2

Верю в силу Пикабу. Нужна помощь в городе Красноярск с восстановлением работоспособности ноутбука.

Дорогие друзья приехал в командировку на завод КРАЗ, взял с собой ноут бук для работы. И черт меня дернул взять с собой в корпуса его. После выхода из корпуса не могу его реанимировать Виндовс 10 не хочет заводится. Пытался настройками восстановить его нифига не поддается. Я так понимаю можно попробовать восстановить его с помощью загрузочной флешки с виндой. И вот с этим у меня проблема есть флешка но нет больше ничего что бы сделать загрузочный флешку. Есть кто сможет сделать? За выходные кровь из носа нужно решить проблему.

Дубликаты не найдены

+2

Автор, могу помочь с компом, но только завтра после 14 часов. Есть ноут, есть разного рода флэшки. Если что, звони: 8 913 533 девять пять два ноль. Подъеду, куда скажешь.

+1

В электролизный что ли забрёл?Там магнитное поле знатное.Я когда стоящие ключи увидел,офигел.

раскрыть ветку 1
+1

Именно туда.

+1

Написал с телефона. Он так сам отредактировал.

+1

Пиши слитно, ноутбук! Не привычно читать, да и не правильно!

+1

я тоже верю в силу, но показывать стесняюсь..

раскрыть ветку 2
+1

ТС, «ноутбука» тоже исправь ;).

Иллюстрация к комментарию
0

И я от скромности не помру)))

0

90процентов, что в ноуте сдох винт. Там местами такие магнитные поля, что лом поставить стоя можно. У меня уже лежит размагниченный терабайтник от ноутбука :(

раскрыть ветку 3
+3

Все починили. Игорь помог! Мировой мужик! Информацию не сохранили но жена уже сбросила по электронной все документы)

раскрыть ветку 1
0

Рад слышать, Рома, что всё работает. Удачи.

+1

Мы и пришли к выводу, что винт пострадал именно из-за этого. Все разделы пострадали, даже штатная восстанавливалка не работала. Форматнули винт и всё пошло, правда все заводские разделы пришлось снести.

0

Автор, если комп сдох из-за батарейки, не дрочи его. Лучше винт сразу подключить к другому компу. У меня так было: батарея сдохла - данные потерялись при колдовстве над компом(у меня SSD). Если в электролизёрной засветил магнитными полями винт, то шанс 50 на 50. В общем, звони 8 913 533 девять пять два ноль. Завтра с утра, часов с 10, просто я буду в городе после 14:00.

0
Сходи в какой-нибудь компьютерный магазин или сервис. Закатают тебе образ на флешку за пиво. Или к айтишникам заводским, всяко адекватных людей найдешь.
0

Просто форматни диск и накати убунту

раскрыть ветку 1
+1

Если бы я мог решить вопрос форматирования я бы даже не заморачивался а дожил бы до дома и все там сделал. Но мне нужно именно восстановить потому как там нужная для работы информация.

-1

Там что на заводе в корпусах излучение антишпионское которое гробит всю неучтённую аппаратуру чтоб не спиздили секретные технологии?  Ну а чтоб сделать загрузочную флешку тебе нужен рабочий комп с любой виндой и софтом для создания флешки.

раскрыть ветку 6
+2

Для этого я сюда и написал, что бы помогли с этим вопросом.

раскрыть ветку 5
0

А доступ к другому компу с интернетом есть?

раскрыть ветку 4
-1

Ноут-бук пишется через тире:)))

раскрыть ветку 2
0

Через дефис. Тире — знак препинания, длиннее дефиса (сравни "-", "—"), никогда не употребляется при написании сложных слов.

раскрыть ветку 1
0

Да я-то знаю, а ты тест на граммар-наци прошёл:))))

Похожие посты