-12

Винни-пух и политическая ситуация.

Знаю, эта тема всем уже изрядно поднадоела, но все же...
Читал тут на днях мелкому племяшу Винни-пуха, и заметил одну забавную вещь - насколько современная ситуация похожа на Чудесный Лес, только со знаком "минус". Имеется лес, в котором живут звери со своими радостями-горестями, но периодчески набигает кристофер робин откуда-то из-за пределов и вносит хаос.
Итак, действующие лица:
1. Анти Кристофер Робин - не маленький мальчик, который иногда приходит поиграть на равных со зверями, а большая нигра, сующая свой нос везде куда можно.
2. Собственно анти-винни-пух - порошенко. Не наивный, но в чем-то мудрый персонаж, а..ну, тут бессмысленно описывать, все и так знают. К тому же, оригинальный винни-пух сладости ел, а антипод - производит, лол.
3. Анти-Пятачок - кличко. Вместо мелкого, но относительно адекватного персонажа - "не каждый может в завтрашний день..."
4. Анти-кролик - без комментариев. Все очевидно. "Ведь он был воспитанный".
5. Анти-иа - лукашенко. Всегда знает, где у него что и почти всегда в хорошем настроении. Потому что либо кого-нибудь только что разъебал, либо уже знает, кого и за что будет разъебывать, либо построил еще один ледовый дворец.
6. Анти - сова - меркель. Пытается всем рулить, но фэйлит и не знает, к кому приткнуться. Хотя оригинальная сова только давала советы нуждающимся.
7. Тигра - путин. Оригинальный тигра носился сломя голову и всех доставал, антипод же сидит и ловит лулзы со всех подряд. К тому же, оригинального тигру плохо приняли в начале, а потом уже стали нормально относиться, у нас же ситуация строго наоборот.
В общем, как-то так.

Дубликаты не найдены

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: