Везение или нет?
Вообщем, пошла я визу в Китай делать, выбрала компанию неподалеку (восстание - лиговский). И вот я почти рядом, вспомнила про свое хроническое невезение и решила денег с карты снять (вдруг у них терминал не работает), тут как раз отделение сбербанка. И вот пережив очередь к банкомату(при этом думая, какая предусмотрительная, решив снять наличку), понимаю , что кошелек то дома. Вообщем чтоб я в шоке, до закрытия визы всего час. До дома топать столько же, и тут я вспомнила, что у сбера есть карты моментум.
И с надеждой в сердце подошла я к девушке, -"Могу ли я оформить данную карту и будет ли она работать сразу!! Девушка такая , "Вот вам талончик, ждите". И тут я думаю все, ОЧЕРЕДЬ. Но нет, девушка говорит , что меня вызывают, и чтобы я бежала в соседний зал. Карту мне сделали за 15 минут.
PS. Терминал у визового центра все же сломался, и это было на позапрошлой недели. И сегодня я узнала, что они не знаю , где мой паспорт. Если кто знает, как быстро восстановить заграник, а то мне улетать через неделю.