Дубликаты не найдены

+3
Не ссыкотно в таком виде автостопом заниматься?Или твоя крыска обучена кусать за яйца?)
раскрыть ветку 1
0
Ахтунг! Злюкен крысякен! Яйцен клац-клац!
P.S. Крыс- милаха! :)
+1
Чет вспомнилось.
В общем по нику я понял, что ты с Украины. Если не западло ехать в Россию, то могу по старой доброй традиции поделиться хорошим для посещения местом. Может сорвешься туда.
Малый Утриш (около 40 км от Анапы). Крутой заповедник, вроде еще не прикрыли его. Добраться можно на катере (около 200 рублей) либо пешком (около 8 км вдоль берега) от одноименного поселка.
Место невероятно крутецкое. Чистейшее все и крабы по берегу бегают, а вдалеке дельфины гуляют, можно даже до них доплыть при желании.
Если все таки соберешься, то вот тебе наводочка. Доезжаешь до поселка Малый Уриш, спускаешься на пляж и идешь вдоль берега. Через км 3 появится табличка, что вход воспрещен. Идешь дальше и видишь водопад, после него еще пара км и выходишь на первую лагуну, там обычно обитают ребята отшельники, на вторую ездят больше семьями, на третей самая тусовка, а аудиторию четвертой я не понял. Сам жил на третьей. Ежели идешь пехом, то выдвигайся либо рано утром, либо поздно вечером, с собой обязательно фонарик, т.к. ночи безлунные и можно ноги поломать. С утра до вечера стоят кордоны, которые не пропускают и разворачивают, но это обычно.
Теплых трасс
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
0
Классный крысюк) Но я бы на хозяйку посмотреть хотел бы целиком о_0
0
чет фенек не видно, даже как то странно
0
И в случае экстренной ситуации перекусон)
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: