8

Video Games: The Movie (Видеоигры – фильм) [конец 2013 / Mediajuice]

Фильм рассказывает о том, как возникла развлекательная индустрия, которая покорила умы человечества и стала самым популярным видом досуга. Как были сделаны первые шаги к созданию видео игр, как формировалась геймерская культура, как сегодня разрабатываются современные игры - смотрите и слушайте в рамках этого проекта мнения специалистов в мире виртуальных развлечений. Узнайте прогнозы на дальнейшее развитие индустрии компьютерных игрушек…

Год выпуска: конец 2013

Кинокомпания: Mediajuice

Дубликаты не найдены

+4

@moderator, @admoders, интересно ваше мнение о сложившейся ситуации. Пикабушник @Serg0ooo, у которого свой канал на ютубе, занимается его продвижением, перезаливая авторские видео и выкладывая посты с ними на Пикабу.
Конкретно данное видео уже было на ютубе, с указанием, что переводила cтудия "StopGame.ru": https://youtu.be/8snpVj8MyC4
А если пройтись по постам этого пользователя, то увидим другие видео, перезалитые на его канал для раскрутки.
Indie Game – The Movie (Независимая игра – фильм)
Если бы один из главных злодеев Mortal Kombat попал в мир Марио
История успеха... Resident Evil 1
Ладно бы это были редкие видео, которые днем с огнем не сыщещь, но этот контент в свободном доступе на ютубе. Так что складывается впечатление, что ТС постит их не для того, чтобы развлечь пикабушников (которые, кстати, совсем не рады этим роликам), а для продвижения своего канала (ну и группы в ВК заодно).

раскрыть ветку 2
+3
1) Правил Пикабу он не нарушает, к тому же аккаунт не "пикабушник уже".

2) Если он подчистую копирует/перезаливает материал, надо оповещать об этом автора оригинала, но по опыту знаю, что те же ребята из stopgame реагируют "пускай". Поэтому как читателям Пикабу, так и авторам все равно на перезалив.

3) продвижение канала и групп/страниц/пабликов. В посте призывов нет, а то, что в описании есть ссылки, да и сам канал... Канал так фиг продвинешь толком, особенно на тытрубе. Все, что ниже тысяч просмотров - капля в море Youtube-а, эти мизерные 10-50 просмотров автору ничего для продвижения не дадут. Продвижение страниц - на примере его группы в вк. 2к+ подписчиков при менее 50 просмотров на публикациях - явная/открытая накрутка подписчиков, которую механизмы соцсетей давно видят/отслеживают. Развить такой паблик будет сложно.

В итоге, если автор хочет тратить время впустую и перезаливать - это его право, если это не вызывает претензий у авторов оригинала. Такие механизмы как немезида в вк не дадут ему показов в рекомендациях, а отсутствие интересного авторского контента не дадут постоянного прироста подписчиков. Люди банально будут уходить к авторам оригинала. В данном случае в стопгейм.

Так что пока автор делает больше полезного для Пикабу, чем для себя.
+1

Тег "моё" не стоит. Призывов прийти и подписаться нет.

Повторы на Пикабу лежат в Баянах.

Так что со стороны наших правил нарушений нет.

0
Для лл расскажите, что там . Какое оно, будущее?