-14

Верный поступок.

Знакомый рассказал одну неприятную историю которая произошла с ним вчера, когда он стоял один поздно вечером на остановке, после работы, ждал свой автобус.
Был уже поздний вечер, темно, из освещения пару лампочек, это была самая окраина города, там днем то стремно находиться, а вечером вообще жуть.
Стоит в полном одиночестве, ждет последний автобус который хз когда приедет, но приедет точно, и замечает как к нему идет пьяная гоп компания из трех человек.
Подходят к нему почти в плотную, окружают, и давай давить его базаром. Типа чего стоишь один? Кто по жизни? Ты вообще понимаешь что мы тебя сейчас здесь уработаем и нам за это ничего не будет? Типа ты не депутат, ни политик или еще какой ровный тип, раз так поздно автобус ждешь, мусора даже не шелохнуться за тебя что-то выяснять.
Ну как-то так, я там не был, разговора не слышал, но смысл примерно такой был.
Скажу что мой знакомый как и я, да и вообще думаю большинство людей не имеет опыта драк, ни в садике, ни в школе, вообще ни где. Он ни разу не спортсмен, вообще обычный чувак. Абсолютно не конфликтный человек, который старается по жизни избегать всяких нехороших людей и подобных ситуаций, все уже выработано машинально.
Так вот, они ему сказали что если он хочет остаться с нормальным лицом, то должен купить каждому пачку сигарет и бутылку пива. На остановке был встроен небольшой магазинчик, как на многих остановках сейчас. Ну что ему еще делать оставалось? Пошел, купил им сигареты и пиво, говорит потом хорошо что деньги были с собой, и что они их не интересовали.
После покупки они немного поржали над ним, один хотел даже его пнуть под зад, но другой его остановил, сказав что это уже беспредел, и они довольные ушли.
После этого случая он сказал - ну в пизду это все, надо машину покупать, дешевле выйдет!
У меня было пару моментов когда я так же поздно возвращался с работы. Но я в таких случаях вызывал себе такси, либо уезжал на любом автобусе туда где безопаснее, а от туда уже спокойно ждал свой автобус, ну и конечно от всяких подозрительных людей шарахался на другую сторону улицы. Со временем покупка авто решила эту проблему, сейчас стало гораздо спокойнее.
А как бы вы поступили на месте моего знакомого? Конечно одно дело сидя дома или офисе писать что в одного всех бы раскидал, но совсем другое когда вот они, стоят перед тобой, лицом к лицу, это не игра а жизнь, и любая ошибка может дорого обойтись.
Я бы так же поступил как он, и ни сколько бы не жалел об этом, и даже стремно не было бы.

Дубликаты не найдены

+9
Ну... здоровье дороже трёх пива и сигарет
+5

Носишь с собой отвертку. Не глядя, тыкаешь в три тушки несколько раз. Отталкиваешь ближайшего и валишь оттуда быстрым шагом, переходящим на бег. Пробегая через двор, выкидываешь отвертку в мусорный бак, где поменьше мусора.  И никогда и никому об этом не рассказываешь. Героизм должен быть тайным.

раскрыть ветку 23
+6
Носишь с собой отвертку. Не глядя, тыкаешь в три тушки несколько раз. Отталкиваешь ближайшего и валишь оттуда быстрым шагом, переходящим на бег.

Я бы еще и вертуху ебанул, мечтать так мечтать!

раскрыть ветку 4
+1
Hollow ms. Van Damm! !
+1

И обоссать! Можно даже ширинку не расстегивать! Тайный героизм он такой...

0

Как Лю Канг в "Мортал Комбате" тогда уж,чего мелочиться то)

0

Надо поберечь вертуху для тюрячьки, ведь туда с отвертками не пускают

+1

Достаточно тыкнуть в одного - это с виду они сила, а когда ушатаешь одного, то там уже каждый за себя и съябываются.

У меня брат очень добродушный здоровяк (полненький, под 2 метра ростом, вид лоховатый), как-то шли они с другом вечером и встретились с подобной гоп-компанией. Друг, ссыкло, драпанул сразу (культурист, фанатик Арни и Джеки Чана, мега-крутой перец), а брат улыбнулся (добродушный же) и с хрустом пальчики размял (не об головы оппонентов, а просто). Гопари только хруст услышали и врассыпную рванули... Даже доябываться не стали.

раскрыть ветку 3
0
с хрустом пальчики размял (не об головы оппонентов, а просто). Гопари только хруст услышали и врассыпную рванули...

Может они решили, что у него метеоризм?

Какая-то трустори вообще, если доябываться не стали, чего друг рванул? На опережение работал?

раскрыть ветку 1
0
Я помню иду как то, а на встречу пять каких то мутных типов идут, все с пивом, пьяные, ржут на всю улицу, как то агрессивно вообще ведут себя.
А я что, я просто взял развернулся, быстрым шагом дошел до остановки, прыгнул в первый попавшийся автобус (город большой, всегда что-то да стоит) и поехал, на следующей остановки вышел, перешел улицу, сел на автобус, на своей вышел, а они стоят недалеко. Ну я опять в автобус, опять другая остановка, там вышел и за пол квартала их обошел. Повезло, ведь где гарантия что пока такой крюк делаю еще такие же не встретятся.
+1

Пробить отверткой одежду непросто.

Плюс поражающий элемент отвертки минимальный. Пока тушка почувствует боль и дискомфорт она тебя на адреналине уработает до смерти.

раскрыть ветку 11
0

Берите плоскую, 3 х 100мм к примеру. Плюс шлиц подточите. И все, как шило.

раскрыть ветку 6
-1
А если бы они голые были?
раскрыть ветку 3
0
Один фиг страшно. А если гопарь ловкий оказался. Ему отверткой, а он увернулся, или она по касательной прошла и только поцарапала его, а другие в этот момент скрутили и отпиздили этой же отверткой?
Я понимаю когда человек защищает свою жизнь и жизнь близких людей, но в его случае они изначально пошли на диалог первые, а значит есть шанс выйти сухим из воды.
раскрыть ветку 1
+3

Вероятность такого расклада исчезающе мала. Они просто подождут, пока чувак ткнет в их тушки по несколько раз и убежит, это закон улиц.

+6

Я бы определённо опиздюлился. За словом в карман не лезу, а вот драться не умею)) Прецеденты были)))

+3

Что делать в такой ситуации? Невольно вспоминается ответ Стивена Сигала на вопрос, что бы вы сделали если бы на вас напали двое с ножами? Сигал ответил: У меня 7 дан по айкидо. Вообще, очень мало людей с таким уровнем мастерства, но даже я предпочёл бы убежать.


Не тренировался бить людей - тренируйся давить на тапки. В любом случае для здоровья полезнее.

раскрыть ветку 1
0
Согласен. Если драка не твоё и язык не "подвешен", то руки в ноги и бегом. P.S. Если заплатишь один раз, очень велика возможность , что и в следующий раз заплатишь уже другим. Либо эти же тебя будут "доить" постоянно.
+5

Купит машину -разведут на трассе, только на ещё большие бабки. Тут без вариантов.

Если ему проще пойти и купить гопникам пива -такова его жизнь. Не удивлюсь, если он теперь каждый вечер станет спонсировать этих товарищей.

+2

Хороший травмат стоит дешевле машины.

раскрыть ветку 15
+1

Лак для волос "Прелесть" - от него дохнут даже тараканы. Только надо с направлением ветра угадать.

раскрыть ветку 1
+1
+зажигалка огнемет готов!
0

тебя этим же травматом по голове стукнут

раскрыть ветку 12
+1

На такой случай нунчаки нужно не забыть.

раскрыть ветку 7
0
Травматом надо не просто так махать, а именно стрелять и лучше в лицо, потом валить оттуда нах, и не забыть снять номера с авто в ближайшем переулке. Знаю, проходил.
0

А не надо выеживаться. Наведи и медленно отступай, но будь готов стрелять. Хотя в описанной ситуации совершенно непонятно куда отступать и как попасть на автобус.

раскрыть ветку 2
+2

Для всякого поздно вечером есть такси...

+1

Специально зашел почитать комменты домашних ниндзя! Как здорово, что у нас так много отличных бойцов которые гопников гасят легким движением пальца, обидно только что он сидят дома потому что надо делать уроки и мама не пускает на улицу...

+1

Хороший у вас,ТС,никнейм. Взрывной вы человек,судя по всему)

+1
Диванные каратисты и бегуны уже дали свои советы?
раскрыть ветку 2
0

Ждали брутального парня, который фоткается на аву в камуфляже. Блин, вот же ты, теперь то все будет норм!

раскрыть ветку 1
0
Надо будет сменить аву на какого-нибудь аниме трапа, а то уже и нельзя единственную нормальную фотографию на аву поставить)

Норм не будет, я за то чтобы обходить плохих людей.
+1

Есть ещё вариант научиться правильно «ботать по фене» - гопари опасаются трогать реальных сидельцев.

Либо придумать правильную легенду.

Например, у меня есть знакомый инженер, у которого регулярные ночные дежурства в газовой службе на пульте, и ему приходится иногда ездить домой на первом или последнем автобусе. Помимо общей субтильности он ещё и очкарик. Так вот, его легенда на предложение любого АУЕшника «обозначиться»: офицер санитарной службы в отставке, был в Чечне, контужен, награждён, за годовую командировку второй Чеченской вытащил из-под пуль более сорока человек, некоторые из них сейчас сидят в высоких кабинетах, а не кормят червей на кладбище только благодаря его отчаянным подвигам. Если какой-нибудь условный генерал МВД случайно узнает, что некоего условного «капитана Белова» по пьяной лавочке отмудохали гопари на остановке, то искать их будут быстро и эффективно, и будучи найденными они получат ряд тяжелых физических травм и увечий в связи с сопротивлением при задержании.

Говорит, пользовался легендой раза три, в самом крайнем случае, и каждый раз был оставлен в покое.

раскрыть ветку 9
+1

Вот вам короткометражка в тему:

https://www.youtube.com/watch?v=uv-47xRTKIA


Тебя все равно "переболтают". Чтобы на разговоре съезжать - надо быть в теме. Т.е. самому уже вписываться в гоп-компанию, тогда получится. Все попытки быть "своим", не являсь им по настоящему - приведут к опиздюливанию.


Знакомый ваш - играет на легенде и ему везет.. но отморозки бывают совсем отмороженные.

раскрыть ветку 2
0

от "совсем отмороженных" вы не отделаетесь пивом. Те, которые на беспределе потребуют пива, а получив потребуют уже бабки... ну а потом решат не оставлять свидетелей. Короче, качать что-то придётся: или мышцы, или ноги, или голову... для остальных надо качать кошелёк)

раскрыть ветку 1
+1
А если например такую легенду - "был опущенным на тюрьме, если заденете то зашкваритесь."
раскрыть ветку 5
+4

И начать бегать за ними по остановке, пытаясь дотронуться)

раскрыть ветку 3
0

Тоже вариант, но только для небрезгливых. Тем более опущенных можно не только пиздить, но и валить.

+1

Скажу что мой знакомый как и я, да и вообще думаю большинство людей не имеет опыта драк, ни в садике, ни в школе, вообще ни где,Вот и выросло это поколение.

раскрыть ветку 1
-3
Да, выросло поколение чмырей и терпил.
+1
Мать царица шо творится, когда уже такие мрази перестанут рождаться? Этот "мразизм" на генном уровне чтоли?
+1

Не, ну если деньги есть — почему бы не купить ништяки ребятам?...

раскрыть ветку 1
+1

на меня так один наехал - деньги давай.

а я ему - ответил, что если бы у меня были деньги я бы не стоял сейчас так поздно не мерз, а уехал бы на такси.

ну он как-то и отстал.

мож повезло

+1

На счет "Моё" Думаю Ваше. А все остальное лить из пустого в порожнее ? Поступили бы все так как поступили бы, и не иначе. Думать и предполагать можно херовую тучу, а реальность она не предсказуема. Бодайтесь в мечтах. Удачи

0

Переключить на черно-белый режим и...

0
Купите хороший газовый балончик, успокаивает на раз.Фирмы Fox,Sabre red .
раскрыть ветку 2
-1
Как только ты его достанешь, через секунду его тебе же в жопу и запихнут
раскрыть ветку 1
0
Не ну если ты спец по жопам ,тогда спорить с тобой не буду.
0

в роли знакомого был ты?

0

Баллончик "Шпага" или Факел2", веером распыляешь всем троим в морды, и минут 15-20 форы у тебя есть.

раскрыть ветку 2
+1
Если это правда, то можно даже дальше стоять и ждать автобус, а им просто время от времени добавлять и все.
раскрыть ветку 1
+2

Баллончика обычно хватает на 3-5 раз, при доле удачи, можно выделить под ожидание маршрутки до полутора часов.

0
Мусорам не сообщил?
раскрыть ветку 5
+1

А что сообщать то? Что купил своим новым друзьям пивасик и сиги?

-1
Нет. Сказал что будет на такси ездить если так еще раз задержится, и планирует покупать авто.
раскрыть ветку 3
-1
Ну и дурак.
раскрыть ветку 2
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: