На вброс похоже, мол "смотрите как страшно тогда было. революция это плохо. сидите на жопе ровно".
Как история может быть похожа на вброс? Вы вообще задаетесь вопросом о том,что есть дни за пределами текущего дня.
>На фоне общественных настроений и катящейся в жопу экономике страны. Однозначно вброс.
Какой же это вброс, если вы сами согласились с фактами, что страна агонизирует и исходит в конвульсиях.
я просто анализирую ситуацию, прихожу к некоторым выводам, разве я призываю к революции? Нет, скорее в этом есть нотки фатума
а какие настроения в обществе?
в моём окружении подавляющее большинство - "ватники", а "белоленточников" меньшинство
А революция это почти всегда плохо. И прежде чем, что-то называть вбросом ты хоть узнай что этот термин значит.
Информационная революция - чем не пример.
А есть и самая ужасная революция. Сексуальная (можно сравнить культуру США до и после. Культура до неё была потрясающая. ).
И ты утонешь. Ваше мнение услышано, но ни один идиот в 2015 году не повторит событий тех лет, ни повторит Украинского майдана в нашей стране и любые попытки дестабилизации будут пресекаться на корню. И вы это должны знать. Знать, что каждый здравомыслящий человек будет плевать вам в лицо за такую позицию. И слава Богу, что в современной России убогих и идиотов 1-2%, да и те только в интернете могут свое говно изливать наружу. Но и вы голову выше плинтуса поднимать не будете, даже на просторах интернета, не говоря уже о реальной жизни.
о боже меня заминусили! что же я теперь буду делать?! как мне после этого жить Т_т. Моя задача как "убогого идиота" (культурным человеком вас явно не назовешь, я то вас не оскорблял, и кто тут на кого дерьмо изливает?) помочь остальным окружающим меня людям вырабатывать критическое мышление. Всегда, когда человек сталкивается с проблемами или неудачами основой его выживания является способность сделать выводы из этих проблем, что к ним привело и как не допустить их в будущем. Ваша бровада конечно занимательна, но именно к потворению событий 90х годов страна целенаправленно и идёт все последние годы. Много слойный кризис, разрозившейся тогда был отчасти обоснован высокой зависимостью от цены на нефть, которая тогда упала на минуточку до 9 баксов! и иугоподвижностью и заплесневелостью высшего руководства. За эти годы зависиомть нашего бюджета от доходов нефти не только не снизилась, но и возросла с 40 до 55%. Уж не знаю на моей вы стороне или нет, но именно предотвращения социально-экономического кризиса я и хочу. Вот только добиться этого можно будет не слепому доверию власти, которая очевидно действует исключительно в интересах небольшой группы олигархов, а за счет критического мышления и выражения своего недовольства напрямую