Ветеринар от бога
Перед тем как прочитать сию историю представьте, что вы едите спагетти. Длинное свежесваренное спагетти в томатном соусе. Представили? А теперь представьте что вы смачно, с громким звуком затягиваете парочку лапшичек себе в рот, чтоб аж по щекам лапшой хлестало. Представили звук? Зафиксировали. Теперь история.
Сразу скажу. Пересказываю эту историю со слов её главного героя. Собственными глазами не видел, так что за правдоподобность не ручаюсь! И еще. Если вы читаете эту историю за едой, то лучше пролистайте дальше.
История.
Есть у меня приятель, какое то время работавший ветеринаром в нашем СПК. Всё как полагается. Закончив аграраный факультет местного университета, вернулся работать в родной посёлок. А человек он, хоть и шарит в своём деле, но, мягко говоря, распиздяем был (сейчас вроде бы изменился). Стандартная история для среднестатистического мужика в обычном посёлке России. Выпить, закусить да закурить. Ну так вот. Работа главного ветеринара заключалась в своевременном реагировании на разного рода нештатные ситуации на животноводческих стоянках, во дворах жителей, или, как в данном случае, на небольшой свиноферме.
Как-то раз, во время очередного приплода к нему поступил вызов. Проблемы при родах одной героической свиноматки. Нет времени объяснять, приезжай! Собрал весь свой полевой набор ветеринара: шприцы, лекарства, иголки, нитки и т.д., приехал на место проишествия. А там картина маслом. Сидит хозяйка фермы, рядом лежит, жалобно хрюкая, наша пациентка. Я не особо разбираюсь в анатомии свиней, но по словам нашего ветеринара, у неё после родов вывернуло наизнанку вагину. Бедная женщина - хозяйка - переживает, не знает что делать. Уже задумалась забить эту свинью на мясо. Наш ветеринар присаживается рядом, закуривает и подбадривает её. "Не переживай! - говорит - Сейчас перекурим и вылечим её в 2 счёта". Уже почти докурив сигарету, местный айболит берёт бычок, подносит его к больному органу свиньи, и в стиле голливудских блокбастеров прижигает вагину пациентки. Теперь вспоминаем звук, о котором я говорил в начале и представляем как вагина свиньи с причмокиванием засасывается на своё законное место. Всё. Операция прошла успешно, пациент здоров и доволен.
Такая вот история исцеления.