20

Видеообращение к Путину о ментовском беспределе в Тюмени!

Предыстория: http://pikabu.ru/story/tyumen_mentovskiy_bespredel_v_restora...

В настоящее время в г. Тюмени продолжается полицейская охота на малый бизнес в лице ресторана «Семь пятниц».


Сегодня 07 мая 2016 года, сотрудникам охраны ресторана «Семь Пятниц» позвонили сотрудники отдела полиции №4 и пригласили последних 10 мая в отдел полиции, для составления в отношении них административного протокола по статье 19.3. Кодекса об административных правонарушениях «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции», которое якобы имело быть место 19 марта 2016 года, с участием уже известным всем начальником ОП № 6 подполковником А.В. Радачинским.


По имеющейся информации указание о составление протокола поступило от начальника УМВД России по г. Тюмени П. Вагина, который так активно прикрывает преступные действия своего подчинённого А. Радачинского.


Таким образом руководство УМВД России по г. Тюмени, пытается сделать из Радачинского жертву произвола только уже со стороны сотрудников охраны ресторана «Семь Пятниц». То есть переворачиваются очевидные факты, несмотря на то что, на ранее опубликованном видео видно, что действия Радачинского явно выходят за приделы его должностных полномочий и действует он в нарушении Федерального закона «О полиции», регламентирующего его действия как сотрудника полиции.


Кроме того, прошел уже месяц с момента подачи заявления в отношении Радачинского, в ОРЧ Собственной безопасности УМВД России по Тюменской области, и другие правоохранительные органы Тюменской области, однако ни каких ответов до сих пор не поступило.


Из источников, приближенных к структурам которые проводят проверки, известно, что в действиях Радачинского последние не усматривают ни каких признаков составов преступлений предусмотренных Уголовным кодексом РФ.


То есть в очередной раз мы видим, что в нашей стране нельзя добиться честного разбирательства законного правосудия.


Так и происходит в России то тут то там рейдерские захваты, а как они преподносятся под каким соусом это не имеет значение.


Есть факт, хотя нам с экранов телевизоров постоянно летят фразы мы живем в правовом государстве.


Что такое правовое государство!!!


Это где исполняются законы?


Или где чиновники, полицейские, генералы, губернаторы, делают то, что хотят и ставят свои интересы, выше интересов НАЦИИ?


Куда пойти законопослушному гражданину, предпринимателю?


Видимо Зло в нашей стране торжествует!!!


Что такое честь мундира офицера!!!


Это роскошь в наше время беззаконное время, где коррупция мать всему.

Дубликаты не найдены

+6

Какой слог! Какой пафос! Опять по этому вбросу бред выкладываете? Почитайте коментарии по ссылке на основное событие. Там хорошая дискуссия шла.

ещё комментарии
+2
...ступило от начальника УМВД России по г. Тюмени П. Вагина...
С такой фамилией я бы тоже всем гадости делал)
+2
Блять! Да вы дебилы чтоли? Полковник проводит проверку ресторана!!! У вас что мухи в голове ебутся? Никогда начальник не будет выполнять работу подчинённых!
+3

Может давай разберем, кто какие законы нарушил сначала, а потом будем про беспредел рассказывать?

раскрыть ветку 1
+1

представляешь, к ним приходят и проверяют) Вот беспредел))

+3

извините конечно но, ДА СРАТЬ Путину на это, ему срать на зп медиков которые сокращают, ему срать на зп учителей, ему срать на всех и проблемы всех. На прошлой Пресс-конференций он обещал, что сделает так, чтобы предприятия которые выпускают молоко могли бы сами его продавать и где это? он много чего тогда обещал и нихера не было сделано. Да поймите вы уже, что это тупо шоу и все, никто не следит как выполняется и никому это нахер не надо.

+2

Всем кто считает ангелами этих комерсов рекомендую посмотреть https://www.youtube.com/watch?v=Z4DyKXKzK5A, там ребятав се подробно и по закону разложили)

раскрыть ветку 2
-1

немагия, яснпонятно

-2

А их никто ангелами не считает. Это конкретного мусорка считают пидором с гнойным ЧСВ.

+1
комерсы зачем то детми прикрываются. Что бы картинка жалостливей была? Каких то людей согнали
+1

Больше всего меня умиляет, как этого мусорка отмазывали, мол он на задании под прикрытием был ) Ага - махал корочкой под прикрытием. Совсем людей за ослов держат.

0
Я и не знал что у нашей НАЦИИ такие интересы
-1

Путин: "Ну вы там держитесь! Удачи! И ..... хорошего настроения Вам!"

раскрыть ветку 3
0
Медведев!
раскрыть ветку 1
0

путину тоже бы ничего не оставалось, как сказать то же самое )

0

...и здоровья )

-11

Надо кремлеботам срочно высрать "новость" о недавнем визите Нуланд с печеньками в Тюмень))

ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: