-9

Винницкий аферист Тарас Чорноиван присвоил 60 тыс гривен

Сегодня стало известно, что неоднократно судимый рецидивист Тарас Николаевич Чорноиван по кличке «Лысый» опять обманул доверчивых граждан в сети интернет. На этот раз его жертвой стала многодетная семья из Киева, которая решила купить сайт в интернете и наткнулась на объявление о продаже сайта chernigiv.top. Написав по указанному для продажи адресу электронной почты gipoteza.pr@gmail.com и finance.media.pr@gmail.com Тарас Чорноиван представившись владельцем сайта предложил доверчивым гражданам перевести 60 тысяч гривен за сайт через интернет сайт посредник Rnbee, в котором у Чорноивана видимо есть подельники. В итоге деньги за сайт были перечислены, пароль от сайта так и не был отдан покупателям, а Тарас Чорноиван исчез с деньгами присвоив 60 тысяч гривен.


Проведя журналистское расследование, мы хотим рассказать и обманутой в ожиданиях семье, и читателям, кто же такой гражданин Чорноиван. Оказалось, что Тарас Николаевич Чорноиван 1977 года рождения был ранее неоднократно судим по различным мелким статьям. Освободившись из мест лишения свободы Чорноиван понял, что просто воровать уже не актуально и решил переквалифицироваться в медиа афериста. Он зарегистрировал газету «Тарасова правда», а также сотни интернет-сайтов и начал с помощью этих ресурсов торговать репутацией граждан подобно сомалийским пиратам, похищающим людей и требующим выкуп. Ниже мы перечислим не полный «черный список сайтов Чорноивана», с помощью которых он и по сей день продолжает шантажировать людей поливая грязью и требуя с них выкуп или в очередной раз продавая их доверчивым гражданам; prokurorska-pravda.today, glavcom.life, compromat.org, provocator.org, kod-ua.com, pravda.rv.ua, rnbee.com.ua, rnbee.ru, gipoteza.net, persona-l.com, trashik.news, xpinform.ru, kompromat1.media, compromat.name, vinnitsa.top, vse.media, expres.life, argumentua.life, compromata.net, bugabooks.com, samoychka.org, chernigiv.top, x-fails.com, kharid-posti.com и десятки других маргинальных сайтов. Половина сайтов из этого списка уже заблокированы или периодически блокируются. Остальные тоже будут заблокированы в скором времени.


Здесь приведем отзыв еще одной потерпевшей женщины от действия афериста http://about-job.ru/firms/taras-chernoivan/message-540254. Использует Тарас в своем "деле" и другие интернет сайты, владельцы которых уже смеются над ним, называя его бестолковым придурком и постоянно удаляя его недостоверные клеветнические публикации. Поэтому если вы увидите объявления о продаже этих или иных сайтов Чорноивана, то обращайтесь в полицию. Теперь вы будете знать, кто стоит за публикациями на всех данных сайтах.


Однако тут оказалось не так легко заниматься вымогательством и справедливость восторжествовала, Чорноивана за его грязные дела начали бить, а потом и вовсе снова посадили по очень серьезной уголовной статье. В 2013 году гражданин Т. Чорноиван был осужден по статье 189 ч.2 УКУ (вымогательство). и приговорен к четырем годам лишения свободы. Видимо, жизнь многому его научила за прошедшие годы, поэтому от «утюга и паяльника» гражданин Чорноиван перешел к более «интеллигентным» способам отъема денег у доверчивого населения. Используя интернет и клавиатуру, работая в соцсетях, гражданин Чорноиван не только успешно избегает новой судимости, но и вполне себе неплохо зарабатывает несмотря на то, что безработный. И не стесняется подтверждать свой социальный статус и уровень дохода, публикуя на своих страницах в интернете фото с мест отдыха и ресторанов. Судя по фото, безработный гражданин Чорноиван живет неплохо. И можно только догадываться, за чей счет оплачен банкет.


В последнее время Тарас Чорноиван все чаще пытается комментировать политические вопросы на своей странице в социальной сети Фейсбук https://www.facebook.com/profile.php?id=100008304751102. Возможно, что из мелкого афериста и вымогателя Тарас Чорноиван решил переквалифицироваться в депутата, чтобы иметь неприкосновенность и еще больше обманывать граждан Украины, ну а мы будем внимательно следить за этим мошенником.

источник https://news-life.org/vinnitsa/215497069/
Винницкий аферист Тарас Чорноиван присвоил 60 тыс гривен Интернет-Мошенники, Продавец аферист мастер, Провокаторы, Банковские аферисты

Найдены возможные дубликаты

+2

На этот раз его жертвой стала многодетная семья из Киева, которая решила купить сайт в интернете

WTF ?

раскрыть ветку 3
-1

а что многодетной семье нельзя купить сайт ?

раскрыть ветку 2
+1

Вот ваша запятая, обронили, мсье журналист.

раскрыть ветку 1
+2

Странно. Если вы проводите журналистское расследование - значит, вы журналист. Если вы журналист - вы должны хорошо владеть языком, на котором пишете. Почему бы тогда вам не научиться правильно составлять предложения с деепричастными оборотами?

раскрыть ветку 6
-1

читатйте внимательнее там источник указан. все вопросы туда

раскрыть ветку 5
+3

А тэг моё  тогда  нахуя  ?

раскрыть ветку 2
+2

Изложение безграмотно, косноязычно, да еще и голословно, не стал утруждаться чтением до конца. А раз уж вы нашли уместным публиковать это, то и не удивляйтесь, что вам будут задавать вопросы, как заинтересованному в публикации лицу.

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: