Дубликаты не найдены

+15

Смотря на всё это я понимаю. Осталось ещё немного, осталось ещё немного. 26 декабря 2016 уже скоро, не волнуйся, осталось ещё немного.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 12
+3
А я вот даже и не волнуюсь.Смотрю 3-й сезон и не волнуюсь. )))
раскрыть ветку 11
+3

Пересмотреть другие сезоны могу и сейчас, но хочу продолжения истории.

Мне онгоингом смотреть куда интереснее, чем залпом. Вот только хатико-мод в ожидании продолжения - это порой боль на душу, а порой и приятное ожидание нового. Хоть бы тут Клару асфальтный каток переехал.

раскрыть ветку 10
+4

В это рождество на BBC One Доктор впервые встретится с нью-йоркским супергероем, сошедшим прямиком со страниц комиксов, в героическом рождественском спецвыпуске «Возвращение Доктора Мистерио».



В этой серии Доктору предстоит вместе с журналисткой, которую играет Чарити Уэйкфилд, и супергероем, которого играет Джастин Четвин, спасти Нью-Йорк от смертоносной инопланетной угрозы.



Стивен Моффат: «Я всегда любил супергероев, и на это Рождество «Доктор Кто» погрузится в их мир. Мой любимый супергерой — Кларк Кент. Не Супермен, а именно Кларк Кент.»



Джастин Четвин: «Съёмки с такими прекрасными людьми в «Докторе Кто» были одними из самых веселых и приятных в моей карьере».



Также в рождественской серии вернётся Мэтт Лукас, который сыграл Нардола в серии «Мужья Ривер Сонг». Среди других приглашенных актеров: Эдитомива Эдун («Мерлин»), Александр Йованович и Логан Хоффман.



60-минутный спецвыпуск, написанный Стивеном Моффатом и снятый Эдом Базальгеттом («Полдарк», «Девочка, которая умерла/Женщина, которая жила») выйдет 25 декабря на BBC One.

раскрыть ветку 1
0

:D

Иллюстрация к комментарию
+3

Надеюсь в этом выпуске не будет того негра-трансвистита, который новую спутницу будет играть.

раскрыть ветку 5
+5

Что вы по умолчанию так негативно настроены, может, она будет классной?:) Я читала, что Донна Ноубл тоже поначалу вызывала негатив и возмущение публики (мне она тоже сразу не понравилась), но ведь очень колоритный персонаж получился.

раскрыть ветку 1
+1

Дона хотябы имела приятную внешность. А эта пушистая страшила кроме отвращения никакой реакции не вызывает.

+1

Можно подробнее?

раскрыть ветку 1
+1
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
0
Я не против новых спутниц или других новых идей в шоу, я считаю, что любые эксперименты в этом шоу нужны и должны быть, недаром текущий доктор достаточно непредскозуем))))
0
Ох это будет интересно! А ещё я от этой музыкальной темы покрываюсь мурашками !)))
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: