик на стройку пошел, склад динамита случайно нашел..."