(Видео) Муж буквально подложил жене свинью: купил в подарок мини-свинку, а та выросла до 177 кг!
57-летний британец Малверн купил жене Сэм на 48-летие мини-пига. У именинницы аллергия на кошек и собак, и муж решил, что карликовая свинка станет идеальным домашним животным.
Продавец пообещал, что питомец вырастет не выше человеческого колена, а вес его не превысит 30 кг. Двухнедельную свинку назвали Грейс.
«Компания ведёт законный бизнес. Я пошёл туда, взял поросёнка на руки, обнял, и решил забрать. Его родители ростом примерно по колено — обычный размер взрослого мини-пига».
Однако всё пошло не по плану. Сначала Малверн и Сэм удивились аппетиту Грейс, которая съедала в неделю еды на 20 фунтов стерлингов (1,6 тыс. руб.). Поросёнок быстро рос и прибавлял в весе. В итоге он превратился в свинью весом 177 кг.
«Мини-пигов кормят пару раз в день, тогда как Грейс получала три больших приёма пищи в день. Я думаю, что это способствовало её росту. Плюс свинка много двигается. Так что она крепкая и мощная».
Грейс ест специальный корм, фрукты и не брезгует остатками от семейной трапезы.
«Она очень избалована. На ужин ей предложат рисовый пудинг с желе, консервированными персиками или ананасом. Если яблоко червивое или подпорченное, она ни за что не притронется к нему. Она больше не интересуется морковью, которая ей надоела. Грейс очень привередлива в еде».
Попытки хозяев заставить выросшую свинью спать на улице закончились неудачей. Она категорически отказалась покидать дом. Пришлось купить специальную кровать с ортопедическим матрасом, которая ей безумно нравится. Хрюшка любит вместе с семьёй смотреть телевизор, развалившись на диване.
В туалет свинка ходит через боковую дверцу, которая для неё всегда открыта. Однако в непогоду Грейс предпочитает потерпеть, но не выходить на улицу. Она способна выдерживать до 19 часов.
«Она пойдёт к двери и захрюкает, если сильно хочет в туалет. Свиньи, оказывается, очень чистоплотны».
Я думаю из моды заводить свиней в качестве домашних любимцев можно сделать вполне легальный антисемитский\мусульманский тренд. А если питомцев еще называть Авраамами и Мухамедами, то можно вообще нежелательный этнический элемент изжить с многоквартирного дома или района..
В еврейской семье сын говорит папе: -Папа,давай нашего котёнка назовём "Изя". -Нет,сынок!Нельзя называть животных человеческими именами.Давай назовём его лучше "Вася"
Хахаха блТь
Вечер. Сижу на балконе. Курю. Под окном кто-то гоняет, судя по звукам, машинку на радиоуправлении с ДВС. Временами доносятся фразы, содержащие имя Дима. Дескать, "Дима, ты куда" "Дима беги сюда" и т.д. и т.п. Любопытно стало. Ведь я тоже Дима. Поднялся со стула. Посмотрел с балкона. Оказалось что по двору гоняет не машинка на радио, а мелкий весёлый поросёнок по кличке Димон. Просто звуки очень похожи. Скоты!
ох неправильно они от свиней избавляются...
А правильно - это нахваливать или тупо съесть?
Минипиги остаются минипигами только в случае правильной диеты при которой они мало едят . Если их перекармливать, то вырастет хряк в 100% случаев. Ну а хозяева минипига в данном посте просто поленились изучить всю информацию про них, вот и получили. Такая ситуация лишний раз подтверждает необходимость изучать особенности животных, перед тем как их заводить.
Что-то я первый раз такое читаю. Где ни гуглила, везде пишут, что мини они только попервой, а потом очень даже здоровые. С фермерскими хряками не сравнить, но все равно.
А морить голодом животное, чтобы оно не выросло.. Ну хрен знает, такое себе.
Население одной из крупнейших восточно-европейских стан роняет слюни.
Ералаш. "Кто продал хомячка?"
Так пусть разделают и продадут на рынке, делов то...
Мужик тащит медведя на поводке на птичий рынок. Его останавливают:
- Ты куда с медведем, это же птичий рынок?
- Да я не продавать. Мне бы только того пидораса найти, который год назад мне его как хомячка продал.
В Петербурге на Васильевском летом гуляла свинка. Возможно похожая история :)
Причем экологически чистого, выращенного без гормонов)
В статье же всё написано. Для чего выдумываете?
как в анекдоте про хомячка, который в медведя вырос.
Такая же фигня и у нас была. Только мы заранее знали, что не мини-пиг.
Да и дарили на ДР дочке приятеля.
Думали, мама с девочкой поедут ню Юг, потом в турпоездку, потом по родне.
Но мама приболела. Одним словом в тот год летом никуда поехать не получилось.
А дочка к свинюге привязалась, как котёнку.
Вырастили на даче до 115 кг. Первое сентября, не в Питер же в квартиру везти?
Кое-как решили эту проблему.
Свинья на даче = шашлык и точка.
Дочке скажете, что убежала, делов то...
Как-то в раннем детстве папа с дядей пошли на охоту... Папа, принёс дочери гостинцы от зайчика: "Доченька, держи конфетку, тебе зайчик передал и т.д."
Дядя тем временем, со словами: "А вот и сам ЗАЙЧИК" достает из рюкзака убитое животное...
Если они всю жизнь свиней не забивали,то сожрут скорее их.
Фермерский хряк в 115 кг это задохлик.
Минипиги до полутора центнеров вырастают.
Это не фермерский. Это поросёнок был куплен в мае весом 10 кг и жил до конца августа.
Так что всё нормально.
А я не говорила, что это фермерский. Написали, типа, нам продали минипига, с он не минипиг, а целых 115 кг. Я и говорю, был бы фермерским, это бы было слишком мало.
Вы купили поросенка в личный подарок ребенку, который к нему привязался и заранее знали, что это не мини-пиг и в конце августа его прирежут?!
Вы вообще нормальные люди?!
Это были 90-е года. Купить что-либо было вообще невозможно.
Ехать с пустыми руками - тоже не вариант.
Ребёнок в городе пошёл в этот года в первый класс, а подарок был согласован с родителями. Правда, именно мини-пиг, но то. что он пойдёт на мясо - так и планировалось.