Дубликаты не найдены

+16
Мне интересно на основании каких документов это делается.
Каждый налогоплательщик обязан платить, но! налог платится с доходов. Мое предприятие удерживает с моей зарплаты например и перечисляет, бухгалтерия вуза удерживает со своих и перечисляет ежемесячно. Это не значит что с каждой заплаченной гривны за любой товар\услуги вы платите этот налог. Вы же в магазине расплачиваетесь за колбасу\молоко\картошку не платите сверху 1% на АТО... А вот магазин получает прибыль и магазин обязан будет заплатить.
Еще раз повторюсь - требуйте нормативные документы и разъяснения НБУ, что-то мне подсказывает, что Вас дурят...
Если Вам все таки предоставят постановление, сделайте милость, напишите номер и от какого числа, с удовольствием почитала бы этот маразм
P.S. В Днепропетровске этого нет.
раскрыть ветку 7
+17
зрадница!!!!111Поддержи АТО сука подмаскальска!!!!111
Шутка.
раскрыть ветку 1
+2
Онет!1 Йа не поньал твойу шутку!!! Ставлю минус.
+3
Я уже понял. Буду требовать. Отпишусь если обойду процент на АТО.
раскрыть ветку 1
0
Мотор-банк. Кассирша сказала, что скоро и их заставят взымать 1% от суммы, вместо обычной комиссии (всего 5 грн).
+2
сдается мне, если автор начнет что то нам выяснять по нормативным актам и т.п., то навлечет на себя плохую карму, пристальные взгляды СБУ и клеймо предателя-сепаратиста... надо огромной толпой возмущаться, по одному вас всех переловят и сольют....
0
но! налог платится с доходов. А как же, например, НДС?
раскрыть ветку 1
+1
он платит за обучение, какой с него налог брать?
давайте вы будете платить налог с каждого килограмма картошки купленного в магазине?
+5
Хммм... Работаю в коммерческом банке, но про такое первый раз слышу... Все платежи принимаются как и раньше, а комиссии берутся согласно тарифов банка. Военный сбор платят предприятия (юр. лица) удерживая из з\пл - это есть, но чтоб с каждого платежа - бред. В радиусе 100 метров от моего отделения еще 6-7 разных отделений - завтра поинтересуюсь... А Вам могу посоветовать обратиться к руководителю отделения в котором Вам выдвинули эти условия и попросить предъявить документ (письмо, постановление, разъяснения НБУ) на основании которого они это берут. Уверена Вам ничего не покажут и вы смело можете обращаться в представительство НБУ в Вашем городе.
раскрыть ветку 2
+5
В г.Запорожье (я думаю не важно где) в банках таких как: укрсоц (он же юникредит), приватбанк, ощадбанк, укргазбанк, как раз обязателен 1% на АТО с 1го октября. Отпишусь как в другие банки загляну.
раскрыть ветку 1
0
Операция по переводу денег всего за 5грн без этого 1го% осталась у Мотор-Банка. Не знаю, есть ли он за пределами Запорожья?
+2
народ который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую ... украинцы просто ещё не поняли что это уже не их армия.
+2
Топикстартера банк развел как ребенка на 1% от суммы его перевода, или он просто разжигает. Никаких 1% на АТО для всех банковских переводов нет и не было, идентификационный код нужен только для бюджетных платежей. Есть военный сбор в размере 1,5% от дохода в виде зарплаты, и иных трудовых доходов, что на мой взгляд является полным идиотизмом, т.к. военного положения официального нет, а сбор есть.
+1
Круто!
А в Тибете лет сто назад собирали налоги "на уши", "длинный нос" и "косички". Правда сказать, в те времена Тибет представлял из себя лютый пиздец а ля раннее средневековье, но..
раскрыть ветку 1
-1
В России был налог на бороду. Петру надоели заросшие мужики ;)
+1
хахаха вас хохлов опять какой то будущий олигарх миллиардер разводит типа на АТО, а сам в себе в карман
+1
Меня вот что больше всего в этой истории удивляет: накой хрен эти наши укро-братья пошли как бараны на выборы и легализовали этот майдановский пиздец?
Произошел гос. переворот, пришедшие к власти молодчики были по сути нелегитимны до проведения президентских выборов. Вот он шанс для всех не согласных с этим переворотом: просто не приходите на выборы. Нулевую явку замаскировать не удалось бы.
А теперь чего бухтите? Выбрали - получайте по полной. И не жалуйтесь.
+1
Автор, ты действительно Ростислав Лебедев? Или тег "мое" лишний?
И да, этот пост - очередной вброс.
Сейчас за банки неплохо шерстят, так что наебывать так нагло они не могут.
Иллюстрация к комментарию
+1
если это правда - требуй документ нормативный и с места не двигайся без его предоставления!
-1
ХАИ это Институт, а не университет.
Так немного позанудствовать решил )))
раскрыть ветку 1
0
Национальный аэрокосмический университет им. Н. Е. Жуковского "ХАИ"
ХАИ - старое название. Сейчас уровень аккредитации 4й, а значит - университет. Могу скан сертификатов скинуть.
-4
Зато честно
-7
А мы в России не имеем право решать, нужен нам Крым и весь этот цирк, или нет. Я уж молчу про стабфонд и прочее
-8
Советую тогда перевестись в ДНР , там как раз работает сейчас Донецкий университет, с *международно признанными дипломами*, и налогов нет.
раскрыть ветку 1
0
И чем же Вам Донецкий политех не угодил?
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: