Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.
9524

Видеостриминговый сервис Twitch заблокировал канал российского пользователя  показывавшего постоянно горящую газовую конфорку

В сообщении указано, что пользователь нарушил правила площадки.Стрим сопровождался творчеством группы «Сектор газа», гимном «Интернационал», песней «Катюша» в исполнении Александра Маршала, а также другими композициями. Газ оставался включенным, даже когда автор канала уходил на работу. В такие моменты горела только одна конфорка, а когда он возвращался, то включал все четыре.

«В данный момент этот канал недоступен из-за нарушения правил сообщества или условий продаж Twitch» — такое сообщение всплывает при попытке посмотреть стрим. Точной причины блокировки контента не указано.

Ранее стало известно, что житель Ростова-на-Дону запустил на Twitch круглосуточную трансляцию включенной газовой плиты у себя на кухне. К видео также было прикреплено сообщение «From Russia With Love» («Из России с любовью»), а также указано, что за газ он платит €1,44 в месяц.

Ссылка на новость https://www.rbc.ru/life/news/632b27479a7947b7139891f7?utm_so...