Виновата ли жертва, если её изнасиловали?

Конечно, 99% вина лежит на самом насильнике, и говорят, что "нельзя такое оправдывать, даже если женщина ходила в открытом наряде". Оправдывать нельзя, но правда ли, что это может побуждать к таким действиям?

Согласно некоторым исследованиям, насильники не испытывают "удовольствия", когда делают это, и в большинстве случаев они таким образом просто "вымещают злость" на жертве. Но вымещать злость через что-что, но половой акт – как это? И в таком случае, подбираются жертвы не в открытой одежде, а в тех условиях, где их можно "спокойно изнасиловать", и об этом никто не узнает. Но если при таком раскладе будут две потенциальные жертвы – одетая и раздетая, какую выберет насильник?

Да, это плохо и бла-бла-бла. У насильников 100% не всё в порядке с головой. Но всё-же, если я с кучей дорогих украшений заявлюсь в бедный район и меня ограбят, будет ли в этом и моя вина тоже? Конечно!

Сексуальное насилие, конечно, может быть связано с "возбуждением". Когда арабы приплыли в белые страны, то там участились случаи изнасилования – ведь в арабии женщины с головы до ног закрытые ходят, а в других странах женщины может и не откровенно одеты, но всяко более открыто, чем в арабии. Вот, когда мужик арабский давно "такого" не видел, то и начинает действовать, как дикое животное