2

Верификация авито, на подтверждение, что аккаунт мой. И проблемы данного приложения

Объяснение:

Заблокировали аккаунт на Авито 18 октября, писал на Пикабу. Авито указали, чтобы я написал им на почту. Окей я все сделал как они просили - скинул платежи которые проводились на аккаунте, привязанную банковскую карту к аккаунт. Забыл только указать последнее обращение перед блокировкой в поддержку, ну я думаю даже если бы и написал это не помогло.

Что по итогу, на следующий день приходит уведомление о том, якобы "Они не смогли убедиться что я владелец профиля. Поэтому помочь с доступом не получится. Сейчас вы можете создать новый профиль и пользоваться им."
Я изначально не понял, что не так, ведь я указал все что они просили. Попробовал написать еще раз, но напрасно.

Из-за чего блокировка? Мое предположение:

18 октября в тот же день, я выложил объявление о продаже кроссовок на Авито. Объявление быстро набрало популярность — более 900 просмотров и свыше 30 сообщений от заинтересованных покупателей. (Не удивляйтесь о таком количестве актива ведь на продажу я выставил редкие брендовые кроссовки от дизайнера Raf Simons, каждый школьник готов отдать за них все свои деньги лишь бы получить их.)

Однако после того как я выложил объявление меня несколько раз выбрасывало из аккаунта, сообщения не приходили сразу хотя люди писали, а потом он был заблокирован по причине «подозрения во взломе». И через авито даже подтвердить нельзя было, что аккаунт мой, а на почту никакое сообщение об этом не пришло. Поэтому я пошел писать на пикабу, о чем я говорил выше в посте.

...

Я уже предполагаю, что мой аккаунт с отзывами восстановить не получится и это не первый такой случай в этой сфере связанный с Авито. Авито не только блокирует обычных пользователей, оно еще и повышает комиссию с 7% до 9% при продаже Авито доставкой, запрещает личные встречи, чтобы забирать побольше денег с доставок, берет куча бабок просто чтобы опубликовать объявление(про продвижение я вообще молчу) И еще куча ограничений которые максимально не практичны и не удобны, а также бессмысленны.

А ведь приложения которое могло бы заменить Авито нету, и что делать теперь? Терпеть или ждать? Отпишите свое мнение под постом, а от авито хотелось бы услышать ответ по поводу моей блокировки и возможности (маловероятной) разблокировки моего аккаунта.

@Avito.help