Хорватия. Около моста на остров Крк. Там скорость ветра достигает 250 км/час. На мосту в такие дни запрещают движение, кроме скорой помощи, у которой к днищу груз прицеплен, чтоб не сдувало.
Я вот тоже не понял - если такая проблема, то почему действительно не сделать заграждения? У меня неподалеку от города тоже есть трасса, там ветер был ппц. Недавно ехал, стоит со стороны ветра такой же забор. И все, кайф.
а вообще такие тентованные грузовички очень легкие, зимой по льду бывает стремновато ехать, если машина пустая. жопа в таких машинах тоже обычно прыгучая, по кочкам прыгает как хуй знает что. помню со знакомым ездили спойлер ему сверху над кабиной поставили- сразу плюс 20-25 км/час к скорости, а учитывая какая площадь паруса сбоку, то тут нечему удивляться
А ещё из-за таких уверенных водителей, порой, стоишь на мосте и думаешь - ну, вот куда тебя тянет, а? Полупустой, а рвется.. А потом он лежит на боку и что-то там на польском или украинском балакает...
В первый раз когда поехал на дальняк.зимой по м 7.лесополоса кончается и получаю удар в бок.чуть руль не выпустил.с обеих сторон просвет метров двести.деревья то ли срубили то ли и не сажали.но стрёмно . будьте внимательны за рулём!
Бывает едешь по дороге. Ни кого не трогаешь. Тут прогалина в лесополосе и вот твоя машина уже переместилась на полметра, и хорошо если налево и не было встречки. А если была ещё какая-нибудь кочка, тон-зал долю секунды ты можешь оказаться целиком на встречки.
Почему бы ему не поехать по левой полосе, там должно меньше сносить. Ах да, это же не по правилам, хотя... лежать на боку поперек дороги тоже не по правилам...
Хорватия. Около моста на остров Крк. Там скорость ветра достигает 250 км/час. На мосту в такие дни запрещают движение, кроме скорой помощи, у которой к днищу груз прицеплен, чтоб не сдувало.
Д.
А это, стало быть, мэр острова?
вот как решают проблему на жд:
Видимо, тогда вместе с забором улетит мост :-)
А это наверное, уже после того, как он доехал до места разгрузки.
https://www.youtube.com/watch?v=0o-y21L8teI
Не знаю, что они там тащили. Но это было эпично ))
Да он просто пытался доехать до насыпи, чтобы за ней укрыться и стать на обочине
а можно просто снять тент
это вопрос или утверждение
да
каши мало ел видать, раз ветром сдувает.
а вообще такие тентованные грузовички очень легкие, зимой по льду бывает стремновато ехать, если машина пустая. жопа в таких машинах тоже обычно прыгучая, по кочкам прыгает как хуй знает что. помню со знакомым ездили спойлер ему сверху над кабиной поставили- сразу плюс 20-25 км/час к скорости, а учитывая какая площадь паруса сбоку, то тут нечему удивляться
Это дикие фуры отдыхают в естественной среде обитания.
Фигасебе, представляю как там жопа водителя прикусила сиденье...
Я один смотрел гифку и поворачивался влевую сторону вместе с грузовиком?
в брочинг валится, экипаж легковесный, плохо откренивает, написано же в мануале: не менее 90 кг на человека. и не менее 4-х человек)
Да видно же, что пьяный! Вот его и ведет.
Почему бы ему не поехать по левой полосе, там должно меньше сносить. Ах да, это же не по правилам, хотя... лежать на боку поперек дороги тоже не по правилам...
#comment_100061092