Дубликаты не найдены

+2

Только зашел в сортир, чтобы своровать эту хрень, а тут надпись и сразу такой: ну ебана..

+1

На работе спрашивал у уборщицы, почему не оборудуют кабинки ершиками. Сказала мне, что раньше стояли, но их постоянно пиздили. Вот начальство и решило, что пусть лучше уборщицы по несколько раз в день ходят моют.

+1

Работала 2,5 года в кинотеатре в тц, в туалетах воровали и бумагу, и ёршики, и сидения для унитазов, и крючки скручивали

+1

Клептоёршоман (человек, одержимый страстью воровать ёршики)

+1

Я как-то работал в одном ФГУПе - там из туалетов скручивали пластиковые копеечные держатели для туалетной бумаги.

0

Это мелочи.

У меня знакомый пришел домой из клубешника с пепельницой в обнимку.

Пепельница котороя у входа ставится а не на стол.

А она сцука намного больше по размерам чем ёршик для туалета.

И выносил мимо охраны.

Иллюстрация к комментарию
+1
"Ершиком не подтираться!"
0
Теперь точно спиздят.
0
Воришки по большому
Похожие посты
124

Воспоминания работы в Магните. Часть 6 - "Вторая жизнь продуктов"

Доброго всем утра, а кому-то дня, вечера или ночи! Пока есть время, пишу свеженькую статью.
Сразу скажу, пожалуйста, не минусуйте сильно статью, ведь пишу для того, чтобы все узнали о том, что происходит в магазинах в тех местах, куда покупателям вход закрыт и дать информацию, которую просто так никто не расскажет, а не чтобы показать какой я был плохой и после меня заминусовали. Спасибо за понимание!

Кто не читал предыдущие части, вот ссылки:
Воспоминания работы в Магните. Часть 1.
Воспоминания работы в Магните. Часть 2
Воспоминания работы в Магните. Часть 3 - Цыгане
Воспоминания работы в Магните. Часть 4 - Кассиры.
Воспоминания работы в Магните. Часть 5

А теперь поехали!

Периодически к нам привозили большое количество замороженных окорочков и креветок, но видимо на РЦ (распределительном центре) они успевали в какой-то момент растаять, затем снова замораживались. Соответственно к нам они приезжали все цельным куском льда. Что делать? Правильно. Надо размораживать. А где? Конечно же в туалете. Редко заносили в кабинет, за неимением свободного места от слова совсем. Туалет по размерам был 1,5 на 1,5 метра, т.е. места было чуть больше, чем просто мало, но свободное место под раковиной находилось. Так вот именно туда ставили коробку с окорочками или с креветками и ждали, пока всё начнет таять, затем подходил продавец и начинал всё это дело колотить, чтобы разломать эти глыбы льда. Было печально лишь то, что не всегда в туалете приятно пахло, да и брызги с одного «трона» могли спокойно лететь в сторону продуктов, но справедливости ради скажу, директор покупал сам же все эти креветки в огромных количествах, не заморачиваясь над тем, где они размораживались.

Еще один лайфхак от сотрудников магнита:

Порой к нам привозили огромное количество кур на подложке, а точнее не самих кур, а их запчасти (крылышки, бедра, голени, филе грудки). Когда срок годности заканчивался, мы их не выбрасывали. Просто разрывали упаковку и ссыпали всё в такие же замороженные части. После заморозки они немного меняли свой цвет на коричнево-бардовый, в то время когда обычные, специально-замороженные части, были бледно розового цвета (как им и положено быть, поскольку их подвергали шоковой заморозке и они не успевали менять цвет). От этого их меньше не брали, таким образом очень быстро распродавалось то, у чего уже истек срок.

Вот еще постоянные ситуации как увеличить срок продуктам:

Масло сливочное, шоколадное, маргарины, которое лежат в молочном отделе, некоторые виды замороженных пресерв (семга к пиву – была у нас), храниться могут при разных температурах. К примеру, в молочном отделе температура была +4 градуса, при такой температуре некоторые масла хранились 30-35 дней, затем по окончании срока, перемещались в заморозку, где температура -30 градусов и товар лежал там спокойно еще пару месяцев, в соответствии со сроками, указанными на упаковке. Та же самая история была и с семгой к пиву. Хранилась 30 дней, но чтобы не списывать точно так же перемещалась в заморозку, а затем почти всё успешно продавалось. Но в пользу этого метода скажу так, всё что перемещалось в морозилку для продления срока, подавалось на уценку и почти в 90% случаев продавалось по очень низкой цене. Врать не буду, покупал и себе, по вкусу разницы никакой нет, ни разу не травился, поэтому и продолжали так делать.


Был у нас в магазине «Васильевский бройлер», немного истории про них.

Это тушки и запчасти цыпленка бройлерного, продавались охлажденными. Очень вкусная курочка, постоянно покупал себе домой, но нашим покупателям было всегда что-то не так. То приносили, говорили что запах не тот, а на самом деле все куры охлажденные так пахнут – обычный для них запах, нюхали их все продавцы и были единогласны, всё с ними ок. С покупателями не спорили, дабы было меньше шума, делали возвраты и отправляли всех покупателей в «счастливый путь». Иногда возвращали из-за того что просто не понравились кровяные потеки на крыльях – хотя и это вполне приемлемо, поскольку на бойнях, этих кур совсем не щадят, хватают и швыряют, как получится.

Но это всё ерунда, по сравнению с рассказом нашего постоянного покупателя. Общались с ним очень хорошо, но верить или нет, решать вам. А я «за что купил, за то и продаю». В общем купил он как-то этого цыпленка бройлерного, приносит домой жене на стол, собираются готовить, вскрывают упаковку, затем как обычно начинают промывать тушку. Суют руку во внутрь туши, а там прокладка. Да, самая обычная женская прокладка, вся напитанная кровью, но вероятнее всего кровь была этой самой курицы, но рисковать они не стали, а выбросили в мусорку. Я спросил почему не принесли мне, спокойно бы вернули и накатали бы жалобу, с поставок её тут же сняли бы. Но сказал, что не стали заморачиваться, время под ночь было, а для себя решили больше не покупать эти тушки.

К слову этого поставщика довольно быстро сняли с поставок, возможно как раз из-за всего подобного. На замену им привезли нового поставщика, но он был менее вкусным, хоть и на вид приятнее и поменьше.


На последок случай с воришкой, жаль не в мою смену, хотелось бы увидеть эту наглую рожу.

В общем, в магазине из покупателей никого не было. Время обед, тишина. Заходит солидный мужик, брюки, рубашка, блестящие туфли и черная сумка по размерам чуть меньше листа А4. Ходил по магазину, товаровед в это время поправлял шампуни Head & Shoulders. Тут его отвлек продавец с другого отдела и он отбегает на секунду. Возвращается и видит, нет ни одного шампуня, а стояло их 8 штук! 8 штук, Карл! В больших бутылках! Он стоит в шоке и видит, как этот мужик выходит из магазина без покупок. Недолго думая бежит за ним, поскольку больше никого в тот момент не было, видит как тот садится в машину, товаровед резко открывает дверь и хватает сумку, дальше моя память обрывается, но вроде тот тип успел уехать, или успели отобрать у него шампуни, честно не помню. Смена была не моя ведь. Но рассказывали об этом совершенно все, от продавцов до директора. Свидетелями происходящего были почти все продавцы, так что подлинность истории 100%, жаль концовку не помню.

Другая история. Дело было летом. Заходит к нам высокий шкаф, размером раза в 2 больше меня. Одет в светлые клетчатые шорты по колено и в рубашке светлой на распашку. Видно малость не трезв. Ну зашел и зашел, прятать то товар некуда и значения не придали. Затем смотрю, подходит на кассу и оплачивает колбасу, а рубашка, в районе подмышки уж больно сильно выпирает, глядь с другой стороны, а там бутылка Текилы. Я ему перекрываю выход, тут же подбегает директор, мы его тормозим, говорим о его «палеве», тот отдает бутылку, я уже хотел его выпустить из магазина, как смотрю, директор на него наезжает и говорит: «А икру чё не вытаскиваешь?». Я стою и не пойму о чем она, а потом глядь на карманы шорт, а они надуты и видно зеленые края, как раз как у икры за 300 с небольшим за баночку. На вид там было 3-4 банки. Тут он нас одной рукой резко отталкивает и ломится из магазина и… конечно убегает, поскольку нам за ним смысла бежать нету, всё равно не удержим, да и не имеем права… Вот так и пришлось проплачивать икорку, благо в бюджете магазина, у директора был запас на такой случай.


Вот и подошла к концу еще одна статья. Задавайте вопросы в комментариях, скорее всего следующая часть будет последней, чтобы потом не размусоливать похожие моменты.

Всем хорошего дня, солнца за окном, улыбки на лице! )))

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: