22

Видео о том как начиналось путешествие четырех друзей, длиною в 3 месяца и 16000 километров, через всю Северную Америку!

Даже не знаю, будет ли кому-то здесь интересно посмотреть это видео, но одно знаю точно, даже самые обычные ребята, подкопив денег и включив голову могут оказаться там, где они давно мечтали побывать!

Не исключаю того, что у вас есть вопросы, которые всегда останавливали вас от планирования путешествия в США, так что спрашивайте, а я в свою очередь постараюсь вам помочь. Историй и материала для моего блога и пикабу очень много, так что подписывайтесь, я обязательно постараюсь рассказать вам о небанальных и полезных вещах!

Дубликаты не найдены

+2
Сколько денег вы брали с собой? На три месяца на четверых это должна быть довольно внушительная сумма
раскрыть ветку 7
0

У меня в кармане было 980 долларов и немногим больше на карте!

раскрыть ветку 6
+2
Спасибо. Путешествие автостопом? Я просто почему спрашиваю... С другом тоже хотели вот так, на пару месяцев поехать. Ну и высчитали, что чуть ли не по 10 штук на каждого надо. Поэтому ваши пару тысяч на такой большой срок меня обнадеживают. Если бы вы запилили пост с таким вот разбором всевозможных трат, это бы очень пригодилось многим, наверное.
раскрыть ветку 5
+1
Класс! Не надумали там остаться?
раскрыть ветку 1
0

Все наверное думали, всё же хочется домой вернуться, но по всей видимости наше государство не любит нас (народ), так как мы нашу страну и делает всё что бы свалили :D

0

Расскажите больше.

Откуда был вылет, как (какую) получили визу, на что были расходы, где жили?

раскрыть ветку 1
-1

Я всё не могу дописать в блог статью, где расписываю всё подробно. Выше в комментариях я уже ответил на часть вопросов.


Так же отвечал как-то в вк.


Авто купили в Нью-Йорке (7 местный крайстлер пасифика), в штатах были 3 месяца, поездка заняла 1,5 месяца, жили на дошираках и бургерах, так же готовили на газовой горелке всяких походный стаф, спали в палатке и машине, иногда в отелях (примерно половина всех ночевок), основная цель посетить как можно больше национальных парков и заповедников. Опишу ключевые точки, крайний раз гоняли Нью-Йорк, Ниагара, Вашингтон, Майами, Тампа, Новый Орлеан, Хьюстон, Даллас, Альбукерке, Долина смерти, Вегас, Сан-Франциско, Лос-Анджелес. Если резюмировать, 16 тыс. км полных впечатлений и нетривиальных историй, огромное количество фото и видео материала.


И табличка с примерным расчетом.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
0

а девочка, что с вами , она чья-то любовь?

раскрыть ветку 2
0

Да, это наша подруга и по совместительству жена моего друга)

раскрыть ветку 1
0

Спасибо,  классная.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: