517

Весело живём!

Работаю в винном бутике в центре города. Вышел покурить. Мимо проходит девушка с детским велосипедом. Велосипед утроен так, что ляльку девушка не видит(руль за детским местом, над ребенком навес от солнца).Велосипед пуст. Навстречу даме "плывет" подпитый мужичок. Обратив внимание на то, что велосипед без ребенка, мужик выдает:
-Дамочка, мужайся, ты ребенка про...ла!
Первые секунд пять дама продолжала движение, потом немая сцена: резко остановилась, подняла навес, до невозможности округлила взгляд, и развернувшись "Кругом" лучше Кремлевских курсантов устуячила с бешенными глазами обратно, откуда шла)))
Уважаемые молодые мамы, будьте внимательней!!
З.Ы.: я даже боюсь предположить где она могла забыть свое чадо, ибо в том направлении только Австошкола и Секс-шоп))
Мой первый пост, не судите строго^^

Дубликаты не найдены

+25
пустой и полный лисапет катятся одинаково легко? чёт не верится в реальность...
раскрыть ветку 8
+9
и при том тихо( без звуков которые издант ребенок)
+5
Могу добавить свои пять копеек: В начале 90-х у одного моего товарища был мотоцикл ИЖ Юпитер-5 с коляской, приехал он к нам на работу помыться, пока он полоскался в душе мы ему в коляску натаскали булыжников под жвак, какляска была с дермантиновым чехлом поверх, закрыли все обратно, так он два дня с камнями ездил.
Потом приехал - матерился, говорит: - Езжу а у меня что-то коляску в бок тащит, такие дела.
+3
Своими глазами видела подобную ситуацию. Зима, утро, девушка в санках ребенка везет, переходит дорогу, на середине перехода ребенок захотел повернуться и выпал из санок. Девушка продолжала идти спокойно ничего не заметив еще несколько секунд, люди ей кричали, повернулась только когда машина посигналила)
Дорога была небольшая, но все таки ребенка из санок надо брать на руки или за руку, когда переходишь дорогу
раскрыть ветку 1
+4
К сожалению, очень частая ситуация. Не только мамаши, папаши тоже часто детей с санок теряют. Поэтому я всегда брала младшего на руки, а старшего - за руку, при переходе дороги. Потом мы купили двухместные санки, с двумя спинками - и все равно я перехожу дорогу, оглядываясь на детей.
-4
Пара килограмм, думаю, не сильно отягощают при езде на велосипеде, так что, вполне можно было и не заметить
раскрыть ветку 3
+5
если в велике может сидеть, то уже далеко не пара
+2
Зато я не думаю, а знаю. Разница огромная. И, ты что, новорожденного в лисапед запихать хочешь?
0
Детский велосипед с ручкой весит 4-6 кг. Ребенок, который может уже в нем сидеть - 10-15 кг. Как думаешь, ты не заметишь потерю более, чем двух третей веса?
Это, не учитывая, что велосипед толкается впереди, и не увидеть, как ребенок выпал - нереально, в отличии от тех же санок.
+11
Какие пара кг? Ребенок,который может сидеть на велосипеде минимум 12-13 кг весит! Не знаю как надо "задуматься" чтобы не почувствовать разницу! Ну и в конце концов, ребенок оооочень редко сидит спокойно и молча.
раскрыть ветку 3
+1
Вполне обычная история,я в детстве из санок выпал,батя пару переулков прошел,а потом уже заметил что нет меня,бегом вернулся,а я просто лежал и даже не плакал.
раскрыть ветку 2
+1
Хм, так это санки он тащил, точнее катил гладко по снегу. Подобная история была и у нас в семье. На НГ, дядя был пьян. А это по асфальту толкать впереди себя. Отвечаю, разница есть.
раскрыть ветку 1
+4
Хоть бы нашелся ребенок-то. Даже если это и выдуманная история, к сожалению, я уверена что такие случаи бывали(
+2
минус чисто за последнюю строку.
раскрыть ветку 1
0
поддерживаю
+2
Да меня так же в детстве из санок бабушка потеряла. Возвращается, а я в сугробе ржу :)
+1
Мы вон вчера свежеприобретенные детские велокресла "обкатывали". У меня младший (год и восемь месяцев) в кресле, у мужа - старший (3 и восемь), по пути к нам моя подруга присоединилась, тоже "на коне". Короче, младший у нас уснул по пути (устал). Муж позвонил другу, у которого неподалеку магазин автозапчастей, мы доехали туда, положили мелкого в кабинете. Я отпросилась у мужа поехать с подругой кофейку выпить, а муж со старшим остался там, в магазине, с другом общаться.
Короче, это все - предыстория. По итогу - едем мы с подругой по городу на великах, на моем - пустое детское кресло. И БЛИИИИН, КАК ЖЕ Я ХОТЕЛА, ЧТОБЫ КТО-ТО ШУТКАНУЛ ПРО "ДЕВУШКА, ВЫ РЕБЕНКА ПОТЕРЯЛИ!", ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ КВАДРАТНЫЕ ГЛАЗА И ЗАОРАТЬ: "ПРЕСВЯТОЕ КОРОМЫСЛО! ГДЕ МОЙ РЕБЕНОК?!!" - И В ПАНИКЕ УМЧАТЬСЯ В ГОРИЗОНТ...
0
Да пофиг правда или нет
Настроеие то поднялось)))
0
представила ужас, который испытала та барышня, аж похолодело внутри все.
0
автошкола и секс шоп, винный бутик...в каком горроде дело было? НН?
раскрыть ветку 1
0
РнД
0
Как-то история напоминает старый анекдот про мужика с пустыми санками...
-2
Винный бутик? Лялька?
раскрыть ветку 2
-1
"Бухломаркет", "Пиздюк" - так привычней?)))
раскрыть ветку 1
0
Алкогольный магазин, ребёнок. А всё, что выше - это не слова, а какие-то извращения.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: