лет 15 назад значительная часть аудитории в детский сад ходила. А остальные не маялись хуйней
Вот обязательно должен был всплыть мудила, который всё в этой жизни видел. И непременно об этом сообщить тем, кто не видел. Откуда ж вы берётесь
Отпочковываются от пидерастов, которые выкапывают мёртвые баяны и постят их, заполоняя ленту, думая, что они в этом уникальны, и никто не заметит. Хотя, если собратья - дегенераты, как написано в заголовке, то не удивительно.
Не допускаете что есть люди,которые в принципе не видели все мемыхуемы которые проплывли 15 лет назад. В силу возраста или не так часто зависают в этих ваших интернетах. Или кто первый запостил у того и эксклюзивное право. Рассказал я вам тут анекдот, а вы рассказываете его дальше своим друзьям,думая что ебать какиеи уникальные и никто этого не заметит? Так что-ли? Чувак приехал из Лувра, там говорит,да Винчи видел. Пфф лошара ,его уже 100 лет как там запостили. Боян.
Где,такой тезис в моем коментарии увидели? Кстати хорошо что напомнили, надо бы заводной апельсин пересмотреть. А не фу, это же боян. Мимо консерватории-филармонии будете проходить , на афишах чирканите ,боян. Там все по кругу крутят в основном.
Ну так для вас создали раздел баяны, сидите там, наслаждайтесь! Специально же не удаляют посты, как это было раньше, а туда складывают. Зачем это всё сливать в свежее? Ради кармодроча?
Ну так и для вас, которые указывают людям где сидеть, создали раздел. ,,Идинахуй" называется.
Да и похеру кто там на чью карму дрочит, поверь. Гуляю по интернету, что-то улыбнуло, что-то заинтересовало. И тут найдется обязательно мудень который будет орать про боян, и про чью-то задроченую карму.
Прокрутка поста, на котором картинка, которую вы видели 15 лет назад — это одно движение пальцем на 1,5-2 сантиметра.
Всё верно. Должен быть баланс. Есть баяносрущие, а есть рыцари свежего. К сожалению вторые проигрывают ввиду нынешних правил Пикабу.
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых — стоп. Остальные просто не найдут.
Ребята, давайте вскроем эту тему. Вы ведь уже не молодые, дела даются все сложнее и сложнее. Это же мать Тереза, это Библия, сюда можно без опаски влезать. Серьезно, вы не пожалеете. Лучше еще раз перечитайте что тут написано чтобы не забыть. Я вполне понимаю, что данной писаниной вызываю у вас к делу отвращение, но хочу просто сказать ленивым - ВПЕРЕД! Остальные найдут это благодаря вашим стараниям
Не просто сообщить, а сообщить без подробностей - к каким же выводам пришел интернет 15 лет назад..
Вот обязательно должен был всплыть мудила, который ничего в этой жизни не видел И непременно об этом сообщить тем, кто видел. Откуда ж вы берëтесь
Откройте уже для себя поиск. По времени, по рейтингу, по тегам, по чему угодно. Ходите и читайте всё, что "вдруг пропустил"
И не ебите мозги людям, кто в свежей ленте что-то новенькое прочесть ищет
(господи какую херню я только помню)