Найдены возможные дубликаты

+1

Не попробуешь - не узнаешь. Я про еду, если что.

раскрыть ветку 2
+2
Л проебал
раскрыть ветку 1
0

Я просто скромный.

+1

ну вообще если ты не хочешь идти не иди всеми способами, потому как ты там будешь только мешать и ничего хорошего ты не почерпнешь из того что тебе даст армия. А если ты хочешь в армию, то ты найдешь там кучу позитивного и нужного что пригодится тебе в обычной жизни и сыграет немаловажную роль в стрессовых ситуациях и при всевозможных ЧП.

0

Были у нас в части два индивида. Русский и неочень. Русский выстрелил в упор холостым неочень русскому. При этом спросил разрешение. Пороховыми газами и осколками вынесло половину печени вместе с шинелью. Товарищ остался жив. Но с половиной печени житуха так себе. Дело, кстати замяли.

0

Есть конечно вопиющие случаи жести, но на мой взгляд, это раздутые эпизоды. Во всяком случае в последние годы. Я считаю, что степень полезности опыта, вынесенного из армии, зависит от уровня интеллекта отслужившего.


Странная аргументация вообще у тех, кто за откос от службы... по моему, любые аргументы идут лесом, когда на другой стороне весов возможность научиться хоть чему-нибудь, что поможет выжить в случае войны. А может быть не только выжить, а еще и защитить свой дом.


И вообще, понимаю, когда спорят о том, что надо или не надо те, кто служил. Не понимаю, когда спорят те, кто что-то где-то прочитал или услышал...

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: