751

Веселые истории из страны 404))))

Веселые истории из страны 404)))) Украина, Политика, 404, Декларация, Обман

Во-первых, все декларации о доходах госслужащих  России находятся в открытом доступе. Во-вторых - на хрена они нам сдались)))))

Дубликаты не найдены

+95

в третьих, кроме стран снг, рядом есть прибалтика которая по самые гланды уже 10 лет в европе. и ниодна падла не может разобраться в доходах местных чиновников. переодически всплывают махинации при переделе власти. но дальше "в прессе попиздели" дела не идут. ни одной "посадки" за 20 лет, спижжены миллионы (если не лярды).

так что эти "шажочки", это бег на месте.

раскрыть ветку 19
+31

Был лет десять тому скандал большой, с министром обороны ЭР в главной роли. У него спёрли секретные документы, по военной части. Откуда спёрли? A он в частном доме жил, оставил на столе на первом этаже, оттуда и тиснули xD

раскрыть ветку 9
+13

если загуглить "потеряли секретные документы", то их каждый год, а то и чаще, теряют все кому не лень. потому что нет на них сталина - расстрел "за измену родине" никому не грозит.

раскрыть ветку 8
0

прибалтика идет по пути дании.

через пару поколений там не будет коррупции, вообще. потому что наемным домоуправам воровать никто не позволит, а истинные хозяева страны там не живут.

раскрыть ветку 8
+1

то что для вас "там", для меня "здесь". не вижу "пути дании". вижу клановую политику - кто в семье, тот в шоколаде и пилит евроденьги. других доходов нет.

еще вижу большую медную емкость которой накроет прибалтику через год, когда европа перестанет давать деньги и придет время отдавать долги.

раскрыть ветку 7
+47

И еще один нюанс. Декларации доходов госчиновники начали подавать совсем недавно, лет пять назад. И все эти пять лет особо борзых потихонечко сажают. Хорошавин, Белых - это только самые известные случаи. А есть еще сотни втихую посаженных замов и завов. 


Декларация - это только первый шаг. Посадят ли нынешние хохлы того же Коломойского, как Янукович смог посадить Тимошенко?

раскрыть ветку 24
+27
Слышал по телеку, что следствие по коррупционным делам- около 10000 дел. Уже несколько сот посадок. Белых, захарченко, хорошавин, сердюков-васильева, сменщик васильевой (уже сидит) - самые громкие. На украине за два года тишина, даже яника в европе оправдали ))
раскрыть ветку 23
+22
Ну Сердюков и Васильева конечно самый яркий пример) сколько им ещё сидеть, не напомните?)
раскрыть ветку 21
+9
Быдлу нужно показательный расстрел тысячи человек на красной площади. Иначе шоу нет - значит процесс не идет.
+61
Пусть с нами не сравнивают, у них революция гидности произошла , сбросили с верхов неугодных и не достойных и живут теперь припеваюче, ну а нам ватникам только и остается
раскрыть ветку 10
+20

что остается?

раскрыть ветку 9
+89

видимо ФСБ приехало. Вот бедняга...

+31
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 4
+8
Завидовать конечно, скрепя зубы
раскрыть ветку 1
0

пить стекломой. али ты буржуй боярышником жируешь?

+24

И правда, любопытно!

Иллюстрация к комментарию
+24

единственная верная мысль в посте, что свидомиты куда-то далеко от нас ушли. И пусть идут еще дальше

+22

Нравятся мне эти охуительные истории от свидомых.

- Смотрите! Наши чиновники декларации о доходах опубликовали!! Мы добились своего!!!

- Чего добились-то? Там доказательства того что вы привели к власти воров.

- ВАТНИК! АГЕНТ ПУТИНА!! КО-КО-КО!

+27

Куда они ушли?! Это требование МВФ, #нерабы тут не пришей к пизде рукав.


#Нерабам утереться и терпеть.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+8
Иллюстрация к комментарию
+17

минстец во всю трудится 24/7 делая черное белым

+16

Прям сало из монитора потекло

раскрыть ветку 4
+2

Смотри чтоб на клаву не попало!

раскрыть ветку 3
+2

да уже дома потоп :(

раскрыть ветку 2
+8

Типичный жополиз

Можно и с комментов угарнуть https://www.facebook.com/ukrdav/posts/1207110666030647?pnref...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+10

Это не жополиз. Это типичный хомячок который боится осознать реальность происходящего. Он будет придумывать разные отговорки, лишь бы не рухнул вымышленный уютный мирок в голове

+8

А они в курсе?! Отпахал он в реальном бизнесе, ага.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+19
Порошенко начинал с низов. Сначала он работал в кафе официантом. У него была бабушка которая делала замечательные пирожные. Порошенко решил продавать рецепт бабушки в различные кафе. Но ему владельцы кафе отвечали "ты что, идиот?"


Порошенко жил в нищете, но не сдавался. Он обошел тысячи кафе на Украине, пока однажды один владелец кафе на крещатике не купил рецепт его пироженых. Владельцу кафе так понравился этот рецепт что он начал рассказывать о нем всем подряд. И тогда тысячи кафешек и ресторанов начали покупать этот рецепт. Через год Порошенко смог накопить на кондитерскую фабрику. Вот такая история успеха.


А то что он был министром финансов - это его обманули. Он зашел в министерство за справкой что бы можно было официально помогать бездомным детям, а его завели в кабинет и насильно сделали министром. Вот такие дела.

-10

главное - выбор есть! ))) Андрей Давиденко в роли Хомы Брута

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+17

Я думал, что это гифка...

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+4

НАм не важно как хорошо живут наши чиновники, нам важнее чтобы МЫ жили хорошо, а в Украине наоборот, им хочется чтобы все жили в дерьме

+4

главное - вы свободно обсуждаете...а дальше? Я понимаю, что сия писанина на своего дурака писана, но он (дурак этот) дальше текста не думает? Даже на цензоре орали про своих нуворишей, и что? Шумим, братцы, шумим...

+5

Да хватит вам это говно жрать про мифических друзей. Подскажите лучше истории скакунов про героического деда (Мыколу вроде), который один дивизию псковских десантников шашкой зарубал. Вот реально я ржал. Их несколько было, найти не могу. Помогите кто знает.

раскрыть ветку 11
+4

деда, вроде, Тарас звали...

раскрыть ветку 10
0

Да!!! Точно Тарас. Есть чего про его подвиги?

раскрыть ветку 9
+3

Только не говорите хохлам, что наши чиновники стали заполнять ещё и декларации о расходах пару лет назад, помимо декларации о доходах и имуществе.

+3

Пиздаболы хохляцкие, как всегда унылы и тупы.

+1

Да тут в каментах целая рота скакунов оказывается. Убогие лошары.

+1
То что чиновники Украины опубликовали декларации это конечно хорошо. Но что дальше? Где проверки? Где уголовные дела? Если в стране все кто критикует власть- это агент кремля, которого в лучшем случае могут избить, а в худшем убить, то никакого толку от опубликованных деклараций пусть хоть и трижды верных и точных нет.
раскрыть ветку 1
0

Ну там говорят, что часть этих деклараций - вообще задел под будущие взятки. Типа, один раз задекларировал налик (которого может и не быть), и потом в пределах этих сумм воруй, сколько влезет. И что они уже начали оправдывать свежие траты этими декларациями.

0
а что значит из страны 404? почему 404? я вот из украины и мне не понятно...
0

Щас бы позвонить своему другу из украины, поговорить о декларациях)))

0

а криминал за брехню в декларациях у России есть? какая статтья? кого-то уже посадили?

0

Нда, затеяли революцию, целью которой было свержение олигархов. В итоге привели к власти отбитых маргиналов, даже не умеющих пользоваться оффшорами и сидящих на мешках наворованных у народа денег.Теперь, кстати, официально задекларированных, чтобы свалить с ними из страны в случае чего. Хорошие кирпичики.

0

У нас тоже воруют,но по крайней мере не пиздят,что свершили революцию "гидности",и теперь больше не воры у власти сидят.

0
Офигеть сколько злобы льется в комментариях! Откуда это все? И главное, зачем? Как будто у наших все чистенько и красиво... Хотя да, чего это я? У наших по декларациям все действительно чистнько и бедненько выглядит. Эхх.. чуствую заминусят меня, да и шут с ним:)
0

вы можете сколько угодно говорить, что в РФ давно уже и без требований мвф подают открытые декларации, но средний хохол вас не услышит.

потому что он не хочет слышать. ему нужна хоть какая-то "перемога над москалями".

не имеет смысла метать бисер перед свиньями. нужно просто вводить визы и не давать. а после того как там за 10 лет вымрет 30-40 миллионов посмотреть на "крысиного короля"

0

Пусть медленно, пусть не так как нам мечталось, но мы кирпичик за кирпичиком премся в Москву. И скоро нас сюда припрется десятки миллионов.

0

Вздрогнула и проглотила.

0

Хохлутный хутор во всей красе.

-1
Нахрена они нам сдались??:))) - это что единоросс пост залепил?)
-1

Все их обсуждения и проверки напоминают речь повара коту из одноименной басни Крылова.

-2

не придерживаюсь либеральных взглядов и не ура-патриот, но как же мерзко блять наблюдать как вы радуетесь танцуя на останках, неважно чьих.  чем вы отличаетесь? вам так же срут с экранов в черепную коробку, отвлекая от более важных изменений и тенденций внутри страны. чуть ли не каждый день обсуждается повышение налогов, введение дополнительных сборов и ведь введут. цены растут, реальные доходы снижаются, бедные беднеют, богатые богатеют. Зато у хохлов корова сдохла, это важно, да.

раскрыть ветку 12
+2

То есть ты не понимаешь, откуда такое внимание к украине? То есть ты думаешь, там чужие люди?

-8
Что предлагаешь?
раскрыть ветку 10
+1

предлагаю внимательнее наблюдать за своей страной и что происходит внутри. зато у нас каждый второй неебически осведомлен о политической обстановке на украине, о предвыборной гонке в америке, беснующейся европе, страдающей сирии. не говоря об аморальной стороне данного поведения я бы и не пискнул, будь у нас уровень жизни как в канаде или норвегии.

раскрыть ветку 9
ещё комментарии
-3

Ахахах, чисто сбор ваты вместе с автором который всеми своими постами пытается обосрать Украину

p.s. Жду ваших минусов ватники

раскрыть ветку 1
+5

Та она и так вполне себе обосрана.

-9

"Во-вторых - на хрена они нам сдались)))))" - сириосли? Типа, похер сколько у нас воруют, давайте поржем с хохлов? В декларациях наших чинуш есть люди с миллиардными доходами, с сотнями (не преувеличиваю, могу найти пруфы) земельных участков, но...на хрена они сдались, верно?


З.Ы.Господа, кто плюсует посты этого тролля? Посмотрите профиль автора - одна "А на Украине вообще пиздец". Стоит, пожалуй, своим бревном заняться.

раскрыть ветку 1
0

вам, судя по уровню интеллекта, самое место в рагулистане.

всё отраженное в декларациях наших чиновников нажито юридически безупречно - берем пример с развитых стран.

а едекрарирование у в свиностане показало, что у них там тупые селюки ни своровать, ни спрятать.

а скот, который называют украинцами, искренне считает, что это декларирование было введено под нажимом мвф для борьбы с коррупцией.

но это не так. это просто мера, чтоб еще удобнее было держать укроэлиты за яйца из европы - не более того.

потому что официальные зп замминистров там в 100-200 долларов. и даже если какой укроолигарх и чиновничья банда пожелают хоть притормозить уничтожение украины, то любой  счет любого чиновника  из европейского ресторана или магазина будет фактически ордером на арест и начала процедуры изъятия всего имущества.

хохлы так и помрут селюками. и вам нужно к ним, если вы верите в мир без коррупции(такие страны есть - там тупо все управление внешнее)

-18

открытые декларации в России
ахаха
АХАХА

раскрыть ветку 3
+3

Работаю в Минпромторге. Вот декларации:

http://minpromtorg.gov.ru/open_ministry/anti/activities/info...

Данные реальные. Ну единственное если там квартиры переписаны на двоюродных тёть...:)

+2
Уже несколько лет. Повторить нельзя.
-20

у ватников пригорело

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: