-19

Весело

Поехала я как-то с двоюродной сестрой в гости к ее бабушке в глушь деревенскую. Вечер, дискотека, сестра знакомит меня со своими друзьями. Весело. Закружилось, понеслось. И вот уже несемся мы на мотоцикле, за рулем девушка, полная люлька ржущей молодежи. Нам кто-то встречный кричит "там ГАИ, разворачивайтесь". Несемся мимо ошарашенных доблестных сотрудников. Тут немного глаза защипали, дышать трудновато. Я кричу "что-то с мотоциклом", а это оказывается в нас "черемухой". Кто первый сидел, тем больше досталось. Въезжаем на сопку. Все в рассыпную. Стою одна. Рядом мотоцикл. Все попрятались. Гайцы подъезжают, начинают всех вылавливать, кого смогли увидеть. Полный УАЗик натолкали веселой молодежи. Меня оставили без внимания. Собрались уже было уезжать, а мне не хотелось одной в темноте в незнакомой деревне оставаться. Кричу "меня, меня тоже возьмите" Едем. До районного отдела около двух часов. Нам весело. Сотрудники злятся. А я еще шутить вздумала. Сотрудники обещали, что по приезду мне будет не так весело. Пугали бомжами, вшами ну и еще чем-то, от чего мне становилось еще смешнее. В общем раскалила я их. Подъезжаем. "Готовься"  говорят. И взгляды такие многозначительные. Заходим в отдел, а на встречу мой одноклассник. "О, привееет, ты как тут?- говорит он радостно. Оказывается он там начальником работал. "Поехали ко мне ночевать, - говорит. Моя будет рада тебя увидеть." С сотрудниками, обещавшими мне все муки в эту ночь, творилось невообразимое. Один даже сказал: "Не думай, что всегда тебе будет так везти". И вот вся веселая компания ночевала в КПЗ, а я нет. А вас задерживали?

Дубликаты не найдены

+6

А сотоварищей оставила со вшами и бомжами.

раскрыть ветку 1
+1

ага, первый раз вижу как задорно и весело человек рассказал как кинул друзей.
и ник у ТСки говорящий практически, если бегло прочитать.

+3

Из жизни животных... Весело им, блять.

+3
Как то с двумя товарищами по молодости решили скататься на Урале в соседнюю деревню, на дискотеку. А так как каски было две, а ехать через пост решили вырезать тому что в люльке каску из старого резинового мячика. И вот в надежде на сумерки и не внимательность сотрудников отправились в путь. Правда до поста не доехали, рейд у них был какой то. Тормозят нас товарищь сидит в люльке с серьезным лицом, на голове резиновый мячик. Гаеры чуть не обоссались от увиденного, один постучал пару раз слегка по нему дубинкой и спросил: "ну как помогает?" )))
раскрыть ветку 2
-3

спасибо, посмеялась))

раскрыть ветку 1
0
Реальный случай)))
+2
Это сколько же тебе было лет, когда ты поехала на дискотеку, если твой одноклассник уже работает начальником отделения милиции?
раскрыть ветку 5
+3

Тетки за 40 те еще зажигалки, вон вчера одна рассказывала как трусы забыла надеть.

раскрыть ветку 1
0
Очень похоже)
0

15, наверное)

раскрыть ветку 2
+3
Ага, это как есть детская железная дорога в Подмосковье, а тут детское отделение милиции со своим детским омоном)
+2
Мне и не такая хуйня снилась
+1

Дебилы.

0
Молодежи за 35? Или у вас 20 летние начальники?
0
А вас задерживали?

Увы, бывало по молодости и глупости.

Большинство контингента с которым вам придется ночевать (не дай конечно бог) будет слегка перебравшие накануне угрюмые мужики с головной болью и ожиданием неприятностей (на работе, от жены и т.д.), немного жизнерадостных бездельников, не таких, описано у тебя, а реально алкашей со стажем, которым тупо все пофигу и одно-два исключения, но это можно не считать.

Бомжи... а кто их особо держать-то там будет?

:)

0

Да, черемухой, за то что не остановились, вот сразу, ай-ай, а еще вы газ почуяли, катясь на моцоцикле, точно, видимо злые гаеры ради вас накрыли весь район газовой атакой) У друга-начальника в кабинете кот под лампой не сидел случайно? А то может такая важная деталь упущена)

0
А что вы там курили что так было весело?
раскрыть ветку 1
-2

А что печального? Я до сих пор смеюсь, как вспоминаю))

0
И гайцы стояли уже со спцсредствами, и даже успели применить по едущему мотоциклу? Какая-то ботва!
0

НАДО КРЕПИТЬ ОБОРОНУ РОДИНЫ, А ОНИ ВЕСЕЛЯТСЯ

0

Дохуя раз, из за синьки! Когда молодой был. Как то замок от камеры открыл, и ушел ) правда у выхода поймали.

0

задерживали,но предпочёл ночевать в вытрезвителе.

0

Верю

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
-2

зря)) у истории еще и продолжение было, но не стала затягивать

раскрыть ветку 1
0

Ещё придумаешь, выкладывай.

-2

Так и было, и даже еще веселей. А задержать они пытались как раз из за той девушки, что была за рулем. Нас еще на следующее утро допрашивали. Говорила, что нам надо только написать, что за рулем была именно она. Допрос тоже был веселым, все просили воды ибо были с похмелья. Один сотрудник молоденький, чтоб не ржать в голос, постоянно убегал в кандейку и там хохотал))

раскрыть ветку 5
+1
А тебя начальник отделения с утра привёл обратно в отделение? Дома у него не справилась, значит)
раскрыть ветку 2
0

Просто ее с того момента черемуха не отпустила и она в один рассказ несколько эпизодов объединила. Ну, чтобы покороче было, выше же написано.

А с учётом того, что о черемухе я слышал последний раз в 90-е, то есть прошло около 20 лет, хорошая штука была, не то что трава с прочей современной химией))

раскрыть ветку 1
0

А потом подошла Первая Конная и отбила арестантов.

раскрыть ветку 1
+1
Во главе с самим Буденным)
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: