-7

Весёлая компания или любовь до Риги

Пару лет назад я отправилась с подругами в Ригу — решили ехать поездом, взяв билеты в купе. Как только вагон тронулся, устроившись на своих местах мы достали еду и вино. Нас было четверо: Оля, Юля, Оксана и я
- Ну девочки, за нашу поездку! – произнесла Юлька первый тост.
- И за то, чтобы страховка не подвела! – добавила я.
Мы выпили.
- Оля, а ты что такая невесёлая? Со своим рассталась? — спросила Оксана
- Да, угадала. Я снова свободна и освобождена ото всех обязательств! Могу позволить себе пуститься в романтическую авантюру… Ну не везёт мне с мужиками и всё тут! Вечно какие-то не те попадаются! Поначалу вроде такие милые, хорошие, а потом как своё получат, начинают меняться на глазах — во всём ограничивать, ревновать по каждому поводу! Надо было себе подкаблучника найти, чтобы как я сказала, так и было бы.
- Ну Оля, не скажи, сними тоже не легче. Со временем всё будешь решать сама. А как же сильное мужское плечо, на которое мы так мечтаем опереться? В любом случае, рядом с мужчиной ты должна чувствовать себя женщиной — рядом с «тряпкой» этого не будет.
- А что по-твоему женское счастье? – завелась Оля, - Сидеть дома, растить детей, ждать мужа с работы, переживать за него, когда он бухает с дружками — ты это имеешь ввиду? Жизнь — когда комплименты от мужа со временем звучат только по праздникам?!
- Да, Оля, похоже у тебя реально с ними проблемы. Тебя нужно срочно спасать! — воскликнула Юлька
В дверь постучались.
- Открыто! Заходите! – крикнула я.
В купе просунулась голова симпатичного парня. Его лучезарная улыбка была как на рекламе.
- Девочки, извините если помешал! Мы с друзьями едим в соседнем купе. От имени всего мужского коллектива приглашаю вас к нам в гости. У нас есть карты, выпивка и гитара! Под ваш весёлый смех нам все равно не уснуть.
- Хорошо, мы подумаем! – ответила Оля за всех – А теперь закройте пожалуйста дверь с другой стороны.
- Не вопрос! Мне так все говорят, я уже привык!
- Мужчина! — крикнула Оксана вдогонку — А вы что, из вашей компании самый смелый?!
Голова незнакомца показалась вновь из-за двери.
- Нет, это далеко не так. Просто я единственный кто до сих не умеет целоваться.
Мы рассмеялись.
- А других значит учить не надо? – спросила я справившись со смехом.
- Да, не надо! Они уже все с красным дипломом. Жаль только, что он не помогает им найти свою половинку. У нас сложилось общее мнение, что жениться нужно лишь после тридцати.
— Это почему-же? Чтобы успеть вдоволь девчонок охмурить?! — строго спросила Оля.
— Мы не такие. Мы хорошие. Просто хотим жениться один раз и по любви!
— И что, до сих пор никто из вас ни с кем не встречается? — спросила я.
— Нет. Девочкам по молодости, почему-то, больше нравятся плохие мальчики. Вот, ждём когда они по-взрослеют! Предлагаю вам в этом убедиться!
— Девочки, ну что? Пойдём к ребятам? — спросила я. Увидев кивки согласия, ответила — Придём, ждите!
Дверь закрылась. Девочки весело рассмеялись, а я разлила по новой. Мы выпили, закусили, ещё немного пообщались, а потом быстро-быстро поправили свои причёски, подкрасив губы и реснички…
Когда мы пришли к ребятам, они сделали вид, что мол не ожидали, что мы так быстро придём. Было немного тесновато, но уютно. Мальчики уселись с одной стороны купе, мы с другой. Того, который нас пригласил, звали Андрей. Остальных — Максим, Егор и Паша. Последний был на разливе, самый молчаливый, но харизматичный.
— Паша, а вы почему всё время молчите? Вам нечего рассказать? — начала подкатывать к нему Оля. Поменявшись со мною местами, она села напротив него.
— Он у нас будущий депутат! — ответил за него Андрей — Красноречие его конёк, но не с девушками — с ними у него не прокатывает. А так, очень скромный, взяток не берёт, на первом свидании не целуется.
Все засмеялись. Паша смутился, слегка покраснел… но, стойко продолжал молчать.
— А я люблю скромных, тем более депутатов — сказала Оля, Потом в шутку добавила: — У них скромная машина, дача.. они скромно загорают на Мальдивских островах. Паша, Вы такой же?
Все посмотрели на Пашу, в ожидании того, когда он уже что-нибудь скажет.
— Оля, не слушайте моих друзей, — вымолвил наконец-то он — я ничем не лучше других. А на счёт того, что я в будущем стану депутатом, это они так шутят. Вы мне лучше о себе расскажите, я люблю больше слушать.
Паша выпил и улыбнулся, посмотрев смело Оле в глаза.
— Ну надо же! — искренне удивилась Оля — Впервые вижу мужчину, который умеет слушать женщину! Паша, вам бутерброд сделать?
Паша покраснел ещё больше и выпил вино друга.
— Ну вот, у нас образовалась первая пара! — весело крикнул Андрей - Предлагаю Олю с Пашей оставить наедине и пойти покурить!
Все дружно поддержали. Когда мы вернулись, они сидели уже в обнимку. Никто не заметил когда мы перешли на «ты»...
— Может в карты на раздевание? — неожиданно спросил Максим.
— А ты что, без карт раздеться не сможешь? — ответила вопросом на вопрос Оксана.
— Мне больше нравится, когда меня раздевают девушки. Оксаночка, вот скажи мне, что в мужчинах тебе больше всего нравится?
— Я люблю умных и тех, которые знают когда нужно остановиться. Максим, раздай уже карты. Играем только до нижнего белья. Девочки вы будете?
— Без нас! — ответила Оля. Она схватила Пашу за руку и потащила его в наше купе.
— Я тоже не буду, не хочу. — ответила я и пошла в тамбур курить.
Андрей сбросил карты и пошёл следом за мной. Мы стояли в тамбуре на против друг друга и курили. Тускло горела ночная лампочка. На часах было три часа ночи.
— Андрей, если ты думаешь что мне суждено научить тебя целоваться, то ошибаешься, сама не умею. — сказала я и улыбнулась.
— Ну надо же, мы оба не умеем этого делать! — ответил Андрей подыгрывая. Он стал внимательно меня рассматривать, с ног до головы. На мне был спортивный костюм и тапочки.
— Моника, а что тебе больше всего нравится в нас?
Не предсказуемость и решительность!
Андрей подошёл вплотную и стал расстёгивать молнию на моей куртке. Я смотрела в окно не поворачивая головы, давая ему возможность продолжить начатое. Его губы покрывали поцелуями всю мою шею, облизывая мочку уха. Возбудившись, я отпустила ситуацию в его руки. Развернув меня лицом к тамбуру, он спустил с меня штаны вместе с трусиками и сделал то, что мы оба хотели. Прижимая мои руки к стенке тамбура, мы двигались в унисон под стук колёс, наращивая темп всё быстрее и быстрее, придя к желаемому через пару минут одновременно… Приведя себя в порядок, мы снова закурили.
— Надеюсь, что детей от тебя не будет! — прошептала я, глядя ему в глаза.
— Ты что, не любишь детей? — парировал он.
— Люблю, но только своих и от любимого мужчины.
— Понятно. Тогда не будет, не переживай! — ответил он. Я заметила как на его лице мелькнула тень грусти.
Докурив, мы вернулись к ребятам. Парни сидели в одних трусах — девочки всё время у них выигрывали. Ещё немного посидев, мы разошлись. У Оли с Пашей отношения переросли в любовь. Ну а я, к счастью, не залетела. Эту поездку я вспоминаю с улыбкой, а в особенности Андрея, который не умел целоваться!
Ну а тебе, мой дорогой читатель, я желаю удачи и любви! Целую.
автор Моника Лизовски

Дубликаты не найдены

0

Андрюха молоток

-1
Очень позитивно) Одно удивительно, что тролли свою чернуху до сих пор не написали) Походу у них сегодня выходной) Моника, ты молодец! Просто пиши и никого не слушай)
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: