10

Винил

Задумал я сегодня окнами заняться. Помыть значит, сетки снять на зиму и дырки в них починить(синички регулярно их долбят)), и уплотнители почистить и силиконом их промазать. А заодно, пока этой хернёй заниматься, послушать наконец-то свои пластинки, с молодости оставшиеся... Лет 15 не слушал. От той поры сохранился рабочий "Арктур-006". А вот достойного усилка и колонок уже нет, пришлось слушать через китайский небольшой музцентр. Для себя решил, что диски буду брать наудачу, какой попадётся, такой и буду слушать(их где-то 100 штук). Полез на антресоли и понял, что половину "пластов" не достать, одна стойка не позволяет диски вытаскивать, не той стороной поднималась. Ну и ладно, половины хватит)). Первым попалась группа "Мастер", альбом "С петлей на шее".Честно даже и забыл, что такое у меня есть. Хард-рок. Не торкнуло, видно постарел)) Вторым вышел диск В. Цоя. Хорошо. Некоторые песни, которые не крутят на радио открыл заново)) Третьим вытащил раннего Преснякова.Ну в принципе нормально. А вот четвертым оказался В. Кузьмин, и надо же, надо отдать должное, отлично звучит! Хороший уровень, а тогда по молодости, он нами не "ценился")) А вот первая пластинка группы "Секрет" - полное разочарование, очень и очень слабо, как по музыке так и по тексту...На этом диске я с окошками закончил, и дальше уже не слушал, ждали другие дела. Как нибудь в следующей раз.Надеюсь,не через 10 лет))

Винил