-19

Весёленькая поездочка

В принципе никогда бы не подумала, что такое может случиться со мной, но, всё же, случилось. Поехали с парнем знакомиться с моими родителями, ехать в другую область - лето, поезда питерские, билеты раскупаются со скоростью света. Парень предложил выход: есть друг с машиной, как раз должен 2,5к, довезёт, мы ничего не платим, ехать около 9-10 часов. Перед самой поездкой получила зарплату, распланировала все расходы, включая подарки и прочую фигню. Парень в тот момент был месяц на больничном - особо лишних денег не водилось. И за два дня до поездки узнаю, что у этого друга нет ни денег на бензин, чтобы нас отвезти, так ещё и машина в ремонте - просит дать денег в долг - выдала ещё 3к. Думаю, замечательно съездили, просто очешуенно. Но сюрпрайзы на этом не закончились - через несколько часов поездки высказал - он не знал, что нужно столько много ехать! Так и не смогли доказать, что все было оговорено с ним 2 месяца назад. Ещё через пару часов он заявил, что ему нужны деньги и на обратную дорогу - тут у меня уже забомбило - узнав, что мы едем за свои деньги, сразу сказала, что больше денег я не дам. За 200км от моего родного города мне заявили, что им нужно где-то поспать, и я обязана пустить их в дом к моим родителям и накормить. С хуя ли, простите? Я неконфликтный человек, всегда пытаюсь найти компромисс, но тут даже у меня уже начало конкретно так подгорать. Проехав ещё пару-тройку километров этот ебобо выдаёт, что он нас довезёт до первого кафе, которое нам встретится, высаживает нас из машины - и добирайтесь, как хотите. Я охуела. Выхуеть обратно не могу до сих пор. Нас действительно высадили почти за 200км от города и просто уехали. Благо, что у отчима машина, и нам пришлось подождать его чуть больше часа. Самый эпик случился на следующий день, когда так называемый "друг" написал, что мы должны ему ещё полтора косаря.

Честно, я всегда была уверена в том, что мужики адекватнее, чем бабы. Но потом вспомнила свою лучшую подругу, которая последние трусы отдаст, если со мной что-нибудь случится.

Так что, знаете ли, нахуй таких друзей.

Дубликаты не найдены

+4
Пагадити, пагадити!!! Если ехать десять часов в одну сторону, то 2.5 рубля это очень мало для оплаты, даже просто на бензин, а ведь я ещё своё личное время буду тратить помимо долга. Ему ведь ещё обратно ехать! Что то здесь нечисто!!!
раскрыть ветку 3
+1

Хватит где-то на 500км, плюс они ему еще 3к доплатили. Плата за работу - так он же не таксист, а друг их, где его мозг был, когда соглашался, если недоволен таким раскладом? Прям поехал куда ручкой указали, не знал, куда едет и сколько там по расстоянию.

+1
Иллюстрация к комментарию
0
Согласие было полное, он прекрасно знал, куда и сколько ехать, и он обещался, что довезёт бесплатно, потому что должен. Об обратной дороге также была договоренность, что мы не платим ему.
+1

Причём тут клубничка-то?

раскрыть ветку 1
0
+1
А ваши 9-10 часов езды, это сколько километров в пути, позвольте уточнить?
раскрыть ветку 3
+1
498км. Время было взято с условием не очень хороших дорог, т.к. ездили не первый раз.
раскрыть ветку 2
0
498км... 10 часов... вы на лошади по грунтовке ехали? По хреновой дороге на 9ке 550км не раз проезжал за 7ч. На логане уже 6ч.
раскрыть ветку 1
+1
Мне одному кажется, что девушка - "яжемать" только еще без ребёнка?
Друг 10 часов должен был вас везти, а потом быть посланым нахуй? Даже не дать человеку отдохнуть после 10-ти часовой поездки? Серёзно? Вы там ебанулись штоле? Думаете, что назад он телепортируется на раз-два, или 10 часов провести за рулём, а потом развернуться и еще столько же отмахать назад - это как нехуй делать?
раскрыть ветку 3
-1
И что за манера сейчас называть всех "яжматерями"? Только ярлыки навешиваете, честное слово.
раскрыть ветку 1
0
К сожалению, это не просто "манера называть", а модель поведения некоторых индивидов...
Смею предположить, что другу не говорили, о том, что после десяти часовой поездки ему не дадут отдохнуть?
Вы думаете, что десять часов провести за рулём это легко и просто? Ну конечно - "сиди и педали нажимай, что может быть проще" - так вы думаете? Чтобы выполнить ваш, без сомнения, гениальный и простой план отмахав тысячу километров без отдыха за сутки - ваш друг должен быть как минимум терминатором.
-1
Без оскорблений, пожалуйста - это во-первых, во-вторых, ещё раз повторюсь - все было обговорено ещё ДО поездки. Читайте внимательнее.
+1
Ну если отбросить финансовый вопрос - если человек вас вез 10 часов в другой город, то можно и домой его пригласить что бы накормить, дать возможность отдохнуть хоть немного после дороги. Или он должен на улице остаться был?
раскрыть ветку 2
0
Все было оговорено до поездки. И не только финансовые вопросы.
раскрыть ветку 1
0
Ну если человек оказался таким идиотом, что согласился ехать на таких условиях, то что удивляться что он так поступил.
+1

прочитал как "Весёленькая пездочка"

раскрыть ветку 1
0

Только пёздочка злая и недовольная))

0

я тут в инете нашёл фотку автора

Иллюстрация к комментарию
0

Вычеркните его из памяти.

раскрыть ветку 1
0
Поверьте, я стараюсь.