124

В Госдуме забраковали предложение Украины по газу .В двух словах: Послали лесом, или на х..й?

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по энергетике Игорь Ананских прокомментировал условия, поставленные Киевом для возобновления закупок газа у России.

Напомним, что Украина отказалась от российского топлива в ноябре 2015 года и в 2016 году впервые не использовала его при подготовке к отопительному сезону, закупив газ по реверсу в Европе.

Ранее в украинском правительстве предложили перенести точку учета газа с западной на восточную границу Украины. Такое условие для возобновление закупки у России назвал вице-премьер Украины Владимир Кистион.

Поскольку у Киева "ситуация безвыходная", Россия в этом вопросе вряд ли пойдет навстречу Украине, считает парламентарий.

— Нам невыгодно переносить точку учета с запада на восток, потому что мы опять вернемся к несанкционированному газу с украинской стороны и опять начнется демагогия, которой любят заниматься украинские товарищи, — сказал Ананских, которого цитирует RT.

По его мнению, Украина будет вынуждена покупать российский газ, поскольку "он кардинально дешевле".

Предложение Украины кажется запоздавшим, считает аналитик Энергетического центра бизнес-школы Сколково Александр Собко.

— Обходные газопроводы уже строятся, а фундаментальные проблемы украинской ГТС, главная из которых — хроническое недоинвестирование, никуда не делись, — сказал он РИА Новости. Далее: https://news.rambler.ru/economics/38228449/?utm_content=rnew...

Украина до сих пор не может понять,что халявы больше не будет,что ценность её как транзитёра газа стремится к нулю,что времена воровства прошли безвозвратно.

Но так хочется халявы...

В Госдуме забраковали предложение Украины по газу .В двух словах: Послали лесом,   или на х..й? Украина, Россия, Газ, Политика, Экономика, 404, Незалежность, Халява

Дубликаты не найдены

+11

Самое смешное что как только газ перестанет идти по трубам на территории Украины жители местных деревень за неделю разберут их на металл. Потом восстановить уже не получится, считай что заново строить. Был газопровод приносяший кучу бабла в бюджет, обеспечивающий тысячи людей работой. Был да сплыл, что тут сказать СУГС

ещё комментарии
+11

Не НАхуй а В хуй, клятi москалi.

+7

клятые москали спиз....дить не дают

+6

Как это по украински - и рыбку съесть, и на хуй сесть.

+2

Пусть по реверсу покупают, нам без разницы.

0
Пусть быстрей скачут-греются!)) а потом газ из колы и зажигалок пропадает....
0

за дровами)

0

Это реальная схема поставок газа с "вестей"?))

раскрыть ветку 1
+3

Судя по логотипу это это еще девяностые.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: