639

Вера "Лютая" Бегун

Эрик сумел выпутаться и попытался сбежать. Но Бердников его догнал и избил, а Вера приказала “рыть себе могилу” металлической пластиной. Эрика настолько сильно избили и запугали, что ему пришлось переписать машину на Веру, чтобы этот ад закончился.
Вера "Лютая" Бегун Негатив, Убийство, Преступление, Криминал, Кража, Длиннопост

О детстве Веры известно совсем мало, мать сдала ее вместе с сестрами в детдом. Оттуда девочку взяли в приемную семью, где росли еще несколько детдомовских детишек. Характер девушки уже тогда был буйным, она часто скандалила и делала всем гадости.


Вера стала мамой довольно рано, в 18 лет, а через 3 года родила еще одного ребенка от другого мужчины. Спустя несколько лет она вышла замуж и родила дочку, ее супруг уехал на заработки для содержания семьи. Вера тем временем начала криминальную карьеру и завела любовника-сообщника, не раз судимого Станислава Бердникова.


В апреле 2015 года администрация Омска снесла аварийный барак, после чего в городе разразился скандал. Хозяйка комнаты в снесенном доме Вера Бегун обвинила власти в беззаконии. Многодетная семья осталась без крыши над головой, а все личные вещи и имущество были уничтожены при сносе, о котором жильцов даже не предупредили. Вера получила известность благодаря борьбе с местными чиновниками. Одержав победу над системой и поверив в свою исключительность, Вера решила, что заслуживает большего.


В 2016 году Вера захотела машину и решила “отжать” ее у своего знакомого Эрика Алиева. Она и ее любовник попросили отвезти их в деревню Немировка, дорога проходила через лес. Парочка напала на Эрика, вытолкали из машины, привязали тросом за ноги и протащили его 200 метров по земле. Когда изверги остановили машину, Эрик сумел выпутаться и попытался сбежать. Но Бердников его догнал и избил, а Вера приказала “рыть себе могилу” металлической пластиной. Эрика настолько сильно избили и запугали, что ему пришлось переписать машину на Веру, чтобы этот ад закончился. Но Вера не спешила его отпускать.


Далее пара разбойников планировали приехать к Максиму Красноперову, с которым Вера росла в приемной семье. Незадолго до этого она переписала на него свой дом в деревне Давыдовка опасаясь, что судебные приставы отнимут его за долги. Кто-то сказал ей, что Максим хочет забрать дом себе и не пускать туда Веру. Маньячка отомстила. Вера и Бердников заехали на “своей” новой машине за знакомым по детскому дому Александром Рыбаловым, и направились к Красноперову. Молодого человека избили и закинули в багажник, также в салон усадили его девушку. Их привезли в дом в Давыдовке. Бегун приказала Рыбалову насиловать девушку, а Бердников удерживал Максима таким образом, чтобы он на это смотрел. Все происходящее на камеру мобильного телефона снимал 13-летний сын Бегун, находившийся на месте преступления. После изнасилования девушку и молодого человека привязали к батарее. Вера потребовала у них 3 миллиона рублей, иначе видеозапись будет выложена в интернет. После 2-х суток заточения пленники освободились и сбежали, а тем временем Бегун продолжала свои издевательства. Вера приехала к знакомой по детдому, которая сидела с малышом родственников и стала угрожать убийством ребенка, если та не поедет с ними. Девушка согласилась, ее привезли в квартиру, где она оставалась в плену 1,5 месяца. Она стала секс-рабыней, клиентов приводил Бердников, а всю выручку Вера забирала себе.


Полиция задержала Рыбалова по подозрению в квартирном грабеже, в котором он участвовал вместе с Верой и ее любовником. Он пошел на сотрудничество со следствием, и об этом случайно узнала Бегун.


Она, Бердников и пленный Алиев вывезли Рыбалова в лес и избили молотком, тот признался, что обо всех делах Бегун рассказал полиции. Еле живого Рыбалова привязали к дереву на несколько часов, а позже освободили и заставили копать себе могилу. Они закопали живого Рыбалова, но он пытался выбраться, тогда они откопали его и снова привязали к дереву, посадили Алиева его охранять и уехали на 5 часов. Изуверы вернулись и усадили пленников в машину, по дороге Рыбалов умер, они вернулись в лес и закопали его. Рыбалова никто не искал, а его показания против Бегун не сильно заинтересовали полицию, маньячка снова осталась безнаказанной.

Бегун арестовали практически случайно. 28 февраля 2017 года полицейские во время патрулирования территории услышали крики о помощи из окна многоэтажного дома. Поднявшись в квартиру, они нашли избитого мужчину. Он рассказал о своей знакомой Вере Бегун, пришедшей к нему в гости с неизвестным мужчиной, который избил его и забрал ключи от автомобиля. Только в апреле парочку изуверов поймали, их обвиняли в квартирном грабеже и 2-х угонах авто. Как только “лютая Вера” оказалась за решеткой, объявился Эрик и рассказал о жестоком убийстве Рыбалова, а позже показал сотрудникам где закопано тело.


Судебные разбирательства шли долго. Бегун отрицала все, тем не менее, суд приговорил ее к 22 годам лишения свободы, 5 лет из них строгого режима. Детей передали законному супругу.

Вера "Лютая" Бегун Негатив, Убийство, Преступление, Криминал, Кража, Длиннопост

Телеграм


Чарльз Мэнсон - "Семья"


Вампир из Сакраменто - Ричард Чейз


Эдвард Гейн - "У каждого человека есть хобби"


Анатолий Бирюков - "Охотник за младенцами"


Владимир Муханкин - "Фанат Чикатило","Поэт-убийца"


Пленница из Пуатье - Бланш Монье


Александр Пичушкин - "Битцевский маньяк", "Убийца с шахматной доской"


Дэвид Берковиц - "Сын Сэма", "Убийца с 44 калибром"


Эффект свидетеля или убийство Кэтрин Дженовезе


Артур Шоукросс - "Убийца с реки Дженеси"


Джеффри Дамер, "Милуокский монстр", "Палач Дамер"

Криминал

1.6K постов8.2K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Есть правила поведения на Пикабу. Придумывать что то новое смысла администрация сообщества не видит, во всяком случае пока.


Сообщество нуждается в создателях контента, но с рядом требований:


-Соблюдение тематики

-Приемлимое , воспринимаемое и читаемое оформление контента


Ну и главное: все посты,тексты в сообществе не являются рекламой преступной жизни и прославлением "Блатной романтики",а носят сугубо информативный характер.


Ибо "Вор должен сидеть в тюрьме".

Подробнее