Весенняя цветотерапия: цвет черный . Краснодар-Апрелевка
Пост-Восторг.
Милая Снегурочка Таня написала мне смс о том, чтобы я не переживала, про меня помнят, но есть некоторые нюансы, из-за которых моя посылочка задерживается.
Это очень приятно, что она написала, поэтому я просто уже ждала.
И вот пришло долгожданное смс , Ваша посылочка ждет вас. :) тадаааамм...
Посылочка прилетела из Краснодара.
открываю...
Я поняла сразу, что мои ожидания были не напрасны. Здесь были учтены все мои интересы от и до. Я очень люблю черный цвет, я очень люблю все, что сделано своими руками, я очень люблю черепа и их присутствие на предметах. Это все было любезно учтено и прислано. А какая прекрасная Кармен ( кукла , которую моя Снегурочка, сделала своими руками ради меня). Муж сказал, что она на меня похожа :)
Она была представлена всем остальным игрушкам и заняла достойное свое место в их ряду.
Чай еще не попробовала, но аромат потрясающий. м-м-мммм ...
Чашечка. ох уж эта чашечка :) это любофффф.
Хвостики мои были тоже не забыты... Их у нас много- 4 кота и 2 собачки. Все были учтены и вознаграждены.
Да простит меня моя Снегурочка, но я хочу открыточку тоже здесь оставить
И даааа, как же я пропустила.
фото полного набора :)
Милая Снегурочка Таня, спасибо тебе большое, в самое сердечко от и до.
Обмен подарками
15K пост14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=