Ну как бы не особо нормально вести диалог с двумя людьми, обвинять в сумасшествии первого(reysers) ,получать полушутливый вопрос на это обвинение от меня и орать про мультиакк.
Я дико извиняюсь. Но не могли бы вы мне объяснить,это всё-таки граната или действительно мельница для перца? А то я совсем ничего не понимаю. Заранее благодарю.
Я в курсе про веревочку, терочку и тор. Даже больше скажу. Это так сказать зимняя граната. У нее специальный колпачек, чтобы легче в перчатках откручивать было. Но все начинается с кручения этого колпачка ). Вначале берешь перечницу, крутишь и ничего не сыпется... Откручивается колпачек. Ты такой - че за фигня? А есть ли там вообще перец?! Посмотреть мешает керамический шарик на веревочке... И тут два варианта событий: зло и резко дергаешь за шарик, вырывая веревку (перечница сработает), либо просто тянешь за шарик, стльнее тянешь за шарик, со всей силы тянешь за шарик, и веревочка отрывается (перечница не срабатывает). Но принимая во внимание тот факт что эта перечница пролежала более 60лет, то шансов на первый сценарий 0,01%. Не надежны были эти устройства. Ни лежания на складе не любили, ни влаги. Вот такие мысли вслух )
Я бы сказал что можно сразу салат приготовить. Вообще вещь универсальная, можно и полотна современного искусства создавать. Зависит только от того во что добавить!)
Ха, очередное падение в минусы, за то что не знаешь какую-то ебучую классику, нахер никому не нужную. Щас с мужиками соберёмся, пойдём пиздить первоклашек, за то что не знают таблицу умножения. Ибо нехуй не знать то, что знаем мы. Это галимая стыдоба
Вторая мировая война. Идёт бой, в окопе сидит молодой солдат, сразу после учебки. Везде выстрелы, взрывы, он реально боится. Тут в окоп прилетает снаряд и солдата сносит взрывной волной. Спустя 5 минут, он приходит в себя, смотрит по сторонам, и видит что везде разбросано мясо, кровь. Его лицо тут же меняется и он с радостью в голосе кричит.
У меня тоже как-то обнаружили некий "баллончик". Всё вывернул, пока не попросил показать - что за "баллончик", а скан к этому моменту уже исчез (он, вроде, 40 секунд показывается). Пропустили по новой, и оказалось, что то показанный мною тюбик со средством для стирки. В итоге - всё тщательно уложенное оказалось взбуробленным.
Я вам больше скажу. Эти проверки формальные в 99% случаев. Так сложилось, что я работаю как раз в этой сфере еще и в порту где стабильно пытаются провезти промышленное золото. Проверки все формальные, но до тех пор пока техника или животные не заинтересуют. В больших портах где каждцю минуту взлет-посадка да еще и с тем количеством сотрудников что осталось после всех "оптимизаций" не удивительно что с "Ширика" люди уже с травматами в самолет проходят. У нас порт маленький и от нас вы ни воду, ни ножик, ни даже газовый баллончик не вывезете. И дело не во вредности работников аэропорта, просто эти правила как и воинский устав писаны кровью.
Вроде понял суть претензии. Тут не в воде дело, а в том что вода один из лучших растворителей и может содержать все что угодно в том числе бесцветное и не пахнущее (особенно газированная). Запрет не просто так введен. Есть такая поговорка у людей связанных с безопасностью: "Не все мусульмане террористы, но все террористы последних лет - мусульмане". (Верно для РФ, а не всего нашего шарика). Это не для того чтобы тут разжигать или еще чего не подумайте, а простое правило отсеивания в потоке людей требующих дополнительного внимания. Погуглите такое понятие как "профайлинг"
Ну попробуйте охотничий нож, или пневматический пистолет на борт пронести :-). Это ж театр. Большего не предлагаю, а то мало ли. Щас народ "челленджи" любит а думать не любит. А еще можете просто "для веселья" заявить в аэропорту на досмотре что у вас в рюкзаке бомба. Это дорого, но познавательно будет для вас.
"Слушай, а откуда все это?"
есть
"Эхо войны"
И на изгородь взлетела...
Птица в белых кружевах
Гибралтар
Если спелая малина
Покраснела без причины
*почернела
Гибралтар
Это в честь дня рождения В. Бутусова)
ты всё запорол своим ненужным каментом
Нет у меня апельсина!
Всё, понял, ерунду сморозил
откуда вы блять лезите?
Эхо войны
лезЕте
Тогда уж и бляДь
а что тебе не нравится?
Эхо войны
Какое здесь странное эхо...
Где-то я тебя уже видел...
gde?
Вроде в посте в котомафии, это был неудачный ответ на мою шутку "что у неё в голове"
ссыль
Кошачий рацион питания
из замочной скважины, в которую ты так любишь свой лом пихать.
опять ты
не поверишь, то же самое вслух сказал, когда твой очередной заминусованный комментарий увидел, только со смешком ещё.
ты поехал парень, ты выдумал меня
А ты?
найс мультиак
Ну как бы не особо нормально вести диалог с двумя людьми, обвинять в сумасшествии первого(reysers) ,получать полушутливый вопрос на это обвинение от меня и орать про мультиакк.
на сколько ты оцениваешь свою адекватность по 5-ти бальной шкале?
Наебали при зачатии
На лодку они лезут. Уже все весла переломали пока спихивали.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Stielhandgranate
Никогда не поздно учиться. Всего хорошего
Хах. У меня есть коллега, дядя Ваня. Так у него два зуба осталось во рту. Вот он говорит "не укушу так засосу")
Нет, это ты тупой!
Это из анекдота какого или так, фраза - шутка?
Спасибо
Его подстрелил снай
Отступайте! Я их заде
Вермахта граната. Ручная. Легионеры брали ее с собой в бой.
не обманул фашист...
Вообще-то за шнурок надо было дёрнуть. От кручения колпачка ничего не произойдёт.
Войну и мир не ты писал? У тебя бы получилось.
Он, походу, диплом на язычника сдавал.
Во славу Перуна!
Не удивлюсь.
Но один раз.
Угу. Все довольны, с претензиями никто не возвращался.
...чем ещё раньше
Так веревку или проволоку бросаешь, он же так написал
Так вся идея в том, что надо, как кукушка, к чужому перцу подбросить
все перемелется, пойми
а жизнь хорошая такая
ты улыбнись и обними
Можно измельчить сразу много перца.
не врет 50/50
https://www.kinopoisk.ru/film/41520/
ну это если мелочи не будет)
Какая еще перечница?! Это же молоток для отбивания мяса, надо стучать посильнее, и тогда мясо будет очень-очень нежное.
Вторая мировая война. Идёт бой, в окопе сидит молодой солдат, сразу после учебки. Везде выстрелы, взрывы, он реально боится. Тут в окоп прилетает снаряд и солдата сносит взрывной волной. Спустя 5 минут, он приходит в себя, смотрит по сторонам, и видит что везде разбросано мясо, кровь. Его лицо тут же меняется и он с радостью в голосе кричит.
- Пацаны, не бойтесь, они тушёнкой стреляют!!!
Возвращается боец с передовой к тыловикам и рассказывает:
- в окопе с такой классной медсестричкой зажигал: и стоя, и сидя, и лёжа..
- и минет делала?
- а вот голову я не нашёл(
Тебе тушенка в глаза попала.
Как там в анекдоте "о солдатской смекалке":
В окоп к солдату упала граната. Это конец, смекнул солдат.
Штирлицу попала пуля в голову.
Разрывная ,,подумал он пораскинув мозгами
Не, Штирлиц по мостовой раскидывал.
И не Штирлиц, а Мюллер.
Штирлиц выстрелил в затылок Мюллеру. Пуля отскочила. «Броневой» — понял Штирлиц.
Ну понеслась:
Штирлиц стрелял вслепую
Штирлиц приехал навеселе
Штирлиц забыл автомат впопыхах
У Штирлица из окна дуло
Штирлиц наткнулся на сук
Штирлиц подумал: "дятел"
С окна он спрыгнул вниз ногами.
Никогда так широко он не раскидывал мозгами.
Не помню откуда я это взял.
Бабаёшка на метёлке зацепилася за ёлку, упала в поле на морковку, приятно было, но неловко.
Мюллер вообще красава, столько голов за сборную забил.
Не на гальку, а на Галину Михалну.
Штирлиц бил наверняка,
Наверняк отбивался как мог.
А Мог был крепким парнем.
Сразу фарш, причём уже прожаренный
Не, обычно не прожаренный, это ж не зажигательная.
Well done!
Нихуя вы, Джейме Оливер, в кухонной утвари не понимаете!
Это толкушка для картошки. У деда два ящика таких в сарае. Очень картошку любит. Наверное...
А дед, случайно, не электриком служил?
А кем ещё, у него две молнии на каске были!
Ха-ха
попробую в локализацию.
западная Украина:
-кум а вот соседи говорят у вас в сарае три винтовки и 2 автомата спрятано?
-та шо вы слухаете. брешут все не верьте
-а еще слышал что на чердаке пулемет...
-поклеп! все брешут не слушайте их
-и еще говорят в огороде пушка закопана
- а вот чего нема того нема!
А вот чего нет, внучок, того нет.
Надо по правилам же.
Мальчик приехал на лето в деревню к деду-партизану. Денёк погулял, пообщался, вечером прибегает с горящими глазами:
— Дед, а правду люди сказали, что у тебя в погребе десять автоматов и два ящика гранат закопаны?!
— Ахаха, ой брешут, ой как сочиняют! Нет, внучок, ну ты что, ну ты нашёл кому поверить!
— Дед, а правда что у тебя в сарае за поленьями гаубица стоит, а под ней сто снарядов прикопано?!
— Ахахахаха, вишь чего придумали, ну и враньё! Нет, внучок, а ты-то хорош, ты-то уши на брехню развесил, ахаха!
— А ещё говорят, у тебя в лесу где-то землянка, и в ней танк припрятан.
— Вот чего нет, внучок, того нет…
Ващет для штурмовой винтовки, нинада путаць
Ой, всё.
Это клиника
Owl, fsё
7 мм
Так это же и есть автомат, насколько я понимаю? У нас автомат называют, у них assault rifle - штурмовая винтовка.
Это пули
Можете олдфагу растолковать?
Спасбо!)))
босх.не иначе
Главное когда на заправке находишь, не перепутать с этими
Точно пенетратор
Филипсы же.
Некая дама выложила в сеть это фото и написала, что нашла эти "патроны от штурмовой винтовки" на АЗС.
прикол приколом, а меня в аэропорту реально тормознули на регистрации когда я вез на работу набор бит.
на рентгене они реально похожи на пули.
перетряхнули весь рюкзак(
У меня тоже как-то обнаружили некий "баллончик". Всё вывернул, пока не попросил показать - что за "баллончик", а скан к этому моменту уже исчез (он, вроде, 40 секунд показывается). Пропустили по новой, и оказалось, что то показанный мною тюбик со средством для стирки. В итоге - всё тщательно уложенное оказалось взбуробленным.
вот это бесит больше всего
Ой, блять, в большинстве случаев все проверки совершенно формальные. Далеко не один раз случайно проносил и ножи, и воду и т. п. Всем было похуй.
Что за аэропорт? Почему ВЫвозить нельзя?
Вывод воды?
.. ТРЕВОГА, пассажир захватил самолёт угрожая зарезать бутылку с водой, перочинным ножиком!!! Требуется подкрепление!!!
Ну, если в бутылке нитроглицерин, то будет немного грустно
Ой, блять. Проносишь в его в упаковке детского питания или лекарств - хуяк и он на борту.
Еще раз. Это все ВИДИМОСТЬ безопасности. Громадный распил в мировых масштабах.
Ты чё бля контору палишь?
А вот по какой логике ты поставил вторую запятую? Любопытно. Она там не пришей кобыле пизду!
Занимательная анатомия.
- Это клуб любителей неточных пословиц?
- Не в бровь, а в квас!
- Как вас найти?
- Ищи ветра в попе.
- А у вас под лежачий камень вода не газированная?
- Ха! Рыбак рыбака видит, но не греет!
Хорошо, товарищ майор.
Охотничий не проносил, кухонный, которым до сердца достать раз плюнуть - проносил.