32

Веселые матрёшки

Анхен - русская немка из Сибири, много лет живущая в Германии. Сегодня она рассказала мне такую историю:

"В школе, где учится племянница мужа, раз в год проходит спортивный праздник, Sportfest. Участвуют в нем младшеклассники, старшеклассники судят и заносят результаты в протоколы, а родители активно болеют. Племяннице по имени Эльза и ее подруге Ирине (тоже из русских немцев) выпала задача заносить результаты в специальную таблицу, отмечая их каким-либо знаком, кружок там или крестик. Подруги решили отдать дань своему происхождению и рисовать на бланках матрёшку. И вот дело пошло. Детей в классах в среднем по 30, параллелей очень много, только и успевали, что записывать результаты и рисовать матрёшек. Потом их творения вывешивали на большом стенде в центре школы, где все желающие могли ознакомиться с итогами.
После окончания спортфеста Эльза и Ирина пошли в столовую, где их одноклассница сообщила жуткую новость: "Представляете, в нашей школе какие-то извращенцы завелись. Они на протоколах нарисовали ФАЛЛОСЫ! Это просто ужас какой-то, все в шоке!". Потрясенный такой новостью, девушки бросились к стенду, вокруг которого уже собралась порядочная толпа людей. Растолкав всех, они увидели, что фаллосами оказались нарисованные ими же матрёшки".

Когда дома, давясь от смеха, девчонки рассказали эту историю, муж Анхен прокомментировал ситуацию так: "Мда-уж. Только любители фильмов о немецких сантехниках могут разглядеть такое в наших куклах. Вот уроды!"


P.S.: если хотите прочесть другие истории от Анхен, то их можно найти здесь 1. История от Анхен 2. Ну, настоящие украинцы 3. Не может быть

Лига Педагогов

1.4K поста5.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Можно:

Писать все, что можно отнести к педагогам и педагогике.

...

Нельзя.

1. Попрошайничать;

2. Рекламировать;

3. Оскорблять участников сообщества;

4. Писать не по теме;


Подробнее