13

Видео: В ночном клубе Якутска избили диджея за то, что он не поставил песню бесплатно.

Видео: В ночном клубе Якутска избили диджея за то, что он не поставил песню бесплатно. DJ, Newsyktru, Длиннопост

https://www.youtube.com/watch?v=TMXCGeXiENg


В клубе «Ремикс» пьяные посетители избили исполнительного директора федерации компьютерного спорта республики Баира Дамдинжапова, подрабатывающего в заведении диджеем. Инцидент произошел в ночь с 11 на 12 ноября.



По словам Дамдинжапова, на него напали двое мужчин. Конфликт произошел из-за того, что диджей не поставил песню вне очереди.


Баир Дамдинжапов, пострадавший:


— Я был на смене, работал. С одним из избивших меня парней я знаком шапочно. Той ночью он был в клубе, подходил ко мне два раза — грубил, требовал поставить песню бесплатно и без очереди. Оба раза я был занят, разговаривал с клиентами, заказывавшими песни. В первый раз я решил не спорить и пойти ему навстречу — поставил песню бесплатно. Но когда он подошел через некоторое время во второй раз и стал грубить, я попытался ему объяснить: «Нужно заказывать в порядке очереди, оплатив 200 рублей». Он был нетрезв, начал кричать на меня. Я пытался уладить конфликт, говорил, что можно спокойно поговорить завтра по телефону. Но он не успокаивался, затем подключился его приятель — позже я узнал, что его зовут Адулай. Он стал орать и угрожать, что зарежет всех, несколько раз повторил, что он чеченец.


Охранников рядом не было, уже потом стало известно, что они в это время улаживали другой конфликт. Я нажал на кнопку вызова охраны. В этот момент парни закричали, что я «красный», и накинулись на меня. Сначала били кулаками, в основном по голове. Потом один из них заблокировал дверь, чтобы охранники не могли войти. В это время другой начал пинать меня ногами. Я кричал ему: «Успокойся, хватит», но он продолжал бить.


Дамдинжапов написал в воскресенье заявление в полицию. «На этой неделе я, как исполнительный директор федерации компьютерного спорта, должен был организовать мероприятия и встречи с учениками городских школ, — сказал в комментарии News.Ykt.Ru пострадавший. — Но сейчас из-за моего состояния пришлось всё отложить на неопределенный срок».


В пресс-службе МВД России «Якутское» News.Ykt.Ru сообщили, что в данное время полицией проводится проверка по поступившему заявлению.


Источник: http://news.ykt.ru/article/64645


Адулаев https://vk.com/id72610630

второй участник https://www.instagram.com/kambarov_92/


Баир Дамдинжапов https://www.instagram.com/bairrich/

Ночное заведение https://www.instagram.com/remixdanceclub/

Дубликаты не найдены

+2

Разбудите меня через 200 лет и спросите, что сейчас происходит в Якутске и я отвечу: "На дискачах бухие деребасы, мамбеты и хачи устраивают жесткие замесы, а нихуя не думают о последствиях". Ничего не меняется, ничего.

+2

у нас на сельской дискотеке так каждую субботу)

раскрыть ветку 1
0

И все равно победят руки вверх!

+3
зовут Адулай. Он стал орать и угрожать, что зарежет всех, несколько раз повторил, что он чеченец.

Ну...что там про терпимость и прочее? короче, у преступности национальность есть и они об этом говорят постоянно

раскрыть ветку 2
+2
По армии помню, что они когда выпьют, то вообще неуправляемые становятся. Что-то у них в организме не вырабатывается, чтобы правильно алкоголь перерабатывать, как мне говорили.

Могут и за нож взяться и порезать. Так что осторожнее там.

+1

Это ты еще профиль во ВК этой обезьяны не видел.

+1

Быстрее бы огнестрелы разрешили - всяких хачей можно будет отстреливать, как бешеных собак. Кстати их бы тоже пострелять не помешало бы...

0

Закричал "Красный"... объясните плиз что это значит? я в танке

раскрыть ветку 3
+1

вы что, батенька, про революцию 17-го ничего не слышали? горец - монархист, а диджей - пролетарий. вот и конфликт на политической почве.

раскрыть ветку 1
0
Извините, я недумал что истина так глубоко зарыта)
0
У них это до сих пор сильно живо, зековская тема именно старые порядки, кароче типо шуборила, стукач, имеет красный карандаш. Красные зоны есть например, это ментовские.
0

Да везде пьяное быдло ведёт себя одинаково! Выздоравливай!

0

Ну поставил бы музон, а потом охрану бы вызвал. Не надо выебываться если баланс сил явно не в твою сторону. Умнее надо поступать.

0

Эти якуты те еще отморозки)). А самые отмороженные якуты это чичики. Ждем волны историй про безбашенных отбитых якутов))).

0
Исполнительный директор подрабатывающий диджеем...видимо в стране действительно кризис :-)
0

т.е. ибланов охрана не скрутила, не выехал наряд полиции ... хуита какая то. 

0
В Якутске чеченец избил татарина.а если честно Ремикс та еще клоака.там систематически пробивают людям головы пивными кружками
0
Вспомнился клип из 00х. Йо диджей, поставь мой компакт диск. Ну.. Вирус
Иллюстрация к комментарию
-1
Пора браться за гантели, и грушу пиздить. А то что то компьютерный спорт здоровья не добавил, будь ты хоть император федерации компьютерного спорта.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: