Верить в Бога или нет?

В моей жизни было 2 случая, которые я лично не могу объяснить
1. Поехали на электричке спасать кошку свою на даче у мамы тяжелейший бронхит наверное было воспаление лёгких, давка. Освобождаются места. Я говорю маме садись я кошку поддержу постою и женщина говорит садись рядом. Ща я посмотрю. У кошки твой все норм. Она просто приплод съела так бывает. А у мамы по гинекологии сама пусть идёт там лёгкое что-то, а как приведите домой сделай йодную сетку и все пройдет. Сбылось все.
2. Сегодня: машина долго стояла, а у меня столько бед свалилось и мама руку сломала имя спину повредила и ТД и ТП. И я просто села в машину и перекрестилась и говорю Господи помоги. И машина завелась. Я такая спасибо! А потом думаю аккуму 1 год и температура была - 5. И начинаю чистить машину. И тут женщина незнакомая идёт и говорит: Бог в помощь. Руковички надень, а то заболеешь. Я охуела говорю спасибо ща дверь дочищу и надену они там. Она улыбнулась и ушла.

0
Автор поста оценил этот комментарий
В вопросе верить в бога или нет вы какого конкретно бога имеете ввиду?
раскрыть ветку (1)
Вселенского
показать ответы

Верить в Бога или нет?
Открою вам секрет
Он внутри нас всех)
Сразу при рождении
Без всяких условий)
Верия или неверия...

раскрыть ветку (1)
Мне всегда говорили: Бог смотрит на мир твоими глазами. Что ему покажешь так Он и воспримет. Покажешь зло Он уверует что мир говно и надо спалить. А покажешь добро Он скажет молодцы люди.
1

У тебя наверняка есть современный телефон с экраном, который реагирует на касания. Так вот - объясни как он работает. Там же твёрдое стекло, вот конкретно объясни процесс - как твои касания стекла превращаются в действия на телефоне?
Не можешь? Значит это бог сделал. Бог делает экраны для телефонов.
Вот твоя логика - не могу объяснить, значит божья воля.

раскрыть ветку (1)
Смешно. С тобой часто мимо проходящие люди дают советы или желают здоровья когда ты думаешь дай бог мне здоровья?
показать ответы
1

Я вот сейчас правильно понял, у тебя кошка ходил беременная и родила, потом съела новорожденных, а ты блд даже не заметила и такая "что то она вялая лежит умирает, о и живот куда то пропал, и котят нет, ну подожду ка я день другой, "?

А в итоге бабка все равно ошиблась и проблема была

типо заворот

Так гинекология еще и потом была? А если бы через год то все равно бабка бы угадала?(вообще не сложно предположить что у женщины в возрасте еще и выглядящей больной могут быть проблемы по гинекологической части)

Вообще "предсказания" у тебя какие то сильно натянутые

раскрыть ветку (1)
Все знали что кошка родила. Но она неделю лежала не вставала. И бабушка звонила плакала, что кошка помирает. Я в электричке не говорила женщине. Что кошка после родов она сама узнала. Кошка в переноске была. И маму мою 50 летнюю в лицо не видела а со спины сказала чем лечить. И это реально помогло. И вы реально считаете что все в 50 лежат в гинекологии? Там совпало все. 3 пункта и 3 попадания.
2

То, что вы не можете объяснить некоторые явления, вовсе не повод объявить эти явления божественным вмешательством. Времена, когда божественным вмешательством объясняли любое незнание, давным давно прошли.

раскрыть ветку (1)
Объясни мои
показать ответы
6
Ставь запятые, Богом тебя прошу. Аминь
раскрыть ветку (1)
Мне очень лень.
3

Я не знаю как это объяснить. Тем более ситуации у вас описаны очень косноязычно, вообще непонятно, кто на ком стоял. Тем не менее, наверняка есть миллион объяснений, просто они за рамками моей (и вашей) компетенции.

раскрыть ветку (1)
Что не понятно? Как ото объяснить? Вы часто говорите что то на улице мимо проходя? Нет. А тут именно тогда когда просишь. Ну давайте посчитаем вероятность хотя бы на уровень России а не мира.
показать ответы
2
В году 52 недели. То есть ты болеешь бронхитом 26 раз в год всю свою жизнь?
И что такое вымосел? Это вымя осла?
раскрыть ветку (1)
Я так болела с 6-17. Я даже все экзамены сдавала директору лично. Лично писала в кабинете сочинения и решала уравнения. В 9 классе не было месяц пневмония а в 11 классе ветрянка и аппендицит
0

А что есть грех?

раскрыть ветку (1)
Грех все что ты не хочешь испытать на себе, кроме зачатия.
3

"У кошки твой все норм. Она просто приплод съела так бывает. "

от чего ты кошку спасала, и что такое "съела приплод"?

мамы тяжелейший бронхит наверное было воспаление лёгких.....

у мамы по гинекологии сама пусть идёт там лёгкое что-то, а как приведите домой сделай йодную сетку и все

Так бронхит или по гинекологии что то? И куда вы йодную сетку наносили в итоге?

раскрыть ветку (1)
Еси бронхит то йодную решетку каждые 3 часа на спину и на грудь.
4

моей жизни было 2 случая, которые я лично не могу объяснить

И тут же с уверенностью необычайной объясняете божественным вмешательством.

раскрыть ветку (1)
А как эта женщина помогла моей матери? Это ж не вымосел. Мне йодная сетка не помогает. Я с детства каждые 2 недели болею бронхитом. И про кошку была правда и про гинекологию. Хотя мама не знала ещё тогда.
показать ответы

Прикинь, и даже это всё ерунда по сравнению с вечной жизнью. Там вообще нет смерти, все счастливые и улыбаются.

А верить или нет - решай сама)

раскрыть ветку (1)
Улыбаться хорошо, а если там за грех спрашивают?
показать ответы
4

Кошка "умирала" от того что "съела приплод"(что бы это не значило) прям так ветеринар и сказал?

И у матери был какой то особо хитрый вид гинекологического бронхита? Или гинекологи теперь легкими и грудной полостью занимаются? И куда все таки при гинекологическом бронхите наносят йодную сетку?

Что сбылось то?

раскрыть ветку (1)
Сбылось: кошка съела приплод и та что-то с кишками было типо заворот проапприровпли и норм еще 16 прожила. Мама с бронхитом поправилась за 7 дней. А вот гинекология через месяц в больнице ещё 7 дней.
показать ответы
3

у мамы по гинекологии сама пусть идёт там лёгкое что-то, а как приведите домой сделай йодную сетку и все

раскрыть ветку (1)
А по гинекологии не знаю без меня дело было
3

раскрыть ветку (1)
Кошка лежала в лежку и умирала. Ехали ее спасать.
мама ехала с тяжелейшим бронхитом спасать кошку в ветеринарку.

В электричке рендомная тетка нам всем поставила диагнозы. И мне тоже. Но я их слышала, а мама нет. Но они все сбылись. И лечение тоже. Нет 1 не сбылось что у меня будет двое детей.
показать ответы