5451

Везение

Работаю дизайнером в одной фирме. Учусь. Снимаю квартиру. Обеспечиваю летучую мышь.

Зарплаты хватает только на квартиру, eда и мышь. Ну могу одежду купить, если сэкономлю на еде.

Однажды у меня в автобусе украли зарплату. Всю. Я чуть с ума не сошла!!!

Что делать?! Вариантов нет... Друзей и родных нет...

Иду и плачу. Вдруг вижу - кошелёк. "Да нууу?!" - говорю.

Открываю его, а там - денег в три с половиной раза больше моей зарплаты.

"Да лааадно?!!" - удивляюсь я.

А потом стыдно вдруг стало. Может, у человека такая же ситуация как у меня... Или даже хуже.

Там были визитки некого Сергея. Позвонила. Оказалось, он был водителем и другом одного весьма состоятельного и известного человека. Сергей благодарил меня. А потом выяснилось, что его начальнику нужен дизайнер для нового дома. Затем его друзьям...

Мне в первый же день выплатили аванс - мою двойную зарплату! Гонорар был высоким, я уволилась с работы, и с  тех пор получаю отлично!

Главное, моя мышь довольна.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

а про мышь можно подробнее?) что за мышь, что ест, по какому графику живёт? и где покупали?)

раскрыть ветку (14)
1
DELETED
Египетский крылан. Ест фрукты. Живёт в клетке. Вечером активный, днём спит. Цена вопроса 7-15к
раскрыть ветку (7)
5
А почему ты за ТС отвечаешь? Перелогиниться забыл?
раскрыть ветку (3)
3
DELETED
Эммм... Ну как бэ... Крыланы - самые известные и довольно популярные летучие мыши, которых можно содержать дома. Они очень миленькие и дружелюбные. Недорогие и довольно простые в уходе Есть ещё Летучие лисицы. Но они большие и дорогие. Им нужно очень много свободного пространства и тд.
Тоже была мысль завести крылана. Но увы... Квартира съёмная
раскрыть ветку (2)
6
То есть вы на 146% уверены, что у ТС именно крылан, заранее отказываете в вероятности, что оно содержит другую мышь? Я бы и не обратил внимания на ваш коммент, если было бы написано "скорее всего", "вероятно" и прочее.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Возьму на себя наглость утверждать.
0

ок, спасибо. надо будет нагуглить как под него жилище переделать чтобы не сидел круглые сутки в клетке

раскрыть ветку (2)
DELETED
Под крылана особо ничего переделывать и не надо. Ему нужна клетка попросторнее, которую нужно утеплить с одной стороны, чтобы он там спал. Спит он всегда в клетке. Закрывать окна, чтобы не вылетел случайно. Ну и все, пожалуй. Он висит на шторах, гардине, дверях, да и вообще везде, где зацепится.
Только одна очень важная деталь. Свои "дела" они делают довольно жидко. И почти сразу после еды.
Чистить клетку нужно почаще, особенно поддон.
раскрыть ветку (1)
0

и не кормить перед взлётом по квартире))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
3

Прошу прощения, не было тега «моё», либо не увидел

ещё комментарии
0
Поддерживаю. Всегда хотел завести, или даже поймать, так как они у меня иногда в доме спят на навесе у входа.
раскрыть ветку (1)
4

Считайте их домашними.

Кажется никто не может в сарказм
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку