Дубликаты не найдены

+4
удачным попаданием наверно не сложно, но все равно неплохая штука, даже если одну шлепнут - всегда можно выпустить другую, скоро будут контрактники - операторы роботов, опыт игры в WoT приветствуется :)))
+4
"Валли" загремел в армию.
+2
«Научно Исследовательский Технологический Институт (НИТИ) Прогресс» в Ижевске создал новейший роботизированный комплекс «Платформа-М» в интересах вооруженных сил России. Это бронированный робот, управляемый дистанционно, вооруженный гранатометом и пулеметной системой для ведения боя без непосредственного контакта с противником.
«Платформа-М» является универсальной боевой платформой, используется для ведения разведки, обнаружения и уничтожения стационарных и подвижных целей, огневой поддержки подразделений, патрулирования и охраны важных объектов. Комплекс имеет возможность наведения оружия, сопровождения и поражения целей в автоматическом и полуавтоматическом режимах управления, оснащен оптико-электронной и радиолокационной станциями разведки.
В состав новейшего боевого комплекса входят средства дифференцированного бронирования шасси и оружейной платформы. Комплекс может обеспечить возможность ведения боевых действий в ночное время суток без демаскирующих факторов.
«Платформа-М» разрабатывалась в течение 4 лет, прошла госиспытания и первые серийные образцы уже поступили в вооруженные силы России.
Источник: http://www.military-informant.com/index.php/army/5170-1.html
0
4 РПГ и пулемёт. Скучновато как-то. Интересно, его сложно вывести из строя?
раскрыть ветку 3
0
Только когда батарейки сядут...
раскрыть ветку 1
+4
Он на андроиде, да?
0
Думаю, что не особо сложно. Да и задача то у него наверное не крепости штурмовать =) Плюс ко всему - тут главное, что он для ночных операций, те - выехал в темноте отстрелялся и уехал.
0
Заряды "вежливости" против снарядов "демократии".
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: