Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.
10077

"Верните наших мужей"

Эх, ща минусов нахватаю, но выговорится нужно, а то припекает


Тут одна знакомая рассказала, что в воинской части было собрание жён военных участвующих в СВО и там жёны устроили маленький скандал на тему "Верните мужей, вы аху...ли". Причём по интонациям и словесным оборотам я понял, что она полностью на той стороне.


Короче, мы поругались.


Причём я задал ей только один вопрос: " А какого, собственно хуя".


Моя логика в споре была предельно проста - они подписали контракт и :

1. Когда они получали льготную военную ипотеку - их всё устраивало, служи муж, государство за нас ипотеку закроет.

2. Когда сержант в армии получал ЗП больше, чем офицер в любой другой силовой структуре - их всё устраивало, служи муж купим мне новую камри.

3. Когда потребовалось выполнять свою работу по профилю - их не устраивает. Нах оно надо, верните мужей.


Посидели вечером с женой, поржали, вспомнили все драки, отбирание ножей и автоматов у перепитых гражданских. Отъехать мог в любой день. Вопрос о смене профессии никогда в семье не поднимался.


А тут сразу...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+4017
Автор поста оценил этот комментарий
Когда поступил в военное училище, старый препод-полковник на вводной лекции сказал: сынки, государство в мирное время будет вам платить зарплату за то, что когда этому государству понадобится, вы пойдете и если надо будет, погибните за него. Если вас это не устраивает, вы ещё не приняли присягу, и поэтому можете повернуться и уйти. А если не уйдете, то помните это всегда.
раскрыть ветку (299)