Найдены дубликаты

+46
Что значит знали? Они главные инициаторы. Или ты думаешь Порох в одну калитку такой смелый и безумный?
раскрыть ветку 5
+17

Да их дебиловатый "министр" прямым текстом заявил об этом:

Иллюстрация к комментарию
+9

учитывая что его никто не воспринимает всерьез, он может творить почти любую дичь безнаказанно, эдакий евроклоун.

раскрыть ветку 1
+4

Он то любую, но вот украинские моряки бравировали до первого выстрела на поражения, потом сразу порох то и закончился.

0

Ну это не факт,по пьяни люди и не такое творят

раскрыть ветку 1
0

Но у них же там не абсолютная монархия. Если что пойдёт не так, у пороха случится инфаркт. Табакеркой по голове...

+27

Украина никогда не стала бы сраться с Россией без поддержки со стороны.Слишком не выгодно для экономики.Весь этот сюр что мы наблюдаем не просто так.Третьей стороне нужна иголка,которой можно тыкать Россию.И ей стала Украина. Уже сейчас в украинских детей закладываются программы что Россия,это враг.Когда они вырастут, сомневающихся уже не останется. И так будет с каждой бывшей республикой - создание кольца враждебно настроенных народов,которые однажды пересекут границы.И Россия исчезнет с карты.Одновременно в республиках проворачивать украинский сценарий слишком дорого.

Старая Европа никогда не примет ни Латвию,ни Украину ни ещё кого из бывших.Второй Союз никому не нужен.Хлопотно и мало управляемо.Колонии,инструмент,внешний щит,вот удел Украины и остальных.Народ Украины никогда не будет процветать.Это никому не нужно.Полуголодные, сотрясаемые оранжевыми революциями они удобнее.И так будет всегда пока не сменится политика.Уберут Порошенко ,появится другой антироссист.Неважно кто.Очередная фамилия,очередная надежда на лучшее.Но толку будет ноль.

Мне все равно с кем будет Украина.Лишь бы с теми кому она действительна будет важна не как инструмент.Чтобы люди жили как люди,а не как расходники.Но одной ей не справится.Делайте выбор правильно.

раскрыть ветку 45
+7

Ты это все украинцам расскажи

раскрыть ветку 21
+5

Ты думаешь украинцы этого не знают? Нет, есть конечно, упоротые, готовые через трупы получать членство в Европу(чего, естественно, не будет), но множество людей, в том числе и тех кто латентно поддерживал майдан, теперь не хотят ни войны, ни России-врага, да и на Крым, по сути, им плевать.

Другой вопрос что сделать они уже ничего не смогут. А детям мозги моют, написано верно. Так что для украинцев ситуация патовая.. И хоть переобъясняйся и в хрип доказывай что они живут не правильно - а как сделать правильно? Революции не рабочие фабрик делают. Не нищие, без куска хлеба, ищущие хоть какой, пусть случайный заработок. Все же прекрасно понимают какие силы стоят за каждой революцией. Хоть за майданами украинскими, хоть за грузинской революцией, да и хоть за путчем 91г.

раскрыть ветку 20
+1
у меня есть знакомый,он ещё лет 10 назад рассказывал,что русофобию в Украине закладывают по тихому.
раскрыть ветку 1
+6

ее там начали закладывать сразу после отделения:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8...
Но она там была и до отделения, мол они весь СССР кормят, вот если бы не СССР то они бы зажили припеваючи...

0

ться

-1

Не только 3 ей стороне и Укранине, еще некоторым нашим авторитетным руководителям нужно рейтинги поднять.

-21

Достаточно прочитать твою первую фразу и сразу можно дать опровержение. России и Украине похуй на экономику. Любые военные действия - это слив бабла, так что «народные депутаты» просто отмывают там бабло. Им похуй на страну.

-40

в украинских детей закладываются программы что Россия,это враг

Да ладно, как Крым отогрели, по всем каналам РФ стали показывать, какие хохлы пидарасы, нацисты и пьют кровь младенцев.
А Донбасс сам отошёл, без чьей либо помощи ? И не было там ни чеченцев, ни наёмников. Оружие сами производили?

раскрыть ветку 17
+22

Одесса, факельные шествия, ЛДНР, подрыв электроопор и перекрыв воды в крым и т.д., точно "светлые эльфы" блять!

ещё комментарии
+7

Ты бы посмотрел что они по поводу этого конфликта в проливе несут по новостям. "АГРЕССОР!!!!!! ВОТ ОНО НЕОПРОВЕРЖИМОЕ ДАКАЗАТЕЛЬСТВО!!!!! СМАТРЕТЬ ВИДИО ВСЕМ!!!! НА НАС НАПАЛИ!!!". А как же блять 5 лет до этого? У них же якобы куева хуча неопровержимых доказательств за эти 5 лет накопилось о присутствии ВС РФ на Донбасе? Не уж то пиздели всё это время, да не, вы что, быть такого не может да? Разъебенили пол страны, погибло очень много людей с обеих сторон, военное положение? Зачем? И так всё норм. Протаранили блять ебучий буксир и ранили (сколько там, 3 или 6 человек?) экипаж за сука провокацию, ибо они нихуя не ждали а херачили на полном ходу, это даже из ролика видно который крутят везде. И на тебе, ВП сразу приняли чуть ли не единогласно, охуенные ценности. Да и выборы тут не причём, совпадение хули. Ах да, наёмники там и правда есть и наши и амеры и ещё хер пойми откуда, на то они и наёмники, им похер за кого и зачем, главное бабло. Так что не стоит их вписывать в ряды регулярной армии РФ, это диаметральные понятия.

раскрыть ветку 12
ещё комментарии
+4

Ну да и сообщили заранее всем своим бывшим послам.

И один даже в твиттере все написал.

Логично же.

+2

И вот это самая мякота,"Почти все за нас. Как это ни кощунственно, но в международном плане ситуация играет нам на руку.", очередная перемога,которая снова превратиться в зраду

+1

а посол то глупость сказал! суда будут заходить, разгружаться и вести до США и ЕС товары через третьи страны, чему они будут очень рады! - жить на транзите! ХАЛЯВА!  (укрия, братушки, султан в пример),

хотя если  Родина прикажет ЮСА-мазерлэнд еще не так раскорячишься

0

Они не знали, они руководили всем процессом.

0

Любил раньше заходить на пикабу, но при такой модерации я пожалуй больше сюда не ногой, всего доброго, держитесь, до свиданья.

0

а я бы предложил, что давно пора закрыть для укров Азовское море (в смысле - Керченский пролив), чтобы торговаться насчёт Крымского канала.
Проблема в том, что те идиоты, которые сидят в Киеве, с лёгкостью откажутся и от пролива, и от моря. Им нужен бесконечный пиздёж, а не благополучие страны. Так что торговаться, в итоге, нечем

0
Скандалы, интриги, расследования...
-5

Ребят, я в этом тэге впервые, пожалуйста, в двух словах, где почитать о том, что случилось, и что вообще произошло?

раскрыть ветку 39
+27

3 украинских военных корабля утром вошли в наши территориальные воды, на команды пограничников не реагировали, целый день они в догонялки у нас с пограничниками играли, вечером эти корабли задержали, при этом украинский капитан визжал как телочка по радио на все чёрное море (другие гражданские капитаны с матом по радио требовали от погранвойск потопить этого мудака наконец) и отогнали в наш порт, команду арестовали.

Хохлы орут "а нас-то за що?!"

Порошенко под это дело ввёл военное положение в регионах, где его рейтинг равен 0, чтобы не проиграть на выборах (если военное положение, то можно только дома сидеть и тв смотреть).

раскрыть ветку 8
+12

Самое краткое и доходчивое объяснение событий последних дней.

-13

откуда инфа про военные корабли? я читал на bbc немного другую историю (причём с тем же посылом, что и ваш коммент)

раскрыть ветку 6
ещё комментарии
+4

Жми тег Керченский пролив. В крацэ: 3 судна Украины попытались пройти пролив без разрешения и были задержаны. В шоу присутствовали погони, таран(навал), стрельба и раненые.

раскрыть ветку 5
+8
Правильнее будет "в крации" )))
раскрыть ветку 4
-11

а тебе какую версию, из излучателя правды или настоящую?

раскрыть ветку 17
-3

настоящую версию я узнаю только у ФСБшников с тех катеров, а пока что хотелось бы немножко нейтральной инфы с пруфами

ещё комментарии
-28

осторожнее с комментами в "Политике", можно за любое минусов отхватить

раскрыть ветку 4
+9

Бояться минусов - в посты с тэгом "Политика" не ходить!

-2
Их и в политических постах без тега "политика" отхватить не проблема
-16

о, я уже начал))

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
ещё комментарии
-37

Заседание Совбеза ООН

"Большинство членов СБ не поддержали проведение заседания по той повестке, которую предлагала Эрэфия:

4 – за;

7 – против;

4 – воздержались.

Поддержали великобурятов только Китай, сама Россия, Казахстан и Боливия.


Что касается тех, кто не поддержал, то перед голосованием выступила поспред США Никки Хейли. Она от имени "единого фронта" (Нидерланды, США, Польша и Швеция) выступила против повестки дня Эрэфии. Также Хейли призвали все страны голосовать против предложений великобурятов.


Затем ни один из членов ООН, кроме РФ, не захотел принять участие в обсуждении. Заседание объявили закрытым.


Началось следующее заседание, на этот раз — по инициативе Украины. Повестка принимается без проблем. Помимо членов СБ ООН в нем принимает участие представитель Украины и заместитель генсека ООН Розмари Дикарло. Первое слово передают именно ей.


РОЗМАРИ ГОВОРИТ, ЧТО РЕКОМЕНДАЦИЯ ВВЕСТИ РЕЖИМ ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО ПОЛОЖЕНИЯ В УКРАИНЕ ПОСТУПИЛА ИЗ ООН. Неожиданно!


Слово переходит к представителю США. Хейли описывает инцидент следующим образом: украинские корабли шли из одного украинского порта в другой, однако российские пограничники помешали им, устроили обстрел и пошли на таран. Долго водит Москву фейсом по батарее, вспоминает ей все нарушения международного права.


Дальше британец: «Россия слаба, она знает это, поэтому пытается играть на процессе, а потом изображает жертву. Эта тактика не пройдет». Вспоминает Солсбери. Режет правду-матку о том, что заболотная недоимперия пытается закрепить свою аннексию и надеется, что международное сообщество закроет на это глаза. Резюме: фигвам. Мир будет выставлять красные флажки перед бесноватым медведем по всему ареалу его обитания, постепенно сводя его на нет.


Последующие выступающие в той или иной мере поддерживают американо-британских хедлайнеров. Российский поспред, который до этого находился в зале, спасается бегством.


И да, чуть не забыл. Хейли сказала, что уже консультировалась с Трампом по этому вопросу - соответствующие решения будут приняты им в надлежащее время.


Почти все за нас. Как это ни кощунственно, но в международном плане ситуация играет нам на руку. Новых санкций не избежать. В той или иной мере впишутся США. Обструкция недоимперии продолжится. Главное - освободить ребят. Победим."


Helgi Sharp

раскрыть ветку 2
+10

Заседание СБ ОНН,не может начаться по инициативе Украины,она не член(хотя может и член) СБ

+3
Короче англо-саксы опять нашли повод наехать на Россию. Для чего Незалежную опять окунули в чан с фекалиями, чтобы запахами о себе напоминала, потому как иначе про нее все забывают.
-71

Имхо, российским судам вообще всем надо запретить заходить в порты цивилизованных стран. Припухли российские правители, пора их на место поставить. Я не из Украины, если что, а из Беларуси

раскрыть ветку 20
+26
Особенно в порты Белорусского моря запретить заходить.
раскрыть ветку 2
+13

Особенно в Минское море

+9
Похоже секретное море у них есть
Иллюстрация к комментарию
+18
Имхо, таким персонажам вообще интернет отключить надо и ремня за каждую тройку ебашить. Припухли белорусские мамкины змагары, в комнате все по местам расставить неделю не могут, а уже на российских правителей замахиваются.
раскрыть ветку 1
0

Да кастрюля это. Какой нахуй змагар?

+19

Цивилизованные страны взвоют, если российские суда перестанут заходить в порты. А инициаторов раком поставят и объяснят, что это плохо.

Ты хоть знаешь объем грузооборота?

А как же североамериканцы без сжиженого газа? Про них ты подумал?

Копай своё море, строй порты и тогда выёбывайся, цивилизатор.

раскрыть ветку 7
0

про газ не оч понятно - пожалуйста поясните..

раскрыть ветку 6
+8

"Я дочь Лукашенко, здесь все не так однозначно"

+10

завидуешь, что моря нет?

+9

и кредиты Белоруссии давать, тоже запретить, и хавку тоже завозить запретить.

+6

Ну так запрети, что стесняешься-то

А беларуси это где? Африка?

+3
Иллюстрация к комментарию
+2

Хорошо что твой бред ,не вырожается мнение большинства а остаётся мнением , статистической погрешности

+1

Припухли некоторые белорусские жители. Бульба еще не перебрана, а они тут по интернетам в большую политику лезут. Пора их в Белоруссии на  место поставить.

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: