Дубликаты не найдены

+40
naomihakimuro пол: мужской
пикабушник уже 10 месяцев 3 недели 2 дня
рейтинг: 42965

просто положу это пока тут чтобы было с чем сравнивать

И прошлое у парня весьма мутненькое
http://pikabu.ru/story/razoblachaem_karmadrochera_777411
http://pikabu.ru/story/obman_sram_pozor_styid_takim_pikabush...
раскрыть ветку 15
+15
пойду заряжать минусомет)
раскрыть ветку 11
+8
#comment_13823170
Таки прийдется дописать...
В наше неспокойное время пригодится
раскрыть ветку 5
0
боюсь, мы не справимся. 42к рейтенга...
раскрыть ветку 4
0
хитрая жопа.
0
Теперь рейтинг этого парня уже выше 60000
раскрыть ветку 1
0
если бы от этого он перестал быть пидорсом было бы просто восхитительно :-)
+13
Надо верить)
P.S. Я, конечно, легко прочитал и т. д., но если будут недовольные, то советую шрифты, типа Times New Roman или Tahoma)
раскрыть ветку 7
+26
хочется красоты просто :) Надоели повседневные, скучные шрифты. Никакого разнообразия
раскрыть ветку 5
+28
ха! я знаю этого у*бка! он просил меня нарисовать портрет для девушки.как потом оказалось(через недель 5) он ей непонятным образом не понравился... денег я так не увидел. не верьте ему! а автору печенек) ты не один такой:3
раскрыть ветку 3
+1
Поэтому я почти всегда использую Monotype Corsiva))
+1
Предпочитаю Verdana
+3
Мы устраивали конкурс, потом был пост от победителя с призом, так что это не всегда так. Тем более, это конкурс от человека, рисовавшего печенюшку, т.е. как-то связанный с админом, думаю норм.
+2
Помню ещё этот квест :3
+2
Скиньте ссылку на пост с квестом.
раскрыть ветку 1
+2
Так конкурс Rodeo проводит, он вроде дизайнер, тот который рисовал для админа смену Бровастика на Печенье.
Вот он наверно так свои услуги рекламирует.
+2
видать никто уже не помнит про ВАНЯАНЯ .......
раскрыть ветку 10
+2
наёб года)) так и не слили его
0
Как это никто не помнит!? Помним... Скорбим... :)
раскрыть ветку 8
0
Я не помню. ТуттиФрутти помню, Апреса помню, Богдана помню…
раскрыть ветку 7
+1
Жаль что тебе ничего не пришло. Поставил плюс. Хочу чтобы этот пост увидели все.
+1
Конкурс "хочу футболку" создан человеком, нарисовавшим всю историю бровастика и саму печеньку по просьбе админа. Персона известная, и не думаю, что тут будет так же.
+1
ну сколько смогла заминусила )
раскрыть ветку 1
0
великий макаронный монстр вознаградит тебя дублонами :)
0
А как шрифт называется?
раскрыть ветку 3
+2
m_Brody
раскрыть ветку 2
0
Большое спасибо!))
раскрыть ветку 1
0
Помню года 2 назад в группе Пикабу был конкурс на выйгрыш айпада. Понмю еще выйграл, радовался как дитя и не выйграл и месяца 2 на пикабу ни сидел. Кто помнит этот конкурс - ставьте + (Кстати, был он вроде на самую "лайкнутую" фотографию)
раскрыть ветку 3
+5
почему люди пишут: выЙграл, выЙграш.
очень интересно, прям не могу.
раскрыть ветку 2
0
действительно
0
Ой, ошибся
0
В бан таких
-1
у девушек явное преимущество :/
раскрыть ветку 1
-1
не у всех явное :)
-1
Помню еще какой-то г-н конкурс с платьями организовал, типа в пиар своей подруги модельера.
раскрыть ветку 1
-1
дада, его так и не слили
http://pikabu.ru/profile/vanyaanya
-5
Шрифт говно
ещё комментарий
Похожие посты
946

Ответ на пост «Изобретение российского школьника потрясло мир: срыв покровов» 

В ответ на пост про типа конкурс, типа научный, по факте просто бизнес небольшой на пустом месте.


Такой ерунды полно в интернете.

Просто КУЕВА ТУЧА этих как бы конкурсов и олимпиад фейковых с дипломами нудевой научно-культурной ценности.


Пару примеров из личного опыта.


Дочка учится в школе искусств. Периодически участвует в разных конкурсах - и местных и любых других. Чтоб интересней учиться было.  Есть много организаций их проводящие связанные с искусством, например какие-то учебные ВУЗЫ проводят, музеи, отделы культуры и прочие. Завод питерский "Невская палитра" каждый год проводит международные конкурсы с интересными призами.


А есть всякая мутня. Отличить ее легко и просто. Там точно не потребуется прислать по почте оригинал работы (во многих конкурсах это обязательное требование. Не всегда в первом туре, но ближе к финалу - да). И второе - платное участие - не важно на что, но хотят денежку.


Как-то с дури согласился на участие в конкурсе  "Краски" - участие 100 руб.  В итоге диплом от какого-то ИП %ФИО%. Принимают рисунки по электронке (сканы или фото) + для участия надо закинуть стольник на счет. Ну и потом этот дядька, который не имеет никакого отношения к искусству, раздает не жалея призовые места, дипломы, грамоты и сертификаты на электронки их высылая - печатайте сами. Материальных затрат у него ноль. Чуть свободного времени надо рисунки просмотреть и разослать дипломы в фотошопе ФИО вписав в готовый шаблон. Вывешивает победителей на сайте и прочее. Через пару дней новый конкурс  и новые по 100 рублей с участников. Херня в общем, а не конкурс. Ценность приза - диплома этого такая же если бы бабуля соседка посмотрела на мой рисунок и сказала, что я молодец, а потом бы мне грамоту самолично подписанную выдала.



Вторая хренеолимпиада вот буквально на днях была.

Училка по английскому надавала всем ученикам спецзаданий поучаствовать  в разных интернет-олимпиадах и отчитаться ей. Дала перечень сайтов типа Меташколы и прочие.


Запомнился интересный портал "Солнечный свет" (ни в коем случае не на правах рекламы, а скорее наоборот!) . Там есть раздел олимпиад по любым предметам и для разных классов.

Но все это сделано в виде теста с несколькими вопросами несложными, для прохождения которого не нужна даже регистрация. Но после 3-4 ответов для дальнейшего прохождения просят адрес электронки, чтоб поспамить. В любой момент тест можно прервать и начать заново. Никто не следит же т.к. без регистрации. Вопросы одни и те же, только в разном порядке выдаются. Можно сделать столько попыток пока не запомнишь правильние ответы на все. Участие в конкурсе бесплатное  - вы платите 100 рублей только за изготовление диплома :)))  Профит.  При чем дочь таки прошла тест-олимпиаду эту. В конце перекидывает на страничку конструктора диплома победителя - надо ввести ФИО, школу и прочие поля. Можно выбрать дизайн диплома. И потом выдает превьюшку с надписями "Предпросмотр" которую можно в .jpg сахранить. Без неё - за 100 рублей. Ладно хоть превьюшку дают сохранить, а то я в процессе оформления еще скриншот сделал, думал после того как все заполню сразу перекинет на раздел оплаты или  спамить будет - заплати и получи.


Нафига учителя всех шлют на такой лохотрон не понятно.


И что больше всего мне тут понравилось - зря вообще там старались проходить эту олимпиаду. На страничку с конструктором диплома/грамоты можно перейти по ссылке с главной страницы сайта. Вести фамилию,  № школы и все прочее, выбрать ЛЮБОЕ призовое место и любую олимпиаду по любому предмету за любой класс и даже по мультикам есть, а для самых маленьких тесты в 2 вопроса.

Останется только заплатить чтоб получить хоть сотню таких фейковых дипломов..


Вот например:

Ответ на пост «Изобретение российского школьника потрясло мир: срыв покровов» Конкурс, Разоблачение, Образование, Жулики, Лига детективов, Олимпиада, Школа, Ответ на пост, Длиннопост, Текст

И такой ерунды полно.


Нормальные организаторы дипломы бесплатно присылают за свой счет и еще призов отсыпают. А эти - просто бизнес.

Показать полностью 1
3340

Изобретение российского школьника потрясло мир: срыв покровов

Еще со времен «изобретения» BolgenOS, презентации «российского смартфона – убийцы iPhone» и прочих решительных прорывов, я полюбил духоподъемные рапорты об очередных успехах отечественной науки, промышленности и этого всего в духе передовиц газеты «Правда». Особенно когда их публикует какой-то анонимный портальчик, любимый жанр которого – орать «Роисся вперде!» громче, чем футбольные фанаты после матча Россия – Острова зеленого кумыса.


В общем, история о том, как «Пятиклассник из Екатеринбурга победил в международном конкурсе с изобретением для своего друга-диабетика», меня, как настоящего патриота, живо заинтересовала. Сразу оговорюсь, что парень – молодец, мастырит что-то там, вместо зависонов в тупых гриндилках, и даже если в результате изобретает велосипед термос для друга-диабетика, это заслуживает лишь похвалы. Вопросы возникли к «международному конкурсу», а не его победителю.


5 минут секунд гугления принесли ссылку на страничку этого чудо-конкурса, который проводят – барабанная дробь – две частные лавочки из Чебоксар: ООО «Издательство «Научная школа» (дата регистрации в ЕГРЮЛ – 29.07.2019) и Негосударственное образовательное частное учреждение дополнительного профессионального образования «Экспертно-методический центр».


Третьим организатором заявлен журнал «Наука и образование: новое время», но он издается «Экспертно-методическим центром», самостоятельной правоспособностью не обладает и упомянут «для веса».


Но на этом интересное не заканчивается: единоличным учредителем обоих организаторов является некая Ярутова Алла Николаевна (для блюстителей ПД: это данные ЕГРЮЛ, т.е. не подлежащие охране), в одном она также служит директором, а в другом директор – Ярутова Мария Георгиевна. Возможно, однофамилица – распространенная фамилия в Чебоксарах…


Короче, «международный конкурс» проводит триединая мадам Ярутова. Пока все нормально, закон никому не запрещает проводить конкурсы, даже международные. Изучаем теперь состав оргкомитета. Председатель – вот неожиданность! – снова Ярутова Алла Николаевна, аттестованная как лучшая сорока района «Федеральный эксперт в сфере профессионального образования, член Гильдии экспертов в сфере профессионального образования».


Ну, с «федеральным экспертом» сразу понятно: сам себя не похвалишь – никто этого не сделает, а с гильдией интереснее: пусть никого не смущает громкое название, это всего лишь НКО, учрежденное негосударственным образовательным учреждением «Учебно-консультационный центр» и ООО «Редакция журнала «Аккредитация в образовании», оба из Йошкар-Олы, оба учреждены физлицами.


Заместителем председателя оргкомитета, чтоб далеко не ходить, назначена директор по развитию НОУ ДПО «Экспертно-методический центр» Николаева Татьяна Геннадьевна, тоже, разумеется, федеральный эксперт и член гильдии.


Остальные 8 (восемь, Карл, хотя по другим сведениям – целых одиннадцать) членов оргкомитета международного конкурса выглядят поцветистее: доценты, кандидаты, доктора, профессора из разных вузов. Есть даже один заслуженный работник культуры из Детской музыкальной школы города Тулуна Иркутской области и академик из Таджикистана – конкурс-то международный!


Кого только не заметил в оргкомитете конкурса проектно-исследовательских работ по 24+ направлениям, так это ученых, которые могли бы оценить собственно научную ценность заявок конкурсантов, ну ОК, пусть не научную, а инновационную.


Наконец, чтобы не томить вас ответом на вопрос: чего ради все эти нелепые телодвижения по имитации международного конкурса, цитата:

5.1. Каждый участник Конкурса оплачивает организационный взнос:

1) ОЧНОЕ участие – 7800 руб. Проживание за счёт направляющей стороны.

2) ЗАОЧНОЕ участие:

при заказе электронных документов – 400 рублей.

при заказе печатных документов – 490 рублей для участников из России, 650 рублей для участников из стран зарубежья,

Количество работ от одного участника не ограничивается.

Еще бы пчелы ограничивали количество поступающего меда! Хотя кто-то, похоже, занес неожиданно много, поскольку «последний день приёма заявок и работ – 13 марта 2020 г.», а победитель «международного конкурса» уже объявлен…


Выводы делать вам, а мое оценочное суждение таково: ушлая мадам под вывеской принадлежащих ей контор замутила «международный конкурс» с платным участием, на который принимаются любые «работы», лишь бы участники не забыли перечислить «организационный взнос». Победителям – медальки «За взятие на грудь изобретение века» и дипломы на бланке из ближайшего магазина канцтоваров, их родителям и учителям – повод для мироточения, журнашлюхам – повод похайпать «изобретение российского школьника», мадам – немного чеканной монеты в карман… все танцуют, все довольны.

Показать полностью
1088

Найдите Диму!

Знакомьтесь! Это Дима. Вместе начинали работать дальнобойщиками. Позитивный мужик и прекрасный рассказчик.

Встречал ведьм и ездил на Аляску. Почитывает иногда Пикабу. Никак не могу уговорить его написать пару своих историй

Найдите Диму! Найдите Диму, Фотография, Футбол, Дальнобойщики, Кот, Без рейтинга, Конкурс, Квест

Так уж получилось, что он корнями русский, из Казахстана. Летит из Америки на футбол. Игра Германия - Южная Корея, что будет проходить на стадионе "Казань Арена". И он пообещал, что будет в черной футболке с надписью "I'm Kyrgyz ..."

Интернационалист, ёпта!


Итак! Квест! Найдите Диму, сфотографируйтесь с ним и выложите сюда комментом, с меня подарок!

Закину деньжат на Steam, если нету Steama, то придумаем приз тому, кто выложит первым!

Сделать ему приятно от себя и от Вашего лица, можно сказать)

Пропустите в топ, давайте найдем Диму вместе!

Ах да, Дима ездиит с котом, и по традиции фото с котом!

Пост без рейтинговый!

Найдите Диму! Найдите Диму, Фотография, Футбол, Дальнобойщики, Кот, Без рейтинга, Конкурс, Квест
Показать полностью 1
1551

"Мелочь, а пригодится" или "Я сделаю это за тыщу"

Идея такова: иногда случается так, что "немного не хватает". До зарплаты там, не знаю, просто месяц тяжелый выдался, мало ли что случается. Ну и вот, предлагаю такой вот квест-способ немножко поправить своё материальное положение. Пикабушник предлагает сделать что-либо за тысячу русских рублей. Не знаю там, нарисовать картину, сигануть с парашютом впервые в жизни, сделать мисти-флип на коньках без трамплина, нырнуть в прорубь, проехаться в костюме Бетмена в метро, да что угодно, у кого какие таланты есть, ограничивается только собственной фантазией и безбашенностью. И постит предложение сюда. Остальные или плюсуют понравившееся предложение, или предлагают своё. В пятницу вечером подводим итоги, победитель выполняет обещанное, выкладывает сюда же пруф. Может сюда, может отдельным постом, заодно и прославится. И получает вознаграждение. Если дело пойдёт - пару раз в месяц точно можно делать, можно и чаще. Смысл не в зарабатывании денег, (согласитесь, в условиях кризиса сумма так себе), а скорее в том, чтобы доказать себе, что можешь, что не старый, скучный, черствый тип, получить здесь признание, ну и, конечно, немножко денег.
Уйдёт в минуса и не дойдёт до горячего - ну и ладно. Выйдет в горячее - буду рад.
Условий три (пока):
1. Никакого травматизма. Ни в отношении исполнителя, ни в отношении прочих.
2. Никакого криминала.
3. Деньги перевожу строго или на киви-кошелёк, или на баланс мобильника.
В общем вот. Начинаем во вторник-среду, заканчиваем в пятницу, награждение по факту предоставления пруфов в течение суток (с поправкой на скорость перевода терминалами). Со своей стороны предоставлю пруф о переводе денег (скрин монитора терминала или фото чека) и было бы здорово, если бы награждённый тоже отписался, доказав, что я не 3.14здабол.
Спасибо за внимание, присоединяйтесь по возможности.
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: