5

Вежливые люди;)

Переезжал я. Иду с чумаданом и рюкзаком. Спускаюсь в метро. Тверская. Девушка охраны с предложением помочь вальсирует навстречу:) Предлагает пройти проверку. Ставлю всё в сканер, забираю. И вдруг меня сшибает с ног дядя полицейский фразой: "Счастливого пути Вам!" ;) Приятно, черт побери! ;)

Вежливые люди;) Московское метро, Досмотр, Вежливость

Дубликаты не найдены

+1
А какой толк от таких сканодосмотров? Хоть какого-то задержали за всё время на всех станциях? Есть официальная статистика?
раскрыть ветку 9
-3

Да есть. Посмотри отчёт ФСБ сколько они предотвратили. Повыёбывайся ещё.  Да, это реально работает. Теперь не могут пройти такие, которые совершали теракты в метро

раскрыть ветку 6
0
Спорим, я могу пронести в метро страйкбольный автомат и целый пакет страйкбольных гранат, а меня даже не досмотрят, если я буду без рюкзака?
0

Можно ссылку?

раскрыть ветку 4
-3

А ты не понял, что смотреть за адекватностью поведения?

раскрыть ветку 1
0
Для этого необходимы металлодетекция и рентген? Ахах, не смешите трусики)))
+1
"А мог и шашкой рубануть.."
0

Очень позитивный пост))

0

Неужели первый раз такое? Я уже привык, когда вежливо в метро попросят поставить чемодан на ленту, а потом скажут спасибо.

раскрыть ветку 2
-2

На Казанском (Комсомольская) мне: куда?! Ну ка вон на рамку!

раскрыть ветку 1
0

Рюкзачки на ленту!

0

Странно что сшибает. В Петербурге они так частенько говорят. Я вот недавно возвращался из деревни с кастрюлей отваренных, но еще не засоленных груздей, так вообще после скана кастрюльки - а что там? - Грузди же! - Ого, вроде в этом году с грибами не очень? - Ну не знаю где не очень, там откуда еду очень даже очень. - Вот везуха тебе, я весь сезон на работе.. И глаза такие добрые добрые. Все мы люди все мы человеки.

раскрыть ветку 1
0

Даа, в Питере очень вежливые сотрудники метро))

А свои (на станции у дома или работы) могут тебя даже узнавать и интересоваться, как дела

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: