"Весёлые соседи" или международные террористы...
На волне постов про аренду жилья и прочих неадекватных соседей решил поделится своей историей.
После смерти моей бабушки осталась квартира, т.к. наследников было двое ( моя мама и её сестра) все быстро переоформили и решили не продавать, а сдать в аренду. Квартира в центре, сделали хороший ремонт, поставили новую мебель и технику и отдали на откуп риелторам, основными клиентами были командировочные граждане которым фирмы снимали квартиру на 3-4 месяца, но однажды пара в возрасте 60 лет предложила снять у нас эту квартиру на длительный срок, всех это устроило и мы договорились. Через месяц первый раз они нам пожаловались на соседку с низу которая через день ходит к ним с претензией что они шумят, стучат, делают ремонт и т.д. Я поехал поговорить с соседкой. Поднявшись на этаж я позвонил в её квартиру. Мне открыло нечто неясного возраста в сорочке неопределённого цвета, с всклокоченными патлами на давно не сытой голове и спросило - Чё надо? Я вежливо объяснил ситуацию и... Был послан на все четыре стороны с заявлением что - Я вас террористов на чистую воду выведу! После этого "разговора" на несчастных квартирантов посыпались жалобы в милицию, санитарную службу, и прочие карающие органы государства. Апогеем же стало заявление на сайт президента о том что жильцы такой то квартиры хранят у себя уран :( И проверка приехала, чиновник из администрации, участковый, капитан ФСБ, саперы МЧС с собакой и двое в белых халатах с Курчатовской АЭС которые собственно и проводили замеры и сзади них радостно подпрыгивала соседка тыкая пальчиком в "террористов". Понятно что ничего не нашли но квартиранты решили съехать ( святые люди почти год мучились). Естественно что сдавать квартиру стало проблематично. Сумасшедшая соседка просто не давала людям жить... Но побороть её смогли, о том как это сделали напишу следующий пост если будет интересно.
Сцуко, на самом интересном месте! Сцуко, как котом по яйцам!!
Ну чё, сука, за дебильная привычка?! Ты или пили пост нормальный или не пили его вообще нахуй. Заебали, блять. «Если интересно — напишу», или вообще на 50 постов растягивают. Напиши сразу всё, а люди уже плюсами/минусами решат интересно или нет.
Такая проверка должна была составить акт и 1 экз. отдать вам. Копию акта + жалобу на клевету участковому. погуглите про ответственность за клевету - тамана много интересного. например такое https://pravo812.ru/useful/595-kak-privlech-k-otvetstvennost...
когда историю ждать то? через год??
что-то бредятина какая-то. После второй жалобы ее бы штрафовать начали за вызовы